Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yang6666

恳请各位音响英雄来帮帮我这只菜鸟

青铜长老

2013 坛草参赛者

在这里都没认识改音响的人~但是有个印度朋友和我开一样的车~他有改,但是我没听过~而且就算喜欢他 ...
yang6666 发表于 2012-7-26 04:11 PM

改音响不能急,功课一定要做好,才能以最小的预算发挥到最好的效果。
多上论坛交朋友,听听他们的车吧。

中级会员

改音响不能急,功课一定要做好,才能以最小的预算发挥到最好的效果。
多上论坛交朋友,听听他们的车吧 ...
SennSean 发表于 2012-7-26 04:44 PM

我还多研究的~哈哈~不过现在整个就想听一听pro的音响~感觉感觉一下~哈哈

白银长老

回复 58# yang6666

我不是说prokick 是不好的牌子不过最好还是不要拿咯
拿domination dlite 容易推声音又好 你拿prokick 那些以后要upgrade 多花一笔钱何必呢?
满满来拿好货比较好啊~ 不然就像我花一大堆怨望钱咯

版主

应该没换去active~除非以后做工了经济能力应许~现在玩passive就好了~我问了个在音响店做工的朋友 ...
yang6666 发表于 2012-7-26 03:02 PM

如果sub是轻推型,4ch力水也够的话,没问题的。
其实一粒sub已经很够了,重点还是在搭配安装调音。^_^

中级会员

回复  yang6666

我不是说prokick 是不好的牌子不过最好还是不要拿咯
拿domination dlite 容易推 ...
rx7fd3s 发表于 2012-7-26 06:42 PM

可是你说的牌子不懂我朋友那里有没有~他就介绍我prokick如果不要名牌~也不懂他那里有什么其他牌子了~

中级会员

如果sub是轻推型,4ch力水也够的话,没问题的。
其实一粒sub已经很够了,重点还是在搭配安装调音 ...
zacisme 发表于 2012-7-26 07:17 PM

我也是一直想用4ch 推~至少买一个amp就够了~不然speaker和sub分两个amp推价钱肯定高了~

中级会员

我现在只是想听听看4ch amp推midbass 和sub出来的效果罢了~虽然人家说不够有力但如过我听了觉得ok的话是没问题的~

白银长老

回复 65# yang6666

多跑跑其他店听他们的demo car~
4ch 拉的到woofer的哦
我房间是用mohawk mg300.4
2ch 拿来拉 mtx mecury 6.5 component
还有2ch 拿来 bridged mono 拉 ameron 200rms woofer
重要的是 amp 的rms 跟speaker 对得到

中级会员

回复  yang6666

多跑跑其他店听他们的demo car~
4ch 拉的到woofer的哦
我房间是用mohawk mg300. ...
rx7fd3s 发表于 2012-7-26 09:53 PM

哇~房间都有哦~我房间只有99块一套的电脑喇叭~哈哈~你这样买多少钱~mg300.4好用吗?
这样配效果怎样?我也想过mohawk g系列~但就是不懂g系列可不可靠~哈哈

中级会员

看到一个trans的package~很像很不错~才599==
1 set of 6.5" Component Set
1 set 4 channel amplifier ( enough to power to subwoofer and component set )
1 pc 12" Subwoofer Enclosure
1 pc 12" SUBWOOFER
1pc 12" Carpet wrapped sub enclosure
这套ok吗?**基于只是在车里普通听~加一点小炸~