JBTALKS.CC

标题: 有谁知道青光眼有什么治疗方法吗? [打印本页]

作者: 少年的梦    时间: 2012-7-30 07:47 PM
标题: 有谁知道青光眼有什么治疗方法吗?
找了资料可是没的医 严重还会看不见 知道的人给我点资料 谢谢
作者: 災難降臨    时间: 2012-7-30 07:58 PM
回复 1# 少年的梦

看戏说 吸大麻
作者: 少年的梦    时间: 2012-7-30 08:01 PM
回复 2# 災難降臨

大麻~
你是看什么戏?真的有效吗?我现在在找治疗方法啊
作者: blueeskify    时间: 2012-7-30 08:43 PM
回复  災難降臨

大麻~
你是看什么戏?真的有效吗?我现在在找治疗方法啊
少年的梦 发表于 2012-7-30 08:01 PM

我也是看戏才知道是用大麻治疗青光眼的~
作者: 少年的梦    时间: 2012-7-30 08:51 PM
回复 4# blueeskify

那么我是不是真的要认真的去找大麻了
作者: blueeskify    时间: 2012-7-30 09:01 PM
回复  blueeskify

那么我是不是真的要认真的去找大麻了
少年的梦 发表于 2012-7-30 08:51 PM

犯法啊。。
三思啊楼主~

你可以上google search 找下~
作者: 少年的梦    时间: 2012-7-30 09:28 PM
回复 6# blueeskify

这是很难医的病 虽然不会死 但是会看不到东西 还真是折磨
作者: william91    时间: 2012-7-30 11:44 PM
是糖尿病引起的青光眼吗~~?
作者: 少年的梦    时间: 2012-7-31 12:02 AM
回复 8# william91

这个我就不知道了 糖尿病会引发青光眼吗?
如果不是那么有什么办法医治吗?
作者: william91    时间: 2012-7-31 12:06 AM
糖尿病会引发的~~
如果不是的话我也不清楚呢>.<
因为我不是专家~~
能去看看眼科>.<看他们给你什么意见~~
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-21 12:46 PM
青光眼可不是开玩笑的  要趁早医治  越迟的话可是会瞎的   千万不要去专科 因为根本没用  上次我姐就是去专科花了 150   结果就只滴了两滴 眼药水  就 没了  就收费 150       后来我朋友借绍我一个产品  是专门 吃 補眼睛的   就好了
作者: 少年的梦    时间: 2012-8-21 04:01 PM
回复 11# Micky_5006

那么是吃什么药呢?能说一下吗?
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-22 12:24 PM
主成份:叶黄素、玉米黄素、黑醋栗抽出物、山桑子抽出物、天然藻红素和枸杞子。

功效:

叶黄素及玉米黄素:是由类胡萝卜素(金盏花中萃取)中抽取纯化出。叶黄素是类胡萝卜素中700多种化学物的其中一种。经过20年的临床研究,证明叶黄素及玉米黄素对于眼睛的视网膜和水晶体有着不可或缺的必要性。
黑醋栗抽出物:含有4种天然多酚成分,是一种非常好的抗氧化成分,为能够有效提供良好视力所需的营养素之一。
天然藻红素:萃取自深海硅藻类的天然藻红素,经研究显示,其超效抗氧化能力为维他命E的1000倍,可改善长期面对电脑、黑板的上班族和学童眼睛的不良状况。
山桑子抽出物:含有15种以上的花青素,为强效抗氧化剂,其抗氧化能力为维他命E的50倍,是眼睛天然的守护者。
枸杞子抽出物:从中药枸杞子萃取浓缩而成,含高量玉米黄素、甜菜咸、维他命B1、B2、烟碱酸及钙、铁等成分。根据《神农本草经》记载,枸杞具“滋肾、润肺、明目”之效果,对视力也有相当的助益。
灵芝:自古灵芝有“明目、安神、补中益气、固肝、增慧”之功能。
其它抗氧化营养素尚包括β胡萝卜素、维他命A、维他命C、维他命E、维他命B1、维他命B2、维他命B6、烟碱素、锌和硒等。

不过楼主 这些东西其实在外面是买不到的   是我们公司特别生物科技所研发出来的
作者: 少年的梦    时间: 2012-8-22 04:38 PM
回复 13# Micky_5006

你们公司在哪里?那这些怎么卖?多少钱?
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-23 11:09 AM
想问下是你的谁有青光眼呢?是天生还是遗传或者是后天性造成青光眼的?有做过任何属于青光眼的手术或治疗吗???
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-24 04:57 PM
还是你可以给我联络号码?
作者: 少年的梦    时间: 2012-8-25 07:31 PM
回复 11# Micky_5006

那么能介绍我吗?感谢~
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-27 04:13 PM
这个是要通过朋友的介绍 才可以买到的 你直接去他是不会卖给你的  我要怎样连络你呢 ?
作者: Micky_5006    时间: 2012-8-27 05:17 PM
能阿!不过在这里不是很方便聊叻,还是你可以给我你的联络号码吗?或者facebook的网址呢???
作者: Micky_5006    时间: 2012-9-12 02:34 PM
找到诀绝方法了吗 ?
作者: kohtcm    时间: 2012-9-13 09:23 AM
针灸,吃中药会改善的
作者: 少年的梦    时间: 2012-9-13 05:07 PM
回复 21# kohtcm

好的谢谢你
作者: Micky_5006    时间: 2012-9-27 05:49 PM
你的干 妈 好点了吗  ?找到方法了吗 ?
作者: DrOwo    时间: 2012-12-18 04:24 PM
有个朋友之前患上了青光眼,在服用了某公司的叶黄素补充产品后就复原了,不需要开刀,可是因为不是药物,需要时间慢慢调理。
作者: chenpeipei    时间: 2012-12-28 10:52 AM
青光眼是一種可導致眼盲的眼部疾病。三十五歲以上的成年人,每五十人中就有一人的視力會受到此病之威脅。

當我們注視某一物體時,物體之影像由視網膜經由視神經傳達到大腦。視神經就像一根電纜,它含有一百萬條電線。經由此電線將訊息傳到大腦,再經由大腦將各種訊息融合為一,產生清晰之視力。

青光眼會破壞這些電線,使視野中產生盲點。但人們極少注意到盲點,除非視神經的傷害已經很嚴重。若視神經完全被破壞,則會失明。

為什麼會產生青光眼?

正常房水之流動

正常眼睛之房水由睫狀體分泌,由後房經由瞳孔到前房,再由前房角排流區排流到眼睛外之房水靜脈。

眼內有一透明清澈之液體叫"房水"。此水樣液不斷在眼睛內部流動。(圖)若此房水排流系統受阻,眼球內部之壓力就會上升而傷害到視神經。以下四種情形可引起房水排流之阻塞。

1. 慢性青光眼:

排流管因年紀漸大,一些沉積物沉積阻塞而減少排流。由於這種阻塞只是部份的,因此眼內壓力是逐漸上升而不是突然上升。此情形乃經長期慢慢發展而成,故稱為"慢性房角開放性青光眼",大部份的青光眼屬於此型。

2. 先天性青光眼:

此症乃排流管的構造有先天性的異常而引起,病患之房水排流管自出生後就不正常。眼壓高的結果,眼球壁被撐大,出生後眼球較正常嬰兒為大,稱為"牛眼"。

3. 急性青光眼:

房水的排流管若突然間被一張浮游的紙將開口堵住,則會阻塞了所有的水流。在眼睛裡,虹膜 (虹彩)之作用就像這張紙,可將排流區壓住而使開口關閉。房水只好返流,而導致眼內壓迅速增高。因為是突然發生,而房角是閉鎖的,故稱為"急性房角閉鎖性青光眼"。

4. 續發性青光眼:

外傷、出血、炎症、腫瘤或某些特定藥物(如類固醇藥劑),有時候可以阻塞排流管,引起眼內壓增高,導致"續發性青光眼"。

青光眼有那些症狀?

不同類型的青光眼有不同的症狀。大部份"慢性房角開放性青光眼"的病患並無自覺症狀,而直到視神經已嚴重損傷時才被發覺。

先天性青光眼病患,因為嬰兒之眼睛比成年人更具彈性,故眼內壓力增加將眼球撐大,而眼睛之角膜因水腫而呈霧狀混濁,嬰兒表現出對光線特別敏感、怕光、流淚。

急性房角閉鎖性青光眼,會產生視力模糊、眼睛劇痛,虹輪視覺(光線周圍似虹霞)、噁心嘔吐等症狀。此時須即刻找眼科醫師處理,將眼壓降低,否則在一兩天以內會喪失視力。

醫師如何診斷青光眼?

醫師會測量眼壓、檢查眼底及視野,來診斷是否患有青光眼。要早期診斷,須經由定期的眼部檢查。正常人的眼壓為十二至二十毫米汞柱。

有時,有些病患的眼壓可能比正常為高,但檢查並無青光眼的其他徵候,而無害視力。這時要檢查有無其他引起眼壓增高之原因。

青光眼如何治療?可以治癒嗎?

青光眼可用點眼藥、口服藥、雷射治療、或手術等方法來控制。一般而言,視神經一旦受到傷害,就無法再回復。青光眼的治療,事實上只能算是"控制眼壓,穩定病情",而非"治癒"。

青光眼通常可用眼藥或口服藥來控制。這些藥物可以降低眼壓,但是必須持續且按時使用才行。

所有的青光眼病患必須定期接受檢查,必要時得改變治療方法來治療。 眼藥、口服藥甚或手術,只是用來預防進一步的傷害並保存現有的視力,而無法"回復"原來的視力。

治療青光眼的藥物及手術有無副作用或併發症?

無可避免的,治療可能產生一些副作用。某些眼藥水會引起刺痛、頭痛,甚至影響脈搏、心跳、呼吸不適等等症狀。

口服藥會有手腳趾頭刺痛、麻麻的感覺,也會造成昏沉沉、食慾減低,甚至引起腎結石。

手術治療及雷射治療,主要乃在眼球之虹膜或小梁組織處切開成為排流管道。雖然可能發生併發症(如白內障或感染),但機會極微。

青光眼病患如何自我照料?

青光眼的治療是"終身大事",一旦患上青光眼,這一輩予都得和眼科醫師做"朋友"。醫師也會協助病患對青光眼進行長期抗戰。以下特別提醒幾項原則:

要不要用藥?何時停藥?皆要和醫師討論才決定,切不可自作主張。

出外旅遊時,準備二套眼藥,以備不時之需。

定期追蹤檢查,以防青光眼之惡化。

如何預防青光眼?

假若你年過四十,必須每年一次接受檢查(測量眼壓,檢查眼底,必要時做視野檢查),確定有無青光眼。

若家族有青光眼病史,或身體疾病,如糖尿病、血管硬化、貧血,則屬罹患青光眼之高危險群。更要提高警覺。

若患有青光眼,則須定期接受眼科醫師指導用藥。只要早期診斷早期治療,青光眼引起的眼盲是可以防止的。
作者: chenpeipei    时间: 2012-12-28 10:53 AM
http://www.clinico.com.tw/eye1/eye12/eye124/I124e.htm

參考資料
作者: FmaxG1825    时间: 2013-2-15 02:14 AM
找到方法了吗?最近认识一个产品对眼睛有特别好的效果,对白内障等眼睛的问题有很好的效果

作者: june_cheng    时间: 2013-3-18 01:21 PM
你好, 这个月尾我们公司会有营养师跟医生下来分享营养跟一些病症的问题,有兴趣了解跟出席请 联络我 JUNE 018 2417183, 机会很难得,可以的话,你们可以出席
作者: YaKu    时间: 2013-3-24 10:11 AM

Nutrilite 营养绝对可以帮到你,而且产品很天然,没有添加剂,没有色素,没有化学成分,没有防腐剂。有需要可以PM我
作者: 菜根    时间: 2013-4-23 05:04 PM
Micky_5006 发表于 2012-8-22 12:24 PM
主成份:叶黄素、玉米黄素、黑醋栗抽出物、山桑子抽出物、天然藻红素和枸杞子。

功效:

可以联络我吗?
wjojo12@hotmail.com
作者: russel0328    时间: 2015-8-1 01:40 AM
各位有青光眼的朋友們加我微信
作者: russel0328    时间: 2015-8-1 01:40 AM
各位有青光眼的朋友們加我微信
作者: beckykong9657    时间: 2015-8-10 08:25 PM
cellglo crystal eyes 有帮助解决你的问题哦 =)
作者: russel0328    时间: 2015-8-18 01:38 PM
楼主 尽快联系我可以帮助到你
Wechat Whatsapp 01111145623 Lawrence Lee

作者: Arbirage    时间: 2015-8-20 09:15 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5