Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[亚洲/东南亚] 金庸Online怀旧版之唯我独尊 - (港澳版和唯我独尊的分别)

黄金长老

多少旧梦今仍在,
多少新梦盼今朝,
雄心勃勃终怀旧,
壮志不改战金庸!

我豪气冲天刀光剑影下看残阳如血、我独步天下逍遥自在中却儿女情长、曾经金庸群侠传ONLINE给我们的生活凭添了耀人光彩,让我们切身体会到武林江湖中的快乐与恩仇。一如初恋情人般在我们心中烙下深深的印记。

现在初恋情人完整的回到我们身边,金庸迷不能再错过的游戏。终极怀旧将带您穿越时空的长河,您做好准备了吗?

还记得那些年,我们一起玩的网金吗?当年的他(她),现在又在哪里?

是否记得依稀的侠友?是否还在怀念他们?不知他们现在的生活怎么样了?毕业了,长大成人了,工作结婚了,还是。。。。。。。。。。

失散不代表结束,所有爱着网金的朋友,那一年我们为了网金,骑上单车迅速奔向网吧;那一年我们为了网金,茶饭不思;那一年我们为了网金,夜不成寐;那一年我们为了网金,。。。。。。

遥想当年我们登上华山之巅,看风起云涌,风卷云舒,一时间残阳如血,映红了我们的笑脸。遥想当年我们在武林大会后,金樽对月,把酒言欢,一起对酒当歌,且论人生几何。遥想当年我们在网金的世界里,横冲直撞,任我逍遥,那叫一个快意人生!!江湖奔波路,有你与我同行;仗剑走天涯,有你与我相伴。漠然回首,当年的你,现在又在哪里呢??

曾经我驰骋在《金庸群侠传ONLINE》的世界中
我没有珍惜离开了游戏,现在想起来才后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能给我一个再来一次的机会
我会对《金庸群侠传ONLINE》说六个字:不抛弃、不放弃

============================

什么是怀旧版?

1. 没有绝学新武绝内,只有必杀乾坤斗转九阳九阴

2. 没有白虎青龙装更没有系武,最强是玄铁装和坛装

3. 每个城内都有传送员,可以自由飞去任何门派和各大城市

4. 随身钱庄镖局帐篷的的都可以在工具商买到

5. 取消葵花宝典

6. 取消精要和NPC终身门派和自创门派

7. 目前实战到6千万就限制每天1百万实战

8. 外挂有游侠,007(网疯), X2, FLY, 而且更有远程外挂,可以挂在远程,你的电脑就可以不用开机了

9. 可以自由转去其他server,而且还可以改名字(一个id 3次)

================================

刚刚开的港澳怀旧版 和 这个 唯我独尊怀旧版的分别

1. 港澳点卡 RM40 = 400点数,唯我独尊版 RM15 = 500点
2. 港澳版有开放武技,所以相信以后会开放更多每天都要用点数消耗的东西(有玩过香港金庸的都知道)
3. 唯我独尊版已经声明了超级狂暴超级铁甲不会在商场开放,只会透过任务和活动得到
4. 港澳版有实战令卖,唯我独尊版没有
5. 港澳版貌似没有远程
6. 唯我独尊版可以转Server和改名字,港澳版只有2个Server,唯我独尊版有8个Server
7. 港澳版有怀旧青龙圈钱装,唯我独尊版只有玄铁和坛装
8. 唯我独尊版特地为海外玩家开设黑木崖 国际Server, 放在香港,不怕LAG

www.facebook.com/jycard

收藏收藏1

支柱会员

欢迎 1步莲花 哈哈哈

超级会员

很想怀旧玩玩~不过又要丢钱买悟装和外挂~之前玩中国的怀旧服~找了个不玩外挂的组织~不错玩下~不过时常断线就没完了~哈哈~这版本如何赚银两的?不要和我说要去商城买银票哦

黄金长老

很想怀旧玩玩~不过又要丢钱买悟装和外挂~之前玩中国的怀旧服~找了个不玩外挂的组织~不错玩下~不过时常 ...
LUISY_6523 发表于 2012-7-17 08:36 PM

赚钱的方法有几个
1. 辽国任务,1次12万
2. 做酬劳币任务, 换特神可以卖一两百万
3. 50点数 = 5百万

高级会员

哈哈哈~来支持了!!

曾经我驰骋在《金庸群侠传ONLINE》的世界中
我没有珍惜离开了游戏,现在想起来才后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能给我一个再来一次的机会
我会对《金庸群侠传ONLINE》说六个字:不抛弃、不放弃

超级会员

外挂多少钱啊?推荐什么外挂?永久还是年费?

黄金长老

007 + X2 不错

黄金长老

来玩哦~~~~~~~~~~~~~

超级会员

007+x2要多少钱啊?如何购买啊?

黄金长老

007+x2要多少钱啊?如何购买啊?
LUISY_6523 发表于 2012-7-21 12:56 PM

这里看
http://www.facebook.com/jycard