Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: avenleow

[询问] DESA BAIDURI 百得利

超级会员

Maik 发表于 2013-8-24 11:19 AM
LZ冷静,你太多!!!!!,我会怕的。

怎么能冷静呢?入伙纸这东西已经1拖在拖了!发展商根本都没积极去跟进这东西!酱根本是个不负责任的做法咯!
试想想那些在租屋子的朋友1边还房租1边又要还房子贷款,而发展商迟迟不解决入伙纸的问题,我觉得这些人会比我们有自己屋子住的人来得更紧张,只是我们不懂而已!

初级会员

avenleow 发表于 2013-8-24 07:36 PM
他们终于叫你去还水电押底了啊?结果如何呢?!

只是跟我讲应该很快了

中级会员

JJB3898 发表于 2013-8-24 02:17 PM
我的SPA八月头才签名,这个星期才盖好印花 看来我要等很久了。后年新年前可以搬进去就偷笑。

老板,看你的第二期也建到差不多了,你不用担心啦。

一流名嘴

avenleow 发表于 2013-8-24 07:44 PM
怎么能冷静呢?入伙纸这东西已经1拖在拖了!发展商根本都没积极去跟进这东西!酱根本是个不负责任的做法咯 ...

我赞成,最讨厌就是这种懒洋洋的工作态度,磨磨蹭蹭,不积极把事做好
我也是在等房子好准备装修就住进去,虽然没有很急但毕竟已在还钱了,如果不用供期你拖到2020也没关系
现在不懂会不会连Kulai Aeon都开幕了,我们都不知道还在等些什么

超级会员

hayashi 发表于 2013-8-27 08:45 AM
我赞成,最讨厌就是这种懒洋洋的工作态度,磨磨蹭蹭,不积极把事做好
我也是在等房子好准备装修就住进去 ...

对咯!说得没错!我给发展商到9月尾,要是还是解决不了入伙纸的问题我希望在这里的邻居们能1起过去发展商office亲自了解到底是要我们等到几时!团结就是力量,希望各位邻居到时可以配合!

一流名嘴

avenleow 发表于 2013-8-29 09:22 AM
对咯!说得没错!我给发展商到9月尾,要是还是解决不了入伙纸的问题我希望在这里的邻居们能1起过去发展商 ...

我也想知道一个真正的日期,一来可以好好安排一下装修行程,二来年尾要到了,每个人都有很多东西要做要赶或者出国旅游,不要以为我们很得空只会上网乱骂和打电话投诉,我们会这样也是因为你们的懒散间接连累到我们

初级会员

大家好。我也买了百得利的双层排屋(第一期的)。我忘了是A还是B款。就是青色的那一款。
的确,发展商的态度,我也觉得不是很好。

中级会员

kalao23 发表于 2013-9-7 10:33 AM
大家好。我也买了百得利的双层排屋(第一期的)。我忘了是A还是B款。就是青色的那一款。
的确,发展商的态 ...

你好,欢迎你的加入,应该是A吧。

支柱会员

我不是买你们花园的屋子,不过看了你们所讲的,很替你门生气。 我有个亲戚是做装修的,他装修了很多士乃这个发展商的屋子,他都摇头说质料手功都很差,漏水是最头痛的问题,最近的大雨,很多家都在修理漏水。。

中级会员

Cute瓜瓜 发表于 2013-9-9 10:20 PM
我不是买你们花园的屋子,不过看了你们所讲的,很替你门生气。 我有个亲戚是做装修的,他装修了很多士乃这个 ...

谢谢你替我们觉得不值,我朋友是买士乃那个花园的,还没到一年下面的pipe漏水了,幸好还没过保用期,不然就惨了。