Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

解析男人最难回答女人的5个问题

高级会员

经典的中国式问题:女友和妈都掉水里了,先救谁?这不知难倒了多少男同胞~不打无准备之仗,让我们一起来解析一下这五大难解问题,别再让爱情因此出现危机。

难点问题汇总:

1.你在想什么?

2.你爱我吗?

3.我胖吗?

4.你觉得她比我漂亮吗?

5.我死了你怎么办?

这些问题之所以这么难回答,是因为一旦男人回答错误(比如说了实话),很可能招致对方的“狂轰乱炸”。因此,为了造福大众,下面给大家分析一下这五个问题以及各种回答。

问题1:你在想什么?

合适的回答当然是:“亲爱的真不好意思,前面没有注意听你说话。我在想自己能够遇到这么一个热心体贴、善解人意、温柔善良、聪明伶俐的女人是多么的幸运啊!”

这个回答很显然一点都不靠谱,实情往往是:

a.棒球

b.足球

c.你有多胖

d.她比你漂亮多少

e.如果你死了,我要怎么花保险理赔金

(也许最佳的回答是Al Bundy告诉Peg的那句:“如果我想让你知道我在想什么,我就会对你说了啊!”)

问题二:你爱我吗?

比较合适的回答是:“爱!”或者,如果你觉得可以再具体一些的话,可以说:“亲爱的,爱你。”

其他回答各种囧:

a.欧,当然爱啦,爱死了。

b.我说爱你的话,你会开心点吗?

c.要看你怎么定义“爱”了。

d.我爱不爱你很重要吗?

e.你问谁?我吗?

问题三:我胖吗?

正确回答应该是加重语气的一句:“当然不胖!”

错误的回答有:

a.参照物是什么呢?

b.我不觉得你胖,但你绝对不算瘦

c.你肉肉的样子挺好的

d.你不是最胖的

e.你能再说一遍问题吗?我前面在想,如果你死了,我要怎么花保险理赔金

问题四:你觉得她比我漂亮吗?

这个问题比较合适的回答也要加重语气的一句:“当然不是!”

不正确的回答包括:

a.恩,但你性格好

b.她不比你漂亮,但肯定更瘦

c.你像她那么年轻的时候比她漂亮

d.你觉得漂亮该怎么定义?

e.你能再说一遍问题吗?我前面在想,如果你死了,我要怎么花保险理赔金

问题五:我死了你怎么办?

这个问题绝对没有好答案。

(当然真实的回答是:“买艘航母烧钱玩儿!”)

收藏收藏0

高级会员

總之 就像玩腦筋急轉彎一樣 ~~ 別忘了語氣也是很重要的一節哦