Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

【10/13:《想你》朴有天#与儿役演员拍摄后记】有天大概一直待在车内,围观儿役拍摄约30分钟左右,突然朴有天出来了!没有说什麼台词,貌似有三人一起拍摄,回到母校追忆过去之类的样子。还有和金素贤哀切的眼神?那类的也拍摄了,照片很漂亮,拍了后有天说:这样不会太肉麻吗?

今天朴有天去拍了《想你》的第一场戏,我们大米也为了配合新剧换了个发型。

粉丝的后记:

看到这位好久不见的偶像扑大米xi只可以用:他的头发真的很敢剪&弄。来形容他。
从以前开始他的发型都是大家关注的话题,我也很关注他的发型说……
他很少会保持一个发型到超过半年的,从以前东神时期就是这样(清参考第一楼)
这次也不例外,大概是为了配合新戏造型呱~~~~这次真的剪很短很短,太精干了吧!朴sir~~~~~
开始看到就觉得:haiz~~~为什么不留个大家都喜欢的柿子头,可是想想真正的演员是会为了角色而改变造型的,而且看久了还是会觉得他真的很帅还是很可爱,所以就渐渐接受了,哦~我们有天好像真的从偶像变演员了,也越来越man了~~~ 又花痴了,啪啪

青铜长老

【10/13:《想你》朴有天#与儿役演员拍摄后记】有天大概一直待在车内,围观儿役拍摄约30分钟左右,突然朴有 ...
一起玩 发表于 2012-10-14 01:14 AM

zomok这样man~花痴中。。有天也太帅了吧

黄金长老

回复 302# 木木1225

木木你看他现在~超man的,不过刚开始很多人都觉得呆呆的,连我老友也……haiz......
不过拍这些照的网友反击说:拍照效果和当场的效果不一样,看真人是非常帅气,非常man的!

不过对我而言他不论怎样都是帅的,可能有些造型我一时无法接受,但是看久了就可以了~~~~~~再补张图给你看看~

超级会员

回复 300# 一起玩

很多人都以为他的正业是演员其实他是个偶像歌手,表说别人我也是其中一个啦!!!! 因为他的演技真的看不出他是歌手!!!!
    那时他去泰国fanmeeting时我刚好人也是在泰国,当我知道自己可以和他在同个国土里呼吸一样的空气时那种兴奋感是没办法说出来的,真的很感动!!!!
    我也是不明白为什么JYJ或者是成员在新马好像没什么人知道,有次朋友问我想去谁的演唱会我说“JYJ"友人问回我”谁来的” 我直接应回友人“知道东方神起是谁吗”
    友人很爽快地回答“知道!!!!那个韩国的偶像团体,5个团员都很好看的!“!!!!
   可想而知东方当时有多红,当JYJ却被逼到边缘!!!相信现在出去问人”知道JYJ是谁吗“我看没有多少个人会知道咯!!!!
    在韩国不能上电台打歌不能上电视通告,只能通过网络知道他们的消息,真的好想看到他们出现在综艺节目哦!!!!玩游戏也好还是清谈节目也好真的希望可以看到他们!!!

黄金长老

回复 304# xin_2010

真的没几个人知道,几次我顾客看到我电话的头像都会问我:哇!谁来的?
我就会回答你们不懂得啦!他们就会很八卦的问下去,我回答JYJ你们懂吗?果然……不懂!
当我讲知道rooftop吗?他们就懂了~~哦!王世子是吗!
haiz.....我就知道,可是他迟早要摆脱王世子的。。所以不喜欢每次这样讲==

超级会员

回复 305# 一起玩

唱歌才是他的正业啊,所以真的很不希望他会被定型咯!!!!他在戏剧里有戏剧的风格,在舞台有舞台的魅力,两者是不一样的!!!!
    你看过JYJ的“COME ON OVER”吗????

超级会员

回复 301# 一起玩

感觉怪怪的!!!!!
    不过还是好看的啦!!!!

青铜长老

wow~~超赞的贴!!我也超爱有天哦~~^^

青铜长老

回复  xin_2010

真的没几个人知道,几次我顾客看到我电话的头像都会问我:哇!谁来的?
我就会回 ...
一起玩 发表于 2012-10-14 10:48 AM

我的电话头像也是他哦~朋友看到也问是谁,我说我偶像超帅的

谁讲我们家的朴天天呆的,拖出斩了
你看这张有多帅就有多帅呀

黄金长老

回复 306# xin_2010

有哇!我把全部系列都看完了,之前就有分享过图籍和看后感想,还没爬过这楼有兴趣可以去看看。
    有天come on over DVD写真照片

我也不希望他被定型,我希望它可以保持他的全方位^___^