Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: selinna1518

黄金长老

我也分享一个和车有关的~
亲身经历哦~~

这是在两年前的一个七月~
那时还开着Mitsubishi Storm~
...
bing_3557 发表于 2012-10-29 02:29 AM

你的故事好恐怖哦,如果我开车看到有腿我会整个人软掉

黄金长老

这是我今天早上在学校遇到的
早上我6点多那样到学校就在楼下那里等楼梯门开,我们学校有三楼,因为无聊嘛我早上都喜欢到处看来看去,我就看啊看的结果刚好在我的对面三楼那里的bilik jahitan那里面看到两个白白的飞过去,根本就像是两只白色的鸟飞过去,但是我也有在那里上过课,那里的窗口都是关紧紧的,也或许是那种东西!?那里面暗暗的,那两个白白的飘过去显得更明显去, 那个bilik jahitan还是刚好在我班的楼上咧
早上我跟我朋友讲这个事情,我的朋友全部都讲我神经病,一大早发神经 可我确定我真的看到两个白白的飘过去,只是我也不懂或许是那个东西呢还是什么= =

黄金长老

我突然想起我三哥得故事
有次我们的冰箱里有过期一两天的鸡翅膀,但是因为有很多还没煮,所以我哥就叫我煮完它。
我三哥回家拿了很多鸡翅膀进房间吃,他有留两个鸡翅膀没吃放在电脑桌旁然后就去睡觉了(我三哥每次都会吃剩的食物放在电脑旁等发臭= =),睡醒了后他就想把碗那下楼去洗,结果发现鸡翅膀不见了,他就到处找,结果什么都找不到,连骨头都没找到,窗口和门都关很紧,老鼠不可能爬进来,而且我三哥和大哥的房间是是靠近后院那里的,说有那个东西也很正常,我三哥就很气咯= = 就说他房间的那个东东会偷东西来吃= =

我三哥都会晚上跑来我们房间睡,因为有冷气,而我不管有没有读书早上都是很早起的,一起身就直接坐在房间里的电脑前看戏。以前,我早上玩电脑时会听到一些声音,那个声音有点像磨牙又有点像拿骨头来摩擦的声音那样,是从我三哥那里传出来的,刚开始我以为是我哥的骨头声音,因为他是做粗工,骨头不好应该是正常的,因为声音一下有一下没有而且也算大声的。
后来有次我们去吃早餐时,四哥就问我三哥说为什么每天晚上睡觉都会有奇奇怪怪的声音,我才知道原来那声音是不正常= =  我三哥就开玩笑说他身后都有跟很多那个东西,可能是那些东西发出的声音。过几天他被派去一个还没开发而且偏僻的地方做工几天,那里是森林那样的地方,也是很多那个东西,可是很奇怪的是,自从我三哥从那个偏僻地方回来后就没再听到奇怪的声音,我哥就开玩笑说三哥身后的7,80只被那里的啊飘抓走了

2万

巅峰尊者

我也分享一个和车有关的~
亲身经历哦~~

这是在两年前的一个七月~
那时还开着Mitsubishi Storm~
...
bing_3557 发表于 2012-10-29 02:29

就是讲你朋友因为赶他下车所以惹怒他了?

青铜长老

回复 26# 乐苗

的确很恐怖~
一双腿已经很恐怖了~
还多几双~
真的是吓死~

青铜长老

回复 31# selinna1518

其实我有时也是可以看到的~
不过那时真的是吓呆了~~
一下子太多~~

青铜长老

回复 34# ~可怜没人爱~

恩~
因为不是每个好兄弟都吃这一套的~
遇到怕的~就管用~
遇到比你还凶的~就不管用反而更弄你~

青铜长老

现在有空就再分享一个~
也是和车有关的~

这次我去年去4湾岛的事~
那天因为是朋友的生日~
所以大家决定去4湾岛玩一天~

我因为有做工~
所以放工后就自己一个人开车上去~
我记得那时是11点多~
路上没什么车~
映像中我经过一条路~
两边都是橡胶芭~
因为也夜了~
所以就慢慢开~
开着开着~
我就觉得奇怪~
已经差不多过了十分钟(差不多3-4首歌的时间)
我发觉路灯没了~
而且一辆车都没有~

因为我也是第一次去~
也没觉得什么~
又过了差不多10分钟~
就开始觉得车里面很冷~
就把冷气关掉然后开窗~
这是我就开始注意路牌了~

一路上一个路牌都没有~
我就开始慌了~
电话也没线打不出~

这是听外面的风声也觉得很可怕就把窗关了~
可是车里面还是很冷~
尤其是车后座~

真倒霉~
一望过去望后镜~
看到一个“好姐妹”(那么的我都把男的称为好兄弟~女的就称为好姐妹)
贴在我后车镜和我笑~
一股劲的踩大油一路狂飙~
不时望向后面~
她的表情还是一样~
我全身毛起~
就想起大悲咒的cd还在唱机里~
马上就把大悲咒开了~
顿时一切恢复正常~
开始看到路灯~
又看到路牌~
往后一看~
什么也都没有了~

路牌显示就快到了~
我也没有多等~
还是一直油去到完~
因为害怕又多一次~

隔天回的时候~
没有见到橡胶芭~
一路都有路灯~
路牌也没少~

回到去就去找朋友的师傅问问~
他说原本昨天应该会车祸的~(那时的运真的是属于衰的)
但是及时开了大悲咒~
所有的好兄弟好姐妹都闪了~~

这就是我的恐怖经历~
还有一个是金马伦的~
下次再分享~

已有 1 人评分人气 收起 理由
~可怜没人爱~ + 1 要记得是我给你的第一枚人气噢~rf

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

2万

巅峰尊者

现在有空就再分享一个~
也是和车有关的~

这次我去年去4湾岛的事~
那天因为是朋友的生日~
所以大家 ...
bing_3557 发表于 2012-10-29 17:01

能不能一次分享

青铜长老

刚巧晚自习取消了~

就来写写我和朋友们在金马伦酒店和下山时的事情~

两年前的一个假期~
和朋友们一起到金马伦去旅游~
事情开始是这样~
我们一早就到达了金马伦~
因为酒店还不能check in~
所以我们就开始到处去走走逛逛~
过后就开始check in~
拿了房间上到去~
当然就是一般的仪式~
敲门,打招呼和检查房间之类的~
一开始没什么~
大家休息的休息~
玩牌的玩牌~
打机的在打机~

我就是在休息的~(因为驾了一整晚的车)
金马伦的酒店大多数都是有阳台的~
我们的房间也不例外~
当我起来的时候是因为我感觉到很冷~
心想可能是他们没把阳台的窗门关起来~
所以冷风一直吹进来~
当我一睁开眼睛看~
一部分的朋友也睡了~
还有一部分应该是去跑街了~
我就望向阳台~
果然~
窗门没关,窗帘在飘着~
我心想说果然没错~
就想也不想的把窗门给关上然后去冲个凉~
当我冲到一半的时候~
外面传来开门声~
然后有听到有人在说话~
过了不久看到个人影站在浴室的门口~(从门缝看到影子)
以为是朋友要进来~
所以就快快穿好衣让他们用~
影子一直到我开门那瞬间就消失了~
就过一开门出来~
全部还在睡觉啊~
只有一个女生坐在沙发上拿被盖着头~
就问她刚刚是不是有人回来~
她说没有啊~
从我进去冲凉开始她就一直在和男朋友讲电话~
那么我再问她刚刚是不是要上厕所然后站在门口等~
她就用很奇怪的眼神看着我说没有啊~
这是我想到该不是好兄弟姐妹在捣乱吧~
我就不再想了打开电视来看~
这时我发现到阳台的窗门又打开了~
我就又问那位朋友~
你把窗门打开了吗~
她就说我已经去冲凉她起来的时候窗门就一直是打开的~
这是我心里毛了~
拿了东西想说去找在外面逛逛的朋友~
打了电话过去~
他们说就在大厅里坐~
我就问说~
为什么你们不上来啊~
当我下到去和他们会合的时候~
他们就和我说他们不敢回去房间~
另一位朋友就插口说看到一个女生站在阳台~
不只他一个~
而是跑出来的都是因为看到了那位女生~
这时剩在房间的几位朋友也慌慌张张的下来了~
他们也看到同样的女生~

已经是差不多8点多了~
我们心想要下山也太迟了~
就想说找其他酒店过一夜明天早上才走~
出去绕了绕~
其他的都客满了~
大家也不要回房间睡~
就说大家一起上去拿了东西~
然后就马上下山~

我们退了房~
就开始下山~
因为也夜了~路上没什么车~
我们三辆车就这样跟着慢慢的下山~(我驾车跟在最后一辆)
刚开始没什么事~
突然到了一个分叉口~
一个朋友突然出声说弯进另一条路是捷径~
我也没说什么一心想快点下山找个地方休息~
可是这条路很奇怪~
很暗~
很弯~
这时开始下雨了~
我就慢慢开~
一路上都没有车~
也没有灯光~
路牌也没有~
电话也收不到讯号~
开了差不多30分钟~
开始觉得怎么好像一直在转圈圈这样回到同一个地方~
这是我朋友觉得不对劲了~
他就想到他婆婆和他说的~
要是遇到这种情况就下车小便~
我把车停在路边~
他拿着雨伞就下车去~
当他一下车的那一刻~
雨停了~
后面马上有几台车经过~
因为下雨天~
我开的速度很慢~
要是后面有车不可能不会看到啊~
朋友上车后我马上又开车追上前面的车~(因为怕跟丢前面的车然后又一样的状况)
奇怪的是过了差不多10分钟就看到路牌了~
但是路牌显示我们正在上着山~
这是我就开始发脾气的问刚刚是谁说这条是捷径~
但是又开回山上~
但是全部人都发誓刚刚一句话都没说~
还看我怎么不跟车走另外一边~
突然心头一凉~
刚刚告诉我走这条路的是一个女生的声音~
但是我车上全是男生~
这次换我朋友开~
这是另外两辆车的朋友就打来问怎么还没下到来~
我就说走错路~