Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黑暗使者27

[欧美] EA Need For Speed World能拥有你个人的爱车~~喜欢就加入JBTALKS联合站吧

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

看了~~闪警车时挺不错的,只是撞墙~~哈哈!!
无意嘲笑,别见怪~!!
黑暗使者27 发表于 2012-10-27 01:32 AM

没关系啦,看我的开头就知道我是在搞笑的了,你们不笑我才害怕呢    而且重点是在中间部分我被人撞倒四脚朝天那边最猛

怎么没人po你们的爱车上来啊??
队长我心急了呗~!
黑暗使者27 发表于 2012-10-27 02:04 AM

S15 贴的好像印度同胞们的 Depavali 游行车

LFA 贴的好像是送丧车

AE86 根本就没贴,我的艺术细胞很差贴出来真的就是 "献丑"

哎~,反正都是了,明天再 Print Screen 出来,得不到赏识,把你们弄笑也好~

還沒貼好,不敢上來獻丑~
K'__ 发表于 2012-10-27 11:33 AM

你别怕啦,最少都是有我被压在底下,而且你的功夫很不错吧,我的贴出来才真的是献丑

应该吧
我在外面都玩得到T_T
~暗灰天使~ 发表于 2012-10-27 01:17 PM

尝试看 Restart Modem 能不能,或者有什么软件妨碍你的 Need For Speed World ,吗?

高级会员

没关系啦,看我的开头就知道我是在搞笑的了,你们不笑我才害怕呢    而且重点是在中间 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-27 11:52 PM

我觉得是ip问题
我连他的官网都上不到@@

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

我觉得是ip问题
我连他的官网都上不到@@
~暗灰天使~ 发表于 2012-10-28 12:38 AM

那么请教 K_ 一下使用 VPN 尝试看看能不能用,但是你的网速是多少? 太低就

高级会员

那么请教 K_ 一下使用 VPN 尝试看看能不能用,但是你的网速是多少? 太低就
BlackCatXII 发表于 2012-10-28 12:43 AM

VPN是什么?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

VPN是什么?
~暗灰天使~ 发表于 2012-10-28 12:47 AM

VPN = Virtual Private Network 也就是说私人管道,就如开个地下通道直接连接到其他国家,如果网速够的话,还可以享有美国玩家的福利,得到免费的 8000 boots 详情就得问 K_ 了,我的小水管 Streamyx 做不了,现在还在找着能够使用的 VPN 但是 K_ 已经在使用了,所以得请教他怎么做,等他上线吧

初级会员

不知道怎样玩列~
可以教我吗?
我只会走来走去罢了~~

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

不知道怎样玩列~
可以教我吗?
我只会走来走去罢了~~
p9998877 发表于 2012-10-28 12:49 PM

参加车赛有两种方法,第一就是你在马路上跑的时候看到蓝色光芒,或者红色光芒的光柱,跑去那边,然后在 Right Top 会出现一个小Windows 那边有选择 multiplayer, private race, 或者 Single player。

而第二个方法就是在游戏中按 M 打开 Map 然后在 Map 上面看到很多红色和蓝色的小点,Click 在其中一个,然后可以选择 Teleport 去哪个地方,或者 Join 哪个 Race。

而跑道分为数种的光柱:

光柱分为数个 蓝色 3 个 红色 2 个
蓝色跑道:
1. 蓝色箭头:单程赛车,从一个开点跑到终点,一次过跑完,最快的胜利。

(此跑道可以选择 multiplayer, private race, 或者 Single player)
2. 蓝色圆圈:从一个开点以环绕式跑道,重复的跑那个赛道 2~3次 (参赛的时候看规矩,但是在比赛中玩家使用 1 more round 的话,就好参加圈数)
(此跑道可以选择 multiplayer, private race, 或者 Single player)
3. 蓝色红绿灯: 这个是 Drag Race 比赛看谁的车 Speed Up 比较快,从一个开点到结尾的短跑道,汽车可以选择自动或者手动 (自动开跑会比较慢,手动的比较快)
(此跑道只可以选择 multiplayer, 或者 private race 而已)

红色跑道:
1. 红色箭头: Team Escape 在一个队伍中跑,要逃离警察的追捕,以跑道距离计算,有分 5 个等级,等级 1 最简单,等级 5 最难。

(此跑道只能选择 multiplayer, 或者 private race 而已)
2. 红色警车标: Single Escape 这个是要撞警车和其他东西让你的 Cost To State 增加,然后让你 Right Bottom 那个 Logo 从 1 升到 5 (这个有什么意义我也不知道,我只是把它升到 五就对了)开始 Heat Levels 1 的时候很容易逃脱,撞了警车就逃,别被抓到,然后一直装,过后你的 Heat Levels 就会慢慢的提升,到等级 5 的时候是最严重的了,全方位都会有很多警车撞你而要抓你,到那时也是最难逃脱的。
(此跑道只能选择 Single Player 而已)

高级会员

URL=http://imageshack.us/photo/my-images/844/nfsw000mx.jpg/][/URL]

我的慢车xD

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

家族活动

各位会员注意了~!!
本族会在2012年11月3号(星期天)
把你们的爱车的照 ...
黑暗使者27 发表于 2012-10-24 12:15 PM

来来来,相应队长的号召,我来 ”献丑"了

(Nissan Silvia S15) 我的 Depavali 花车~

(Toyota Corolla GT-S AE86) 在下是开豆腐商的,所以得有辆车来送豆腐,我的豆腐车,在下姓"藤原" 单名一个猫字,全名藤原猫

(Lexus LFA) 这辆是灵异车,不知怎么的,每次开到一半周围都变得模模糊糊的性能太差了~

翡翠长老

我想加入。我的名是VENNONLEE