JBTALKS.CC

标题: 让你膝盖也美白 [打印本页]

作者: fen5985    时间: 2012-10-30 07:17 PM
标题: 让你膝盖也美白
手肘、膝盖处特别黑,想要穿短裙或是短裤都不好意思露出来,那么想知道膝盖怎么美白吗?办法就在这里。
首先要告诉你,一定不要做下跪的姿势,这样的膝盖最容易长厚皮肤了,时间久了膝盖就会越来越干越来越黑。现在来教大家膝盖美白的方法,最好每周做一次。

方法一:平时生活当中要注意定期用磨砂膏来去角质,使用方法就是先用磨砂膏,之后在用具有美白功效的乳液涂抹在膝盖的部位,长期坚持下去,膝盖部位也会和脸一样的美白哦,穿裙子好看多了。除了美白乳液,柠檬片对于美白关节部位的皮肤也是相当有效果的哦。但是注意一定要坚持,膝盖美白也不是一天两天的事情。建议皮肤薄的女生按摩不要超过3分钟,避免对皮肤伤害过大。

方法二:每天在洗脸的时候,顺便用热牛奶来洗一次膝盖,也可以实现膝盖美白的效果,而且会感觉很滑嫩。

方法三:由于膝盖还有肘尖这两个地方外露经常会被磨损到,所以说容易产生角质在上面,应该先用一些磨砂膏去角质,之后用温水把膝盖洗干净,然后在膝盖水分还没有完全干的时候就擦上一些润肤露。最后再用保鲜膜裹起效果是最佳的。虽然这个方法是单个办法当中最复杂的一个,但是效果也是最好的。

方法四:两拇指从弓起的膝盖中央往两边呈“八”字型按摩,将膝盖里褶皱的皮肤都充分去角质

方法五:两个拇指在弓起的膝盖两侧打小圈1分钟,给膝盖做完全的去角质工作。

方法六:清洁膝盖后,用爽肤水拍弓起的膝盖1分钟,让角质层湿润柔软。
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 02:34 PM
要勤劳按摩了
作者: 小宝宝^-^    时间: 2013-1-30 02:32 PM
磨砂膏是用身体的还是洗脸的呢?
润肤露是我们所谓的收缩水吗?
作者: 可怜的小女人    时间: 2013-1-30 06:03 PM
去角质真的可以吗?
磨沙的要用脸的那种还是别的?
作者: fen5985    时间: 2013-4-10 10:46 AM
小宝宝^-^ 发表于 2013-1-30 02:32 PM
磨砂膏是用身体的还是洗脸的呢?
润肤露是我们所谓的收缩水吗?

可以用身體的磨砂膏,
對,就是收縮水
作者: fen5985    时间: 2013-4-10 10:48 AM
可怜的小女人 发表于 2013-1-30 06:03 PM
去角质真的可以吗?
磨沙的要用脸的那种还是别的?

可以阿,不是一下完全變回來。
是慢慢可以改善哦!
作者: mokmokelf    时间: 2013-4-19 02:49 AM
爱美要勤劳了。。而且,还要坚持。。楼主赞。。
作者: melisssaong@@    时间: 2013-5-14 01:14 AM
真的有效吗?下次要trytry看
作者: hhoneybaby    时间: 2013-5-19 11:46 PM
谢谢分享哦
作者: hycheers    时间: 2013-5-24 10:22 PM
谢谢分享
作者: fengtree    时间: 2013-5-25 08:16 AM
膝盖保养过程还真不轻松,
哈!果然爱美不可偷懒。
作者: hhoneybaby    时间: 2013-5-25 11:17 AM
谢谢楼主无私的分享
作者: 哆拉哆拉    时间: 2013-5-27 01:57 PM
要试试看了,谢谢分享哦
作者: screnovation    时间: 2013-5-28 07:23 PM
谢谢分享。。。有空会试下哦!
作者: 欣悦阁    时间: 2013-6-1 04:21 PM
谢谢分享~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5