Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

回复 87# -情字何解-

减脂肪的时候只要你看着好calorie,你可以练回像现在这样,不必去改那么多,
要squat 的话我有一个10分钟的小练习,就是你squat jump10下,然后push up 1 下,然后squat jump 9下,push up 2下,squat 8,push up 3,到squat 1 push up 10就好了,
中间不能有休息~这是普通的hiit 练习

我以前也是每天晚上roti prata,现在我都忘记roti prata的味道了~哈哈

对,因为牛肉的关系,你可以去myfitnesspal那边打mcd的食物进去,那边有nutrition list,
可是怎样都好,mcd的fats 太多了,不能多吃~

白金长老

回复 88# 肥乌龟

可以可以,但是你忍得住吗?那个皮酱好吃~
不然就是你煮鸡胸带去做工的地方吃吧~

你问的这个叫做spot fat removal,这个是个不可能做到的事,我们能减少脂肪量就是bodyfat%,但是不能选从哪里减掉,
男生肥肉是先放在肚子,然后到手脚,最后加到的地方是最快减掉的,我们头痛的地方就是肚子罢了~

如果你要让那边结实一点是可以那边叫做glutes,试看练squat的时候蹲低过parallel,不然就是练lunges和hip raise

白金长老

回复 89# -情字何解-

我倒立是有靠墙,因为我的平衡感不好~没靠墙虽然直了可是会一直走来走去这样

我现在倒是没有他那个身材~
现在在bulk住中,肌肉的defination没以前那么明显,腹肌虽然看得到但是线条不够深~
他们线条会很好好看因为他们皮肤颜色,好像你看一个白人去比赛的时候都会晒成别的颜色才去比,不然线条没那么明显~

中级会员

回复 92# C.YYang

单单吃肉点辣椒酱也是不错的

不过我个人的肚腩不是很大wor , 我下半身比较大 , 比例很不平衡 , 很难看

白金长老

回复 94# 肥乌龟

是哦,好久没吃kfc了,找天跑去ksl吃~

这样啊,等你练多些compound exercise = deadlift,pull up, clean, snatch之类比例就不会怪了

中级会员

回复 95# C.YYang

其实你讲了那么多这些英文名词我都不懂   没关系我去youtube找找看   谢谢你

黄金长老

回复 91# C.YYang

你说的这个小练习,听起来蛮容易的..
可是如果中间不能休息就真的有难度了..
我要减肥的时候会试试看..

还有..像roti prata,油条,面粉糕之类的,这些全部用面粉做的东西..
在我平时的午餐晚餐可以吃吗?
我也是快要忘记Mcd的味道了

中级会员

回复 95# C.YYang

看你其他的贴得知你以前也是胖的wor , 有什么秘诀可以练身体的当儿瘦下来吗?   因为我也是肉肉的

黄金长老

回复 93# C.YYang

我有试过靠墙,也是不可以..
不到5秒,头就有点晕,脸整个红完..
不懂是不是姿势不正确..
他们黑人的腹肌练到很好看..
他们的胸肌全部都是四方形的..
你的目标是几kg?你现在几kg?身高多少?还有年龄..
腹肌的线条是靠训练来修出来的,还是完全是bodyfat的问题?

白金长老

回复 97# -情字何解-

那种食物只要ngam你的calorie plan就可以吃,但是油条和roti prata之类不要吃那么多,有很多trans fat
太多容易中heart disease