Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] 我有很不错的防晒要介绍哦+怎么涂防晒才不会油

金鼎名嘴

产品名称:Elken Elysyle Uv Sunscreen SPF50 PA+++30ml
    品牌:Elken Elysyle
    价位:RM119
    何处可购买:Elken Office

为什么推荐这款防晒呢?因为它不油腻,而且有修饰脸色的作用,涂过后过了一阵子会有自然的光泽出现。
还有哦,我发现到一个不错涂防晒的方法,在微博看到的,把要涂的分量倒在吸油纸上,吸油纸吸到油分后就没那么容易范油了。
但是我觉得很不好推,而且用量更多,反正我的脸没那么油,就没有用这个方法了~
大多数市面上的高系数防晒霜都是用化学的方法,就是把紫外线吸收过后,不知道怎样弄不见(应该是这样说吧),但是会诸塞毛孔,要卸妆干净才能哦~
但是这款是物理试的,就是像镜子那样把紫外线发射掉,所以物理试的防晒涂了会有亮亮的一层,但是人家说防晒效果不怎么好?但是我觉得还不错耶~不会很诸塞毛孔
化学和物理防晒的说法是在一个网站里得到的资讯哦~应该不会错吧?kevin老师有解释
人家说物理试的防晒比较贵,所以它30ml就rm119吧~
kevin老师说,一个月一定要用完30ml的分量,每天用,防晒才会有效~
如果放太少了又不行,没有达到防晒的效果。
以前我怕油所以放很少防晒,难怪全部防晒对我来说没效果,我现在的用量是比以前多涂一层,如果出外面要晒大太阳就再涂多一层~
到目前为止,我觉得防晒效果还不错吧,因为我的脸现在很难晒伤。
kevin老师还说,如果脸怕涂防晒会油的话,就是缺少水分,补够了水分就不会油腻了。这方法我也试,我刚才有说,因为怕脸油,我用乳液会用得很少很少,所以补水不足吧,所以才出油,这次我照乳霜后面的direction,用量是一个大黄豆,我觉得脸比较有水分,也没那么油了呢~
所以我现在都乖乖地做好保湿补水的功课,让皮肤乖乖听话~
kevin老师还教,用化妆棉来上防晒也有防油效果,因为化妆棉会吸收掉防晒的油份,而且用化妆棉上防晒会比较服帖。

收藏收藏0

黄金长老

ELKEN是什么牌子啊,从来没听过诶...他的OFFICE又在哪里呢
我也是很怕化学防晒的,搞得我的脸一整片红红痛痛的,烂到~~
可是物理性的通常都比较厚重,不知道是不是这样导致我毛空阻塞生痘痘
现在我都不懂哪个牌子才好

黄金长老

回复 2# sashimi

它是间直销公司,这个产品我用过。真的很好用!

金鼎名嘴

回复 2# sashimi

elken是直销业的,但是它的产品有说敏感肌肤也能用哦
化学的才比较厚重吧?因为会诸塞毛孔阿
但是直销真的是很麻烦一下的,我为了要买那个防晒花rm75块进member,然后就没买什么东西了
你是住在哪里呢?如果你是为了要买它的防晒才进member的话,不如问问看身边有谁是elken的member,可以叫他们帮你拿货哦

金鼎名嘴

回复 3# Camie可米

我是觉得防晒很好用哦,洗脸霜好像也很不错,但是要用网来搓泡泡觉得很麻烦就没有买了

黄金长老

回复  sashimi

它是间直销公司,这个产品我用过。真的很好用!
Camie可米 发表于 2012-8-20 04:48 PM

怪不得觉得很耳熟,原来是爱康~

金鼎名嘴

回复 6# sashimi

很多人对爱康的印象都很不好啊,我妈就是一个

黄金长老

回复  sashimi

elken是直销业的,但是它的产品有说敏感肌肤也能用哦
化学的才比较厚重吧?因为会 ...
依静 发表于 2012-8-20 05:39 PM

化学的通常都会比较轻薄,所以不会阻塞,但是皮肤长久下来吸收的化学成分会造成皮肤敏感,我就是曾经深受其害,想到化学防晒就会怕怕
物理的比较厚重,有些会比较难卸,不过我想现在日新月异,应该做得越来越好了吧
可以考虑看用完要不要买,不过还真是比较难买得到

黄金长老

回复  sashimi

很多人对爱康的印象都很不好啊,我妈就是一个
依静 发表于 2012-8-20 05:45 PM

我不会讨厌直销,自己也有在吃,只要不是太强势的都能接受,对于爱康其实也只听过他名字而已

金鼎名嘴

回复 8# sashimi

但是现在专家都比较推荐物理的呢,相对下,可能技术的升级,价钱比化学的贵~
我觉得真的是非常适合我,因为我用过很多价钱很贵的防晒,都不适合我,这款最适合了。
而且有提亮肌肤哦,看了比较有神。