Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

【疯狂贴】Wira 1.3 A/B 微改造过,挑战 200KM/H 附图和短片

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

路上没有什么车才好这样试。。。
我是觉得还好。。。
现在的车要下200是很容易了。。只是要看车主的蛋 ...
小阳 发表于 2012-10-31 04:59 PM

就是在没什么车的时候尝试的,新车很容易上两百啦,我的是旧车而已   我的蛋蛋很软而已

驾车部分   跑得到两百KM/H 好我说 哇 好快...没了....如果是出意外...啊....也没了....(太危 ...
猴塞雷 发表于 2012-10-31 05:18 PM

讲的好现实,但是说的很对

歌词当然不好啦,我不是这行的材料   但是现在很对歌感觉上好像也是跟歌而已,也是没意思的

sport light 。。 还以为是 高灯 ,不过飞车还是在跑道飞比较安全(人家的安全)
Fr33dom89 发表于 2012-10-31 07:05 PM

没有啦,不是开高灯,没多余的手打高灯   直接按下 Sport Light 的按钮比较容易

请问,为什么你的meter表不会走的?一直停留在18219的?
tzong 发表于 2012-10-31 07:52 PM

抱歉,请读完全文再看短片就会理解了

本站名嘴

回复 1# BlackCatXII

很假~
为什么跑到快要200km/h~你才特地拿电话来record啊!
跑快的时候,你的手和眼睛将得空哦~
为什么不是从你开始走之前,就record的~
为什么没有声音的?
感觉就像,你被吊着~然后,你踩油跑~

金鼎名嘴

回复 1# BlackCatXII

佩服 我自己的saga150km/h就不敢了 engine很像恐龙喊 哈哈

本站名嘴

安全是最重要。。。
21岁时,我开到过170,一路顺畅,不知不觉~
虽然全程安全,没有任何一点事情发生,但是事后我就决定不再这样做了。
为了家人,为了别人。
当然有时highway下来,130上下还真的不知不觉会hit到,但是发现到了就要减速。
要做个好的公路使用者,不是罚单而已,是生命啊!

白银长老

你要死也不要拖埋别人一起死

白金长老

牛...还真有一套的...
这样的车能200,路旁的 BMW,EVO,Civic Type R,Mazda RX8等等,看到不下吓才怪...
所幸,engine那些没坏...

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

回复  BlackCatXII

很假~
为什么跑到快要200km/h~你才特地拿电话来record啊!
跑快的时候,你的 ...
Yu3i 发表于 2012-10-31 08:22 PM

抱歉,有点黄色和耻辱成分先说声对不起,但是请你务必看完全部的解释。

我在看了这个贴后,第一印象就是知道你是直接拉去看 Video 其他解释什么都没看,过后看了你的回复我真的是笑道趴在电脑桌上了, 你是要让我笑死不成?
(如果有猜错先说声抱歉,但是八九不离十,要错恐怕很难)
你如果不是还没拿 License 就是好命人,拿了 License 驾豪华车,和自动牙的车,哎~羡慕啊,那里像我这样,驾烂车,而且还是手牙的)

为什么跑到快要200km/h~你才特地拿电话来record啊!《《 首先先来回答你这个问题

1. 来来来,先回答你的第一个问题,怎么没一开始就拍?

来来来,先来两张图张图给一个小提示。

第一这是我的车哦。

第二这是我的电话 。

不明白?好,往下拉,我解释给你听

好啦如你说的一样,我一开始就就拍,哎呀,无知小孩都知道,手牙的汽车在到达一定的速度一定要换牙,不换牙怎么上速?所以必备我的 Left Hand 一定是要在手牙那边,第二,为了满足你的要求,所以我得一开始就拍啦,所以我在尽力了,我的 Right Hand 在拿着手机在拍。

问题来了,第一我不是这样的人:

第二在下更加不是这样的神:
(阿弥陀佛,得罪了,希望神仙别见怪)

你是要我用胯下的那个 Joystick 来遥控我的汽车 Steering 是不是? 你太高估我了

真是笑死我了,在我想出这样回答你的问题的时候,我整个人都笑到趴在地上了,看到回答就知道你不是没拿到 License 就是驾 Auto 车的,如果你是驾手牙的,那么更惨,那么简单的东西也不知道?

跑快的时候,你的手和眼睛将得空哦~《《 第二来回答你的这个问题。

这个没什么笑点,所以正常的回答你好了。
2. 都说了是拼了命要求证了,开了电话的手机录影先,但是不按 Record 放在大腿上,就算是驾得比较快,在到达的5号牙时,就不必打牙了,可以把 Left Hand 拿开,之后掌握 Steering, 空出来的 Right Hand 用来拿电话,Samsung 电话的 Record 开关就再那个 Return 位置上一点的 Screen 而已,眼睛不必看,用感觉都能按到了,之后 Right Hand 放在速度表上面记录,眼睛可以看到前路也可以看到录影了,有什么不可?这样对你来说很难?普通速度我都是一边驾车一边抽烟下山的,今天挑战速度大了点不敢这样表演而已。

3. 为什么不是从你开始走之前,就record的~ 《《《 这个我看到都已经懒得去解释了,回去看第一个回答吧小妹妹。如果你不是小妹妹,那么说声抱歉,你给我的感觉实在是像小妹妹。真年轻真可爱。

4. 为什么没有声音的?《《 我不知道我是按错什么,记录下来就没声音了,应该说不是没声音,只是全部都是杂音,咔咔咔嗡嗡嗡的,在放在电脑上压缩和连接的时候,软件问我要 Filter Noise 吗我一按下去就没声音了,而且你都说了,你驾到 200 眼睛和手都那么得空啊《《 所以抱歉了,哪个时候只是能按记录而已,如果我还有能力在设定手机的话,那么我就是神了。

5. 感觉就像,你被吊着~然后,你踩油跑~《《 之后回答你这个问题。
1. 你被吊过车吗?
第一个解释,现在的吊车不是前吊就是后吊,好啦后吊就不必说了,肯定拍不到路牌,拍到马路就有分,这样肯定穿帮了嘛,那么好了说前吊的,而且你这次还真的猜对了叻,我的车前驱的,的确有可能,吊起来离地了就能跑了不必的那么浪费时间不是吗?

2.  拜托啦,用脑想下都知道了,不然做些实验吧,虽然为了求证但是我不会要你做些危险的东西,来点安全的就好,你拿一架小孩子玩的电动跑车 (前轮跑动,或者后轮跑动的也能) 把它吊起来,第一次用单线吊,第二次用双线吊,单线的绑中间,双线的绑两旁,把它跑动的轮胎吊起来,看看他摆动的多厉害? 不到一公斤跑不到 10KM/H 玩具跑车都摇动到这样了,何况是一架重 1000++ KG 跑到 200KM/H 的汽车?朋友你的头脑有问题吗? 如果不小心链断裂还是脱了,我的车掉下以时速两百撞向前方的吊车,靠!我还不变 Roti Planta 才是假的,这样的做法比我在大马路跑 200 更加危险。

3. 标准的吊车是要把汽车吊起 差不多45 度的高度,你是读文科的还是理科的?文科的? 别担心,猫老师会解释给你听,理科的?我为你老师伤心。而且惭愧的说一声,猫老师是来自文科 Account 的,都能理解了,不会的要罚回去抄写 100次哦 (哎~想起以前念书时候老师就是这样对我)

来教科书来了,看看下图,是在影片拿出来的,看影片的时候么看到吧,哎~反正大家在看的时候都是在看 Meter 啦,看我的里表有没有走啦,就开始在 Shoot 了,就是没注意到窗外的景象才会被我反击,以后注意了哦,考试可能会出的

在汽车被吊起后,窗外的景象都会斜 45 度了为何 45 度或者以上? 你没去维修过汽车?还是全部丢给老公或者父母去做?   解释给你听吧,当汽车被吊起时候,轮胎是会拉长的所以比较理想的角度就是差不多 45 度,这样轮胎不动到地,而后面也不会磨地 (如果你有去维修汽车,那么在把汽车立起来的时候就会看到原来汽车轮胎是会被拉长了,所以又让我知道一个秘密了,是不是都没去修理车,都丢给人做?,如果有,就是没留意,别这样看我,别这样猜我,我不是修车的,我本行是电脑,怎么我知道,多问多看多学就是了。

在下图黑线为标准是我的地平线,我的车镜子为标准,电灯和我的镜子的平线来说差不多 90 度, 就是说我的汽车是平直的贴在地上,那么我问你,平直的贴在地上我的车怎么吊?

如果我的车是被吊起来,以我镜子为标准,那个红色的线为代表,差不多是要切成这样才是吊车的 45 度,明白了吗?所以我的车不是在吊着的。

希望你别再出新招说吊地板啦,还是吊电灯柱的,这样我真的不会回答了

我真的不是真心的想 Shoot 你的,但是越想越好笑,实在是忍不住了才贴了出来,你就当做是在看笑话这样看吧

=======================================================================================================================================================

回复  BlackCatXII

佩服 我自己的saga150km/h就不敢了 engine很像恐龙喊 哈哈
wei--kang 发表于 2012-10-31 09:30 PM

应该是你的汽车没改造过吧,我的改造过了才敢玩的,但是真的很危险千万别学我 我的没像恐龙叫,我的像杀猪的悲鸣声

安全是最重要。。。
21岁时,我开到过170,一路顺畅,不知不觉~
虽然全程安全,没有任何一点事情发生,但 ...
XIAO-WEI 发表于 2012-10-31 10:10 PM

嗯!有时是不知不觉超过了,但是这次我是要挑战的,但是已经反省了,原谅我吧

你要死也不要拖埋别人一起死
BloodyHell 发表于 2012-10-31 10:16 PM

我说真的,如果真的发生事故,我会尽力的冲下山坡或者撞去路边,自己死好过拉人一起死,如果看到仇人的话,就难讲了

牛...还真有一套的...
这样的车能200,路旁的 BMW,EVO,Civic Type R,Mazda RX8等等,看到不下吓才怪... ...
justinhoe96 发表于 2012-10-31 10:51 PM

应该不会,别人看到最多会说,看哪个白痴驾那么快,赶着去死啊,不然就是,哎~那辆车改装过的啦 《《 我们平常看到这样的车都是这样的反应吧,而且这些车如果真的要跟我来的话,我肯定输。

已有 1 人评分人气 收起 理由
WWW15 + 1 一流的解释。。。 可是乱SHOOT的人会明白吗 ...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

黄金长老

抱歉,有点黄色和耻辱成分先说声对不起,但是请你务必看完全部的解释。

我在看了这个贴后 ...
BlackCatXII 发表于 2012-11-1 12:40 AM

你的解说让我获益良多,我学了很多哦!哈哈,都跟你说了什么人都有,不用浪费时间

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

你的解说让我获益良多,我学了很多哦!哈哈,都跟你说了什么人都有,不用浪费时间
shawnliew88 发表于 2012-11-1 12:51 AM

再收集多一点,然后再笑话区开个笑话专栏

黄金长老

再收集多一点,然后再笑话区开个笑话专栏
BlackCatXII 发表于 2012-11-1 12:54 AM

相信我,你绝对不会缺少哈哈哈