Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[经期月事] 经前头痛经期经痛

支柱会员

经前经期身体都出现状况。来经前会头痛胸部痛。来经时会肚子痛有血块!请问各位MM有什么办法可以来个月经不要那么辛苦?还是知道哪里有好的中医?金卓叶喝了有没有副作用?还是有什么地方可以买得到?

收藏收藏0

黄金长老

MM可以买好一点的卫生棉来用~我自己是用月爱~
平常也可以喝红枣水补血补气~8颗红枣适量枸杞子5,6条党参一起煮~一个礼拜喝2,3次~
按摩穴道也可以减轻经痛哦~小腿有个三阴交~揉揉看~
这些都是我试过有效的方法~希望帮到你~

一流名嘴

平常不要常喝冷的东西,
就可以预防经痛了

支柱会员

回复 2# cellur

我这个月试试看~谢谢你哦~

支柱会员

回复 3# jonk7706907

我没有喝什么冷东西的!就是因为经痛都不敢动

本站名嘴

痛就痛,不去管它,哈哈...
痛到不能再痛就不会痛了,麻木了

中级会员

我也是有这样的经痛问题,也困扰了我很久,自从中学时期,每个月的我一定有一天需要在医药室休息,因为痛得无法上课。家人总是为了我的状况也很担心,中药西药都吃过了,也没见的改善多少,就这样,止痛药就成了我的包包的必需品,在家,还有妈妈炖八珍汤来补一补,出了外地念书,上班,可就没这样的机会。
这样的痛也折腾了我10年,一直就只靠药物来控制,也就习惯了,朋友也介绍我很多的补助品说每天吃没有所改善,说真的,我不怎么喜欢吃药,如果不是在毫无选择的情况下,我是能免则免。
但是知道补助品能够帮助,也就买了瓶瓶罐罐的摆在家里,一开始很努力的吃,忙的时候可能忘记了,没多久,想说好久没吃了,想吃时,它却过了截止日期。不能够再吃,也因为这样,也陆陆续续买了又丢了不少的药。

直到去年的某一天,我男友的妹妹就跟我分享说她自己的经历,她是不会痛不过她就是3-4个月才来一次的,而且每次都是黑色的,但是她遇到了个救星就是换一条裤子,就这样她的问题从3-4,2-3,1-2 到现在的正常。她说你既然有这样的问题,何不试一试,我心也在想,如果她的那么严重都能改善,要不给自己一个自会试一试,也不怕它会过期,就在这样的信念下,我把它传上了, 就这样到现在也有八个月的时间,从很痛到慢慢的改善,到现在完全不痛,也改善了我的胃胀风,便秘的问题。

这是我最好的礼物,我想每个女人都有这样的问题,记得好好保护我们最珍贵的子宫。其实很多人都有经痛,那又知道为什么?

女生为什么会痛经?痛经大致分为两种:一种是找不到生殖系统明显病变的,称为原发性痛经。原发性痛经一般在初潮开始就会发生,多为子宫收缩和局部缺血导致神经精神性疼痛,或因子宫发育不良、子宫颈口狭窄。子宫位置不正,内分泌失调所致。

此外,痛经患者常有子宫不正常收缩,因此往往导致子宫平滑肌缺血,子宫肌肉的缺血又可引起子宫肌肉的痉挛性收缩,从而产生疼痛而出现痛经。妇科病如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器也易引起痛经。少女初潮,心理压力大、久坐导致气血循环变差、经血运行不畅、爱吃冷饮食品等造成痛经。经期剧烈运动、受风寒湿冷侵袭等,均易引发痛经。空气不好受某些工业或化学性质气味刺激。
我就因为一条裤子改变了我不需要用药物去控制,如果需要了解更多,可以PM我,愿意分享给所有的姐妹们,

好好照顾自己,也是对家人,爱你的人与你爱的人的一种爱。因为小小的经痛也会形成子宫颈癌的。 身体是自己的,自己不照顾,没能比你更了解自己,保健就从年轻开始!!!

男生们如果你的女性朋友也有类似的问题,可以分享出去哦!!! 小小的分享希望可以帮助到有需要的人!!!