JBTALKS.CC

标题: 改车的朋友们,请求经验! [打印本页]

作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 12:51 AM
标题: 改车的朋友们,请求经验!
本人是驾(卖鱼)的~
想在引擎动点手脚~或者改装店~
让我的车车有力点,和比较会跑~
我的原装1.3cc,没有改~
我不想吊engine哦~
那么可以玩NA吗?NA又是什么呢?除了NA还可以怎样玩?
作者: weicat    时间: 2012-7-26 12:57 AM
老大 你不是卖车的么?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 01:00 AM
回复 2# weicat

老大埋了
我会卖车不会该车丫
所以还是要请教大家啊~
作者: weicat    时间: 2012-7-26 01:03 AM
回复 3# 0167566562

哈哈   等高手来的吧 我先去   了
作者: ~YouXin~    时间: 2012-7-26 01:35 AM
你的比较会跑,指的是在city or highway?如果是前者,你的车已经足够了,如果是后者,你还是算了吧,myvi原装就算给你跑到180 km/h,还是有车能够轻易超你的车,玩车只有两种,玩改engine 的和改 wide body or 汽车装饰
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 02:14 AM
回复 5# ~YouXin~

难道你不懂我的主题是什么吗?
原装都可以跑到180了~
我就是要更快一点不行?我就是不喜欢改装饰或者wide Body。
我也没有想过要跑赢全部车~
至于城市呢,对我来说还不是很满足~
作者: 愛情騙子    时间: 2012-7-26 03:40 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: colboy    时间: 2012-7-26 08:43 AM
你的是什么车啊??
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 10:11 AM
回复 7# 愛情騙子

没有钱吊啊~~
不想换引擎,只想normal改就可以了啊~
还有什么是(兰)?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 10:12 AM
回复 8# colboy

帅哥,我的是myvi啊~
能否教教我啊~
作者: colboy    时间: 2012-7-26 10:24 AM
回复 10# 0167566562

换蘑菇头,exhaust,plug,黑油用好点。。(最重要的是,engine 和 gear box 要照顾好。。油要常常换)
不然就下turbo。。。不过电油和黑油很重本哦···
作者: EE8913    时间: 2012-7-26 11:38 AM
本人是驾(卖鱼)的~
我的原装1.3cc, ...
0167566562 发表于 2012-7-26 12:51 AM

可以考虑去买卖区找EDGE bt502来问问。。。
作者: BigBigBird    时间: 2012-7-26 04:39 PM
本人是驾(卖鱼)的~
我的原装1.3cc, ...
0167566562 发表于 2012-7-26 12:51 AM

把你的air filter 换去hks 可以自己洗的那种~进风比较快~
然后放liquid moly 的黑油精下去~拉多几条earth的电线去body!哇!爽!
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-26 04:53 PM
最简单就是 intake 跟 exhaust 改起~
作者: tcm_ming    时间: 2012-7-26 05:18 PM
myvi驾到那么快会不稳吗?
作者: evilwasabi    时间: 2012-7-26 05:54 PM
回复 1# 0167566562

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2451975

进去看下吧,也许这东西符合你的要求。我有用着。
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:23 PM
回复 11# colboy

换paip的话要怎样换?4-2-1 ??
哪里改比较理想呢?黑油要用什么牌子?我每次15000才换的==每次我都over的~哈哈~
蘑菇头就换HKS的啊?正版还是翻版的?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:24 PM
回复 12# EE8913

他们是专业改车的?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:25 PM
回复 13# BigBigBird

你说拉几条earth的wire,怎样拉?真的有效?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:26 PM
回复 14# abcdabcd1234

兄弟,我不是很明白~
intake是什么来的?然后怎样收?
ps我一点知识都没有~
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:28 PM
回复 15# tcm_ming

还好吧~我的跑直路弯路都ok,
因为我的悬挂系统还可以~
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 06:28 PM
回复 16# evilwasabi

谢谢你哦
作者: colboy    时间: 2012-7-26 10:55 PM
回复 17# 0167566562

4-2-1就好了···
用那么就~~你是用多少km的黑油啊~~黑油用太久会很伤engine的,而且会很多黑油膏的···
可以的话,当然是正版的啦···
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-26 11:24 PM
回复 20# 0167566562

intake就是进气咯~
exhaust就是出气咯~
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 11:29 PM
回复 24# abcdabcd1234

这两样要怎样改?大概多少钱?
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 11:29 PM
回复 23# colboy

正版的多少钱哦?
作者: colboy    时间: 2012-7-26 11:41 PM
回复 26# 0167566562

这个我不清楚了哦··
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-26 11:45 PM
回复 25# 0167566562

不要很好的话300~500 吧~
只是你要车有力一定会吃油一点,这点你要接受
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 11:47 PM
回复 28# abcdabcd1234

我已经有心理准备了~
有哪里好介绍?
作者: 要小心    时间: 2012-7-26 11:51 PM
如果你是打95的话。。。
试试打97感觉不一样哦~
作者: 0167566562    时间: 2012-7-26 11:52 PM
回复 30# 要小心

差不了多少啊~还有没有别的方法
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-27 12:23 AM
回复 29# 0167566562

我知道我一些朋友都是去百万镇一间叫top racing的改,可是我不会去~哈哈
作者: blueeskify    时间: 2012-7-27 12:47 AM
回复  要小心

差不了多少啊~还有没有别的方法
0167566562 发表于 2012-7-26 11:52 PM

楼主我先说明..
改车是条不归路....

有米的话可以下turbo 更有米下 YRV engine
但是觉得楼主的budget。。
我只可以建议你换 denso iridium spark plug
K&N high performance air filter,
换fully synthetic 0-30w 黑油
改exhaust 4-1
4-2-1 的目的是比较省油..
然后换 muffler
换S-flow 的
假如manual gear 的你要下 straight flow 的也行,但我不建议..
然后注意你的auto gear oil , 每20000 km 换一次..
这样来来去去都已经要花2~4k了..

你说你15000km 才换一次黑油!!!!?????
这种行为很不该
我建议你下一次换黑油时买个engine flush 来 flush 掉你engine里面的黑油糕和 carbon 了过后才换黑油..
效果比较好...

共勉之...
作者: 0167566562    时间: 2012-7-27 09:03 PM
回复 33# blueeskify

我没有很多米哦
如果下turbo多少米啊?
因为我很懒惰service车的==
作者: 0167566562    时间: 2012-7-27 09:03 PM
回复 32# abcdabcd1234

是不是你不要带我去啊
作者: blueeskify    时间: 2012-7-27 11:43 PM
回复  blueeskify

我没有很多米哦
如果下turbo多少米啊?
因为我很懒惰service车的= ...
0167566562 发表于 2012-7-27 09:03 PM

没有米就先别想turbo先..:RF
至少也要存5k:
保养比na engine 又贵一倍..
油又多一倍..
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-7-28 12:11 AM
回复 35# 0167566562

因为我真的忘记了,以前有经过,而且我也没有车~
作者: 0167566562    时间: 2012-7-29 01:07 AM
回复 36# blueeskify

哈咯~我是写没有那么多米,不是说没有米勒!
作者: francis7820    时间: 2012-8-2 12:30 PM
引擎动点手脚,就要做很多手尾。如果只做排气和换蘑菇头差距不大,还可能跑不到180。
作者: neocps1234    时间: 2012-9-8 10:10 AM
回复  abcdabcd1234

是不是你不要带我去啊
0167566562 发表于 2012-7-27 09:03 PM

他说的是torque racing~~~~~~在permas jusco的入口对面一条路晚进去直走就看到了~~~~~
myvi原装能改得不多~~~~~蘑菇头,排气管,plug,pulley,port and polish,highcam有出的话就一起下fuelrail和regulator~~~~~~
这些做完了你也花了大概10k+++了,再来是保养品升级,黑油,牙油,coolant这些换了你大概也花了快1k了,最后你只能下turbo/supercharge kit了~~~~~
不过在这之前你先强化你的车身吧~~~~~~你也不想变成飞山车吧~~~~
作者: pkmeng    时间: 2012-9-18 08:36 AM
回复 33# blueeskify

同感深受,但是宝贝驾腻了,屁股就会痒了~
作者: 100sen    时间: 2012-9-18 07:08 PM
如果单改exhaust 会有效果吗?
作者: 咕里咕里    时间: 2012-9-22 04:09 PM
Myvi 180KM/H 已经够了呱,太快myvi会不稳,因为车太轻的关系。
不要改又要快就打RON97 和 换好一点的黑油吧(engine oil
作者: 咕里咕里    时间: 2012-9-22 04:11 PM
回复 42# 100sen

排气快会有点帮助哦
作者: 100sen    时间: 2012-9-22 11:28 PM
回复  100sen

排气快会有点帮助哦
咕里咕里 发表于 2012-9-22 04:11 PM

对于pick up 有很大的帮助吗??
作者: 咕里咕里    时间: 2012-9-24 05:52 PM
回复 45# 100sen

车有力,pickup就有力了啊
作者: 100sen    时间: 2012-9-24 06:56 PM
回复 46# 咕里咕里

了解了解 ~ 谢谢了~
作者: 黑犬    时间: 2012-9-27 08:16 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1007416-1-1.html
看这个帖子你就会明白了,要耐心看
我很好奇每次你们要改myvi的新手哥哥,为什么都不要找下帖子,我给你的这个在第一面呢==
相信我这个对你绝对有帮助的^^
作者: 多亿96    时间: 2012-10-8 01:02 PM
Myvi 180KM/H 已经够了呱,太快myvi会不稳,因为车太轻的关系。
可能是冲力不好。
作者: jhun82    时间: 2012-10-16 08:51 PM
那天在highway,看到一辆myvi贴着一辆X6呢。。。

lz要改的话,先换个drop in filter,加个cyclone,换个好的spark plug,好的黑油。来try,会不一样的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5