Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: selinna1518

黄金长老

我家楼梯的左边是厨房,我下楼时不自觉的往厨房那里看就看到一个黑影很快的从我家后院闪过,但是我家后院就算有那个的话也很正常,因为我家的后院都是被我们忽略好几年没有处理的
隔几天我四哥12点多回家,才出车门就不自觉的往阳台看就看到黑影闪过,他就冲上楼开阳台门,什么都没有,那时我们家有养一只小狗,他就看到那只小狗一直对着外面马路狂吠,外面连只狗也没有,人怎么可能会有
那个阳台也是我妈妈去世后也都一直废在那里,我们也都不怎么开阳台门,阳台也有青苔什么的我们也都没洗

黄金长老

我家几年前有养只狗叫“狗狗”= =,后来他不喜欢在家就这样在我们家外面当流浪狗,今年大概5岁多了,它其实一直都很乖的,如果它进家里的话我们只要叫它出去它都会出去,可是在7月时它很常跑进我们家里,它平常绝对不会那样的,假如我们的大门开着它会趁没有人时就跑进来然后呆在某一个角落,但没有搞破坏跟乱尿尿,我们骂它叫它出去时它却很不甘愿出去,反正跟平时不一样,就反反复复那样,其实它老了,而我也觉得我们家本来就有那种东西所以很正常的,我们怀疑它是知道它要走了要不然就是看到我们的妈妈,因为我妈妈从生病到去世后狗狗一直都在。有次早上看到狗狗的屁股对着我在冲凉房里面,我那时很生气就叫它出,它依然很不甘愿,而且它也不会对我们摇尾巴了,都很平淡,农历7月过了后它就比较少再进我们家里了,到了前几个礼拜,狗狗也走了,所以我们也不知道到底什么原因

黄金长老

这个事情我哥说鬼节完了后才告诉我的
他晚上上厕所的时候有苍蝇飞进来,他用手赶走苍蝇,结果越来越多苍蝇,那些苍蝇围绕着他飞,而且它们飞的很有规律的那种,不是乱乱飞的,他就在厕所里骂脏话,过不久苍蝇就飞走了

黄金长老

我是那种平常看不到但是会感觉到得,但是特别在农历7月会遇到一些奇奇怪怪的事情,所以那阵子我都期待7月快点过完,过完的几天后的早上,我上学前在洗碗槽那里刷牙,我前面是窗口,看的都后院跟后面的房子,我边刷边看窗口外,就看到后面房子的屋顶的某个角落有个圆圆红红的东西,我还在犹豫要不要开窗看清楚一点时就发觉那个红红的东西好像慢慢变小,然后慢慢消失了,那边不可能站人也不可能挂灯
3年前我妈活着的时候我有次在厨房装热水时也是看到屋顶那里有个红红的东西,那时我看到我立刻跑走,因为不懂是什么东西

黄金长老

去年的农历7月14晚上我睡不着也不敢睡因为我一个人在家,我就等我哥回家,回家时已经快接近12点了,我们肚子饿所以两个 在厨房煮面,那时间点已经是7月15了。
厕所和冲凉房在我们的右手边,门也都是开着,也就是我们是看得到里面的,我们的洗发精是放在冲凉房的窗口那边,窗口也都是全年关着,结果我听到shampoo掉下来,往那里面看也很明显看到shampoo掉到洗手台里面,我们没去捡,而我哥没听到,我哥是听到有人的咳嗽声,我没听到,我们快快煮好上楼吃完就立刻睡觉了

中级会员

回复 9# selinna1518

你可以加入那种探险队了~ 他们那种专摄影“它”最需要你这样的了==

黄金长老

我分享的这一个故事不是农历7月的,但是是今年新年过后发生的,也是我人生第一次在lift发生的事情
我们这边有一间很出名的shopping mall-parkxxn,特别是去年还是前年有一段时间闹的沸沸扬扬的新闻,关于那个东西,我们这里的人没有一个不知道,闹比较凶的好像是5楼还是6楼得,那天我跟哥哥两个因为没有parking位,结果就park楼上的停车场,我们park在4楼还5楼得,我们坐lift下去shopping mall那里,shopping mall只是在我们下一楼罢了,但是懒惰结果去坐电梯,我们按了楼层,然后关门,我没有去看电梯上面的那个楼层号码,电梯动了,门开了,我就走出去,我还没完全走完出去结果看到外面是停车场而且完完全全空溜溜的,一辆车都完全没看到,一个人都没有,结果老哥把我拉进去电梯,说不是我们要去的楼层,那时的楼层好像是5楼或6楼来的,是我们电梯往上走,而且外面没有人,那怎么会有人按呢?好,我们按关门,电梯继续跑,可是它居然又往上走,门也又开了,我们两个就没动静,真的没人!我当时真的很害怕,不知道自己会不会还活着= =但是就静静的不敢出声,第三次终于把我们送到我们要的楼层了。。。
接下来我们逛完也想坐电梯上去停车场,我们在等电梯等超久,我跟哥哥两个就一直看着电梯上的显示楼层,电梯一直在那些没人的地方上上下下好多回就是5楼6楼那些,就是不会到1楼2楼,所以我哥就说走去停车场吧,那次真的是我遇到最怕的一次

黄金长老

回复  selinna1518

你可以加入那种探险队了~ 他们那种专摄影“它”最需要你这样的了==
AdrianSoh 发表于 2012-10-28 02:58 PM

我怕我当场崩溃晕倒,他们还要扛我

中级会员

回复 18# selinna1518

哈哈~还以为你是那种大胆的人呢

青铜长老

听你这样讲我开始有点怕驾我的新车了@@因为整天出夜街....万一有天我一上车闻到香水闻到就惨了