Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心事抒发] 姐妹们,你们的男人是这样吗?

支柱会员

我的男朋友很冷静的   在一起半年多了,我们做那会事好像只有4,5次。而且,他坚持一定要戴安全措施,如果没有他可以宁愿不要做,有时候中途就喊stop   然后我就问他啊,他就答我因为我很sayang你,如果你是别的女人我早就乱乱来了,我也告诉过他我可以吃避孕药可是他反对,他竟然讲我愿意为了你忍着我的欲望,我们很少爱爱可是很时常玩 然后我有问过他如果万一有一天,我们有了孩子该怎么办?他会考虑,因为现在我们都养不起自己怎么养活孩子?他告诉我一句话 i want my kids to have all my best 这样的男人正常不?

已有 2 人评分人气 收起 理由
idrawer121 + 1
孤独小卒 + 1 这个是给你男人的赞! gx搂主找到好男人~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏0

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

一种米养百种人~

男人玩的时候~
不负责任不戴套~
又要你吃避孕药~
到头来闹出人命~
因为一条人命连累了两个人~
甚至两家人~
纠纷不断~
这男人就被人家骂到稀里哗啦~

男人保守一点~
戴套以及不想给你吃药~
少动你一点~
你妹的又被怀疑能力有问题~
不然就被猜测你是不是在外面玩到很累了~
回来对我没力~
这样又被嫌~
到最后又被你姐妹指指点点~

多做被说不正经~
少做被说不正常~
戴套被说假正经~
不戴被嫌没现金~

你说做男人难不难?

难怪这个年代越来越基情四射

已有 39 人评分人气 收起 理由
QQnee + 1 说的好啊!
iLov4X + 1 强大
nynyloveliang + 1 可以的话要给你100个赞!
Jack924 + 1
coey123 + 1 不得不给
shirleyhp + 1 好~~
ven99 + 1
AshenG + 1 太好了!!
废话 + 1
紅葉秋天 + 1 最後一句贊!

总评分: 人气 + 40   查看全部评分

支柱会员

回复 2# T_T_JS

哈哈哈,你做么这样激动wor? 我很欣赏他那句话..i want my kids to have all my best 毕竟现在很多跟我同年的不是被人搞大肚子就搞大人家肚子

荣誉会员

我的Iphone飞下海

回复  T_T_JS

哈哈哈,你做么这样激动wor?  我很欣赏他那句话..i want my kids to have all my bes ...
shimoto 发表于 2012-10-16 09:45 AM

我只是说出一些人的心声而已~

这句话我也讲得出~
I want my kids to have all my best~
也可以翻译成很多意思~
意思就是:你不是best mum?
讲而已~
又不用给钱~
爱你的时候什么都讲得出~
20年后就讲:当初是我瞎了眼才娶你~
不然就:要不是有了孩子,你以为我稀罕和你结婚?

小妹你们才在一起半年~
不是半个世纪~
才刚过甜蜜期而已~

和你同年那些,你问他们现在幸福吗?
10个里面我看8个都说很累啦~

已有 2 人评分人气 收起 理由
alanyap96 + 1 不给人气都不行
巧克力牛奶奶 + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

超级会员

妳男友算不错了,肯做安全措施,吃太多避孕药会有副作用,对未来宝宝更不好,不像有些男人要玩又不负责任,妳算幸运的了。。。

支柱会员

其实,我也没什么相信男人啦..毕竟曾经受伤过,我看过太多太多失败的列子,我自己家里就有这样的case,我妈我姐姐每天都帮我洗脑

青铜长老

回复 2# T_T_JS

lol...............

荣誉会员

我的Iphone飞下海

其实,我也没什么相信男人啦..毕竟曾经受伤过,我看过太多太多失败的列子,我自己家里就有这样的case,我妈我 ...
shimoto 发表于 2012-10-16 10:01 AM

所以你想告诉我们的是~
他满足不了你的需要?

支柱会员

我男人都不爱戴XD
其实是我不喜欢套套啦
所以我叫他不要戴~

白银长老

一种米养百种人~

男人玩的时候~
不负责任不戴套~
又要你吃避孕药~
到头来闹出人命~
因为一条人命连累 ...
T_T_JS 发表于 2012-10-16 09:39 AM

我爱死你那段:
多做被说不正经~
少做被说不正常~
戴套被说假正经~
不戴被嫌没现金~     赞!

还有楼主啊~
你男友说的那句:i want my kids to have all my best
他是说"MY",而不是"OUR"~
目前你或许还不是他心目中的新娘,孩子的妈
你就别想太多了,记得要带套哦~
(很明显他目前没有想要和你共度下半辈子的想法,即使有了,他也未必会要哦)