Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黑暗使者27

[欧美] EA Need For Speed World能拥有你个人的爱车~~喜欢就加入JBTALKS联合站吧

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

这个图很搞笑~!
我笑翻电脑前了~
黑暗使者27 发表于 2012-10-16 03:33 AM

很高兴得到赏识,多谢支持

hehe,有被封号的风险==“
             我拿去买了Mp4-12c   ,碳纤维的引擎盖好难喷= =“
     ...
K'__ 发表于 2012-10-16 12:35 PM

拿来当小号应该没问题吧,被封就再开过咯~ MP4 好美好羡慕, 但是要使用 VPN 就.... 老大你的 4M 都变 2M 了吧,那么我的 512 不就变成了 256kbps?

用貼紙慢慢拉咯~用了我2小時來粘這輛車。。。。。LFA不可以單單噴車頂,只有用粘的大約2-3張搞定 ...
K'__ 发表于 2012-10-21 12:05 AM

老大老大,你很会贴贴纸吧,可以帮忙我贴一贴吗?最近买了一架 AE86 想把它贴成这样可以吗?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

帮你加了哦~~欢迎加入~!
黑暗使者27 发表于 2012-10-23 08:00 AM

呜呜呜~ 楼主没加我,我哭给你看 (泪奔中) 在25页的时候要求加入了啦,楼主不理我

再度申请

会员名字:BlackCatXII
NFSW会员名:IXBlackCatXI
FACEBOOK:blackcatxii2005@hotmail.com

希望各位大哥大姐可以保护我这只弱小和菜鸟的猫猫~~

本站名嘴

呜呜呜~ 楼主没加我,我哭给你看  (泪奔中) 在25页的时候要求加入了啦,楼 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-23 06:29 PM

对不起哦~~没看到,是楼主的不对,加你了噢~~

百变名嘴

很高兴得到赏识,多谢支持  

拿来当小号应该没问题吧,被封就再开过咯~ MP4 好美 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-23 06:25 PM

86?我自己找就想貼了,但是你要叫EA把貼子數量調到99個,30個根本只可以寫藤原...
    mp4-美有什麼用,現在滿街都是萬聖節版,我這輛沒得比,而且完全跑輸670  TT

百变名嘴

黑暗使者27 发表于 2012-10-23 08:17 PM

家族辦聚會貝~~~
   看百度他們每星期聚會拍好多車車的照片,煞斃了~~

本站名嘴

家族辦聚會貝~~~
   看百度他們每星期聚會拍好多車車的照片,煞斃了~~
K'__ 发表于 2012-10-23 09:39 PM

那么~~来个ONLINE跑车聚会怎样?把你们这几个月辛苦换来的爱车分享给大家看看吧~!

本站名嘴

各位会员注意了~!!
本族会在2012年11月3号(星期天)
把你们的爱车的照片聚集在这个贴里>>>,供大家欣赏~~
请各位会员在
2012年11月3号(星期天)之前
把你们的爱车图图放上来~~

有任何疑问可以pm我~~我会尽力帮你们的。

本站名嘴

(急~)有谁要当副队长吗?(无条件自愿的)条件如下:
1。有责任感
2。自动自发
3。照顾会员
4。打理家族事务
5。与队长合作
6。经常上线*

ps:因为队长我可能下来会常出外做工,不能老是常上线照顾你们,所以拜托啦!

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

黑暗使者27 发表于 2012-10-23 08:17 PM

感谢队长~~ 小猫咪会努力驾车不让队长蒙羞的

为了证明我有在努力的赛车,所以我上传了一张,我驾车时的写照希望大家喜欢~~

86?我自己找就想貼了,但是你要叫EA把貼子數量調到99個,30個根本只可以寫藤原...
    mp4-美有 ...
K'__ 发表于 2012-10-23 09:33 PM

哈哈哈,这也对,算笔画都超出了 30 个了,怎么 EA 不搞个可以自由喷漆的,这样就能自己写字了, 你的 MP4 已经很美了啦,不必跟他们的相比,但是有件事就是,万圣节的汽车怎么会比较快?  因为见鬼?  还有就是 670 TT 那辆算是车来的?每次在 Drag Race 中见到他都不可能赢,一开始就像是飞的一溜烟不见了,我还以为他是超音波飞机来的

那么~~来个ONLINE跑车聚会怎样?把你们这几个月辛苦换来的爱车分享给大家看看吧~!
黑暗使者27 发表于 2012-10-24 12:02 PM

约个时间,大家上线来场家族赛车,然后拍个现场的赛车情况,那么就可以拿出来秀了

家族活动

各位会员注意了~!!
本族会在2012年11月3号(星期天)
把你们的爱车的照 ...
黑暗使者27 发表于 2012-10-24 12:15 PM

等下回家要开始为车贴贴纸了,贴个美美的再拿出 Show ~~

(急~)有谁要当副队长吗?(无条件自愿的)条件如下:
1。有责任感
2。自动自发
3。照顾会员
4。打理家族事 ...
黑暗使者27 发表于 2012-10-24 12:21 PM

怎么了,队长要出远门吗?还是工作太繁忙?

本站名嘴

感谢队长~~ 小猫咪会努力驾车不让队长蒙羞的

每次在 Drag Race 中见到他都不可能赢,一开始就像是飞的一溜烟不见了,我还以为他是超音波飞机来的

等下回家要开始为车贴贴纸了,贴个美美的再拿出 Show ~~

怎么了,队长要出远门吗?还是工作太繁忙?
BlackCatXII 发表于 2012-10-24 04:09 PM

客气客气
原来你是这样开车的,哦~~XD

‘我还以为他是超音波飞机来的’<<<这字眼很好笑XD

加油哦~!

因为做5日制的工可能会不的空咯~