JBTALKS.CC

标题: 急!!!!UNIFI 的问题 疑问 [打印本页]

作者: Lil'Davy    时间: 2012-10-26 01:23 PM
标题: 急!!!!UNIFI 的问题 疑问

想知道UNIFI 有些下载网站 能进到的吗?
会不会有些被BLOCK的问题?
PPS 迅雷 那些 会不会被BLOCK ! 因为我现在的STREAMYX 可以上
我只是怕换了 出很多问题 !
作者: coke85    时间: 2012-10-26 01:27 PM
现在暂时是unlimited quota。。
作者: yk_tan1987    时间: 2012-10-26 01:28 PM
暂时是无限制使用...quota限制与否目前没有答案
作者: Lil'Davy    时间: 2012-10-26 01:53 PM
现在暂时是unlimited quota。。
coke85 发表于 2012-10-26 01:27 PM

我就是不清楚 一位传单写 DOWNLOAD 60GB PER MONTH
现在本身用的是Streamyx 1Mbps 的 这应该也是无限的吧 只是速度慢而已

所以想了解下 UNIFI 是怎样算的 !
现在多数的人都用UNIFI吗? 和STREAMYX 有什么不一样?
我是有打算换 只是不知道好不好 希望有用的朋友给点意见和批语下
作者: coke85    时间: 2012-10-26 02:06 PM
60gb是quota limit。。过了60gb没有另外付费。。只是速度比较慢。。。现在unlimited quota是暂时罢了。。
跟streamyx速度不一样咯。。如果您是download戏比较多的。。建议还是用回streamyx(如果你可以接受streamyx的速度),如果您是上网多,打on9 game多的。。就unifi或maxis home fibre吧。。
我是streamyx,unifi或maxis home fibre的agent。。有什么问题可以尽管问我~
作者: Lil'Davy    时间: 2012-10-26 02:11 PM
就是说UNIFI 上网速度会比STREAMYX 快?
只是下载戏剧 STREAMYX 比较适合 怪不的STREAMYX 会比较贵
但STREAMYX 太假了 问题多到
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-26 02:22 PM
回复 5# coke85

还有下载区也是用fiber optic类的~XD
作者: wesley19870127    时间: 2012-10-26 02:28 PM
回复 6# Lil'Davy

unifi用的东西跟streamyx的料差很多
    unifi是用光纤的~ 光纤是用玻璃做的~ 而streamyx则是用铜质的电线来传输资料的~
    毕竟是用电线多少都会有阻碍的~ 所以才那么少的~
    现在maxis有 home fiber 30Mbps了咯 才RM248~ 0.0
    但是要装unifi的话也是要看地区的~ 小地区应该没有的啦~
    而且是只能最高能申请到1Mbps罢了~zzz
作者: coke85    时间: 2012-10-26 05:40 PM
回复 6# Lil'Davy

streamyx的upload speed最高384kbps。。unifi 5mbps up/download。。。所以论速度unifi是快过streamyx 3-5倍。。。其实是看您的需求。。您一天可以dl50集戏的话当然streamyx最适合不过了。。因为没有quota限制。。。。
如果只是普通上网,普通dl戏。。全部综合起来的话。。maxis home fibre 是最适合又最值得的了。。10mbps的月费rm148for maxis 48+ postpaid/rm168 for non-postpaid user.。。免安装费,免注册费。。而且还有额外的rm100现金回扣~
作者: weiqiang    时间: 2012-10-26 08:38 PM
我想请问有没有人有用UNIFI的配套
那个VIP5  ~  Download/Upload  5mbps
一个月只能限制Download 60GB而已 ...
Lil'Davy 发表于 2012-10-26 01:23 PM

那个 quota 目前还没有实行,所以你现在可以无限制下载
作者: ★笨☆天使    时间: 2012-10-26 10:38 PM
暂时是无限量
之后会换成60GB
作者: Tianwei217    时间: 2012-10-26 10:48 PM
新加坡真的不错快咯。用迅雷下载。还跑到1mb/s++。我家却用最便宜的。Rm38/month
作者: 无我不在    时间: 2012-10-27 09:18 AM
回复 3# yk_tan1987

我想请问你,现在我用着streamyx 1mb 的配套 再+RM XX for unlimitde call(我妈妈常打去kl的阿姨 每个月2xx个小时 A.A).....
然后 我是常 下载东西的人 我看了maxis home fibre 是unlimited quota的哦。。。如果我换了 maxis home fibre的话还有tm 的 unlimited call 吗?
作者: yk_tan1987    时间: 2012-10-27 01:07 PM
回复  yk_tan1987

我想请问你,现在我用着streamyx 1mb 的配套 再+RM XX for unlimitde call(我妈 ...
无我不在 发表于 27/10/2012 09:18

除非你还保留你的steamyx combo...要不然就是没有了
作者: Lil'Davy    时间: 2012-10-27 02:51 PM
好的~我会考虑 谢谢大家的意见
作者: Lil'Davy    时间: 2012-11-3 11:24 AM
UNIFI 现在下载是无限 那那个quota 限制 几时才实行?
MAXIS home fibre 也是跟MODEL 那种吗? 下载无限?
有没有资料参考下? 速度如何 ?
作者: Lil'Davy    时间: 2012-11-4 11:59 AM

想知道UNIFI 有些下载网站 能进到的吗?
会不会有些被BLOCK的问题?
PPS 迅雷 那些 会不会被BLOCK ! 因为我现在的STREAMYX 可以上
我只是怕换了 出很多问题 !
作者: SHAMAYMAY9    时间: 2012-11-11 01:10 PM
奉劝大家要安装unifi的朋友千万不要安装unifi.现在的unifi不知为何比起以前更难下载中国剧,下载速度更慢,而且我还是迅雷离线下载会员。以前只要利用迅雷离线下载中国戏,无聊新或旧的资源,都有很稳定的速度。现在却没有这个速度了。不要再白白付款给死unifi了,每个月给150的月费却得不到我使用的权利自由。不要步我们后尘。帮我share出去,不要壮大unifi的声势,打的广告说得有多快,还不是好像以前streamyx一样封锁p2p等等。。
作者: Lil'Davy    时间: 2012-11-11 04:06 PM
我看日剧美剧比较多 大陆片没兴趣
只是想知道 BT 迅雷 PPS 能不能用

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5