Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 一起玩

[韩国]朴有天♥ 박유천♥ 6002JYJ出回国机场秀

黄金长老

【1011 Bum's Story朴社長視察認證】

【1011 bum's更新推特】好久不見的有天!!身體管理的很好,總是沒有忘記開朗的笑容...朴社長訪問 bum's story?!科科(올만에 만난 유처니!! 몸관리 잘하고 항상 밝은미소 잊지 않기를.... 박사장! 범스이야기 방문?! ㅋㅋ) F bums1313 [朴社長總算想起自己的餐廳了]
Bum's Story是有天投資的餐廳,低調的他甚少提及。
於是,久久造訪一次,員工都開心的說他朴社長巡視去了~
米飯的首爾旅遊又一景點啦。。。^^

楼主我看到后简直兴奋啊~话说明年韩国之旅就可以加多一个景点了,不过话说回来,印象中这间店是大哥的怎么原来他也有份??

黄金长老

才和楼上的朋友说到有天的形象,米吧传来了这个不懂哪一个FM彩排私底下的照片~~~哈哈!
好邻家哦~真的除了有明星的架势以外,服装完全是亲民啊!~

黄金长老

[转:百度米吧]【视频】<屋塔房王世子>导演版DVD预告,导演版DVD已经准备上市,预告今天也出来了,
#朴有天# #韩智敏#李泰成、崔宇植和申允燮导演,相隔几个月再次重聚,一起看DVD一起聊天、一起笑的样子
,看了让人都觉得很开心,这个导演版DVD真想要
这里看《---不过是no sub版的
中字版视频

因为至今youtube还没出来,所以先看到的朋友就看看图先吧!^^

期待11/21就算买不到,我想网络也会有的吧!^^

{转:百度micky有天吧}文字版
刚开始说因为这个戏,蛋包饭真的吃了好多,因为是提前做好的,演的时候都凉了
鸡蛋皮都切不断,因为太长时间了,海外的影迷们都学着做蛋包饭

唱歌那一段,韩智敏觉得好丢脸,导演说真的好像是喝醉了酒的人啊

智敏说我真的是第一次唱歌,导演说我记得彩排的时候,两人对戏,智敏特别的害羞
有天说:是啊~那时演之前,智敏姐还一直担心的说怎么办怎么办啊?真的开始拍的
时候,突然一下子变了

智敏说,我就想这种戏一定要快点,一次性演完
有天说:是真的很快就演完了

智敏说:你看,我眼睛都不敢睁开。这是首我不知道唱的歌,我一直练习,但是很难。我在剧中对有天很粗鲁,很抱歉

有天说:好像你挺享受的,智敏说没有没有啊

第三段主要是看剧情,讨论剧情,有天连别人的台词都背出来了

最后就是希望大家不要忘了屋塔房王世子。结束~~~吼吼吼

超级会员

回复 289# 一起玩

我也是因为大米才会去看的
    如果不是他的话我看自己都不能看到最后咯!!!!!
    尤其是看到他和张美里一起时我直接打快来看!!!!

超级会员

回复 290# 一起玩

也许在他身上就是映正了所谓的“男人不坏女人不爱”的这句话吧!!!!!!
   我是看了他的第一部作品“成均馆绯闻”才知道“朴有天”这个名字!!!!
   之后才知道原来他的正业是歌手并非演员!!!!!

超级会员

回复 292# 一起玩

他酱的形象没有哪个明星偶像敢做的事咯!!!!

黄金长老

回复 295# xin_2010

哈哈~虽然我很早就知道朴有天是个歌手,而且东方神起那时真的很火红,
我那时只听也很喜欢他们的日文歌(还没哈韩),还有以前我看东方神起的MV时,我完全对有天没感觉……哈哈哈!我朋友(仙后)要分配那几个男人给我们,我第一时间就问:里面有没有ABC还是留洋的?,我老友就马上把有天分配给我~~哈哈!我当时还不要呢!!都觉得是小弟弟,现在想想都觉得好笑,我们这些姐姐们都好幼稚哦!

重点我其实是在看完《屋塔房王世子》才爱上他的,本来是单纯的剧饭现在啊,已经是完全安全的米饭了!呵呵!

那你现在有开始听有天的歌了吗?
他在以前有写过几首很好听的歌哦~如果你还没开始听或你有兴趣听我可以介绍给你哦!

黄金长老

[转:百度micky有天吧]【韩国杂志"Women Sense"10月号】历代最佳的演技dol(演员+idol)是谁?第一名:#朴有天#。理由:打消所有忧虑的朴有天的出道作品"成均馆绯闻",是一举证明朴有天出类拔粹的演技的作品。之后,朴有天演出的每一部电视剧,都展现他卓越超群的演技,因而确保他"票房保证"的地位。

楼楼我最喜欢看到韩国报道关于大米这样的新闻,很开心看他一路走来越来越红,如果可以再再再红下去就太好了

超级会员

回复 297# 一起玩

起初我还以为东方神起是日本人来的就只是单纯的知道他是“日本偶像团体”,从来都没有特地去听他们的歌也从来也没有去正式去关注他们!!!
    直到我看了“成均馆绯闻”之后才开始知道有JYJ这个团体,也才知道他是前东方的人!!!!
    然后就才开始去听JYJ唱得歌,个人认为他们唱得歌还有跳得舞比起其他团体来的好听好看!!!!因为有很多歌都是他们成员自己作词作曲很有才华!!!!
    也知道原来他不像其他偶像拥有华丽的背景,他的现在有的一切是自己用汗和泪一步步走来的!!!!我看以后他可以考虑出自传了,这个也是会大卖!!!
    感觉本地很少人会关注不管是JYJ还是朴有天的新闻,好彩你开了这个空间要不然我朋友间都没人可以说得了!!!!
    真的很想看他本尊哦!!!!

黄金长老

回复 299# xin_2010

谢谢你这几天的回复!真的感到很开心,因为就如你所说的大米和JYJ在本地真的很少人关注(和其他国家比起来真的很少)。
因为我不是真正的团饭,我是喜欢上了有天才开始特别关注JYJ和TVXQ的,所以每次逛百度米吧都觉得如果我们这里也有类似的唯米后援会就好,
那时就在想~如果这里的粉丝够热烈他或他们来的机会就会比较高(像泰国就是最好的例子),
当然,这贴也是我对大米的一种支持和我自己发泄对他的爱的好地方,因为我发现就算JYJ有新闻都很少会是朴有天的,当艺人阿~新闻绝对不能少啊!
所以当初我就开了这个帖来试试人气,也可以顺便聚集大米的粉丝和剧饭(毕竟新马这里会比较注意韩剧演员多过偶像歌手)
可是最近不知道为什么我总觉得我好像有点无聊,因为写的东西都不懂有没有人在看,哈哈!所以就把这楼搞的完全像我自己的部落格~呵呵!

谢谢谢谢你,你楼上的话带给我很大的推动力,我会努力更新的~~~因为接下来一定每天都会有很多很多的剧照可以分享!
所以要请你继续支持我,和陪我一起把这楼给顶顶顶顶上来噢!!!

一起祝有天新剧大发吧~~~~micky fighting~~~~~