JBTALKS.CC

标题: 邀约减肥帮~ [打印本页]

作者: charlene153    时间: 2012-8-10 02:16 PM
标题: 邀约减肥帮~
HELLO ~ hello~
在减肥吗?一个减肥很孤独哦~
想邀约一群减肥好友~ 互相督促 及分享每天的减肥日记~
有谁有兴趣啊?~
作者: manjusaka    时间: 2012-8-23 06:30 AM
你现在用什么方法减啊?
作者: 小燕^^    时间: 2012-9-4 02:01 PM
减了的能分享吗?我之前是 先了解你肥胖的原因后你再来减肥吧!不然你会花很多冤枉钱哦!当初的我也是这样,了解后在5个月不到减了12kgs,间中也改善我因为毒素太多而从皮肤打出来的痘痘敏感脸的问题!重点是,我还刚生孩子,体重体型和之前一样,已经维持2年不复胖!如果你想要了解,你们可以call我,0127726631,我协助你了解你肥胖原因,才看你想不想减重!
作者: shin_chan91    时间: 2012-9-4 10:46 PM
想邀约一群减肥好友~ 互相督促 及分享每天的减肥日记~:hand ...
charlene153 发表于 2012-8-10 02:16 PM

要一起去aerobic吗
作者: 依静    时间: 2012-10-1 01:34 PM
我想要找人团购hoodia s草药天然减肥胶囊,比没通过卫生局认证的mzt和cbs更安全有效,团购到来的价钱才rm90上下,不会心跳加速,不会头晕,你有兴趣吗?没有兴趣也让我知道一下哦~
作者: erline    时间: 2012-10-12 12:04 PM
作者: 。甜心    时间: 2012-10-12 04:57 PM
想邀约一群减肥好友~ 互相督促 及分享每天的减肥日记~:hand ...
charlene153 发表于 2012-8-10 02:16 PM

我也在减肥,请问楼主怎么减肥呢?
作者: 迷你泡泡茶    时间: 2012-10-13 08:08 PM
我已经成功减去我的大肚腩了开心
作者: 康妮    时间: 2012-10-13 08:49 PM
哈哈,我每天都在想减肥,可是越减越肥~
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-13 09:04 PM
回复 8# 迷你泡泡茶

如何减掉肚腩啊?
什么方法?
作者: 迷你泡泡茶    时间: 2012-10-15 07:23 PM
回复  迷你泡泡茶

如何减掉肚腩啊?
什么方法?
紫戈_米 发表于 2012-10-13 09:04 PM

是吃减肥产品,我朋友介绍的,我吃了大概一个月多就见效了,之前吃过别的都没效,现在我的裤子都不能穿了,呵呵
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-15 07:31 PM
回复 11# 迷你泡泡茶

原来…你是吃什么牌子的啊?
作者: 莫菲_ming    时间: 2012-10-15 07:50 PM
在努力中!!!
作者: gags0008    时间: 2012-10-15 08:35 PM
作者: Elvisyap0616    时间: 2012-10-16 01:34 AM
用nuskin的TRA吧,你不会找到更全面的方法了的目前的市场
作者: charlene153    时间: 2012-10-16 01:37 PM
回复 9# 康妮

我也是!! 怎么办 》
作者: 康妮    时间: 2012-10-16 01:45 PM
回复 16# charlene153

哈哈,减肥靠的是坚持和毅力,就算吃多少减肥药,
只要你一停了不吃,没有坚持和毅力也是会肥回去的~
作者: charlene153    时间: 2012-10-16 06:03 PM
回复 17# 康妮

以前念书的时候, 有吃, 现在不敢乱吃, 怕死 ~
作者: 迷你泡泡茶    时间: 2012-10-16 07:03 PM
回复  迷你泡泡茶

原来…你是吃什么牌子的啊?
紫戈_米 发表于 2012-10-15 07:31 PM

GREEN SHAPE....一种减肥咖啡来的
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-16 07:49 PM
回复 19# 迷你泡泡茶

原来,会贵吗?
作者: Eegene    时间: 2012-10-18 10:14 PM
Hi~我有輕鬆瘦身燃燒體內脂肪又不容易復胖的方法唷..
有興趣歡迎PM聯繫~~
作者: EmmaPrincess    时间: 2012-10-19 01:25 AM
楼主~ 我也要加入!!!可是,你在用什么方法减肥?我是运动噢。。。

如果可以的话,开个贴,然后不允许宣传产品的进来~ 不然一直偏题呀!
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-21 09:12 PM
减了的能分享吗?我之前是 先了解你肥胖的原因后你再来减肥吧!不然你会花很多冤枉钱哦!当初的我也是这样,了 ...
小燕^^ 发表于 2012-9-4 02:01 PM

你用什么方法啊???
作者: 哆拉哆拉    时间: 2012-10-21 11:44 PM
我有兴趣哦^_^

一起加油吧!
作者: jacky126    时间: 2012-11-13 01:19 PM
回复 10# 紫戈_米

我喝一种果汁就在半个月里减了4KG (没做运动)
作者: yuki_89    时间: 2012-11-13 06:15 PM
我也是在减肥。。。之前瘦了15KG。但是现在胖了1KG。呜呜
作者: zhenyesh    时间: 2012-11-13 08:54 PM
在家自己跳郑多燕的体操
超会流汗哦
作者: 紫戈_米    时间: 2012-11-13 09:56 PM
回复 25# jacky126

真的吗?
喝什么果汁啊?
作者: Vella    时间: 2012-11-14 10:04 AM
快教我减肚腩。。。
用过很多方法了可是都没用。。。

作者: 草莓菲菲    时间: 2012-12-23 02:05 PM
小小分享《均衡营养在减肥过程中的重要性》

人体每天需要多种多样的食物,各种食物所含的营养成分不完全相同。所以,任何一种天然食物都不能提供人体所需的全部营养素,均衡膳食必须由多种食物组成,才能满足人体各种营养需要,因而提倡人们广泛食用多种食物。丰富的营养是人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的必须物质基础。如过单单通过少吃营养食物来减肥,等于切断了人体营养来源,无疑是慢性自杀。但是,在减肥期间,如果进食大量食物,则会影响减肥效果。如何解决两者的矛盾呢?关健是要控制好每日进食的热量和数量,定量食用一些优质、平衡的营养食品,解决二者的矛盾。

正在减肥的朋友一定要注意自己的营养均衡,但是该如何同时拥有健康与减肥的效果呢?其实人体每日摄入的营养有一定的比例,只要您达到了营养比例的数字,同时您也可以享有减肥的好处。

过去也使用过减肥药但是带给我心跳加速和头晕的副作用,后来在朋友介绍下,简单相信,认真使用~在使用均衡营养控制体重的第1个月就轻松瘦下4KG!3个月内也改善了荷尔蒙失调和长达1年的月经问题!如果您想改善现在所面对的身材或健康问题,只要您是认真的,找我一定能帮助您得到您要的效果!切记药物不能乱吃...万一吃出什么问题心疼您的是爱你的家人...身体吃了对的食物,得到了足够的养分就会健健康康,让您漂漂亮亮瘦下来...Never try never know=)给您自己一次了解机会也给我一次帮助您的机会吧~Call/SMS询问~0167262049~感恩~
作者: chiafang95    时间: 2012-12-24 12:51 PM
Vella 发表于 2012-11-14 10:04 AM
快教我减肚腩。。。
用过很多方法了可是都没用。。。

运动吧 跳郑多燕瘦身操!!每天只需要15分钟
2个星期就紧实了
作者: xiaowei96    时间: 2012-12-24 05:17 PM
chiafang95 发表于 2012-12-24 12:51 PM
运动吧 跳郑多燕瘦身操!!每天只需要15分钟
2个星期就紧实了

郑多燕瘦身操是什么
作者: chiafang95    时间: 2012-12-26 08:30 PM
xiaowei96 发表于 2012-12-24 05:17 PM
郑多燕瘦身操是什么

你上这个网站http://www.youtube.com/watch?v=S ... n6kDQCZ&index=3
很多人跳了都瘦了有曲线又结实
其实体重不一定会下 因为你是将脂肪变成曲线 将就不容易复胖了
我觉得你是可以少吃加上这个运动
http://www.facebook.com/media/se ... 33125420&type=1也有卖她的新书(每天跳15分钟持续下来就有曲线了噢)大众书局也有卖他的旧书
作者: 小茜茜    时间: 2012-12-26 08:38 PM
如果身边朋友一起减肥真的可以有效,
因为不禁会想和朋友比赛,希望自己比他瘦得更多更快,
还有一个更好的方法,就是和自己讨厌的人比瘦,这样更有决心瘦下来
作者: Teddy_hj    时间: 2012-12-27 02:32 PM
我之前有吃减肥药,有减到胃口也有稍微的瘦了,
之后药完了又吃蛮多的就肥了,肚楠好大。。。
试过几种减肥膏都不见效。。。
作者: cppei84    时间: 2013-5-7 11:03 AM
依静 发表于 2012-10-1 01:34 PM
我想要找人团购hoodia s草药天然减肥胶囊,比没通过卫生局认证的mzt和cbs更安全有效,团购到来的价钱才rm90 ...

倒不如試試看L5 chocolate更加好。 我們的有衛生部批准了
作者: cppei84    时间: 2013-5-7 11:05 AM
Teddy_hj 发表于 2012-12-27 02:32 PM
我之前有吃减肥药,有减到胃口也有稍微的瘦了,
之后药完了又吃蛮多的就肥了,肚楠好大。。。
试过几种减 ...

什麽是5+9?

5就是L5 chocolate德國巧克力有機口味配方
9就是pro9德國保健排毒美容配方 

絕對不會反彈

有大量見證人 服用超過1年,都沒有任何副作用之類的

有興趣可以pm我
作者: 依静    时间: 2013-5-7 02:20 PM
cppei84 发表于 2013-5-7 11:03 AM
倒不如試試看L5 chocolate更加好。 我們的有衛生部批准了

有价钱参考吗?
作者: natelie89    时间: 2013-5-7 04:25 PM
我也在减肥,减肥方法:多餐少量,喝减肥产品,少量塑形运动不过坚持每天做一起加油哦
作者: nn88    时间: 2013-5-16 11:41 PM
哈哈!我已经成功从50kg减到40kg
作者: 宝贝心    时间: 2013-7-4 04:29 PM
减了的能分享吗?我之前是 先了解你肥胖的原因后你再来减肥吧!不然你会花很多冤枉钱哦!当初的我也是这样,了 ...

请pm我~我要~
作者: waihsien    时间: 2013-7-5 01:02 AM
cppei84 发表于 2013-5-7 11:05 AM
什麽是5+9?

5就是L5 chocolate德國巧克力有機口味配方

可以pm我吗?
作者: 未来黄太    时间: 2013-9-4 04:12 PM
我也要参加!!我也在积极减肥中。。
作者: joanwonglj    时间: 2013-9-7 12:06 PM
各位减肥的美眉们。。我有卖Nutriline Slim Solution哦~~~
有兴趣可以去 facebook PM 我 joan wong li jie 。。。

作者: joanwonglj    时间: 2013-9-7 12:13 PM
各位正在减肥的美眉男士们,我有Nutriline Slim Solution让你们一个月轻松瘦身 无流汗 无需运动 健康瘦身
清肠排毒 美颜 帮助睡眠。。
有兴趣的朋友们可以去我的facebook里pm我 Joan Wong Li Jie...
作者: 苏菲亚    时间: 2013-10-14 11:26 PM
我想找人去跑步爬山
作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-10-15 01:16 AM
jacky126 发表于 2012-11-13 01:19 PM
回复 10# 紫戈_米

我喝一种果汁就在半个月里减了4KG (没做运动)

pm我你是怎么减肥的哦,谢谢
作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-10-15 01:16 AM
yuki_89 发表于 2012-11-13 06:15 PM
我也是在减肥。。。之前瘦了15KG。但是现在胖了1KG。呜呜

草莓菲菲 发表于 2012-12-23 02:05 PM
小小分享《均衡营养在减肥过程中的重要性》

人体每天需要多种多样的食物,各种食物所含的营养成分不完全 ...

作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-10-15 01:18 AM

作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-10-15 01:18 AM
Eegene 发表于 2012-10-18 10:14 PM
Hi~我有輕鬆瘦身燃燒體內脂肪又不容易復胖的方法唷..
有興趣歡迎PM聯繫~~

作者: clye_89    时间: 2013-10-23 02:17 PM
我的减肥路很辛苦....
喝SD2喝了一个月...
外加运动和晚餐就只吃代餐...
才瘦2kg!!!!!!!!

我体重现在是91.6~91.9...
之前是94.2....
我想要更有效的方法...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5