Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: avenleow

[询问] DESA BAIDURI 百得利

超级会员

Maik 发表于 2013-8-13 09:44 AM
大大不只你失望罢了,我更失望,欲哭无泪。

你怎么又更失望啊?又是因为屋身低的关系吗?!

哇!paip破很严重了哦!结果发展商有做回吗?有些发展商看到你有装修了就会推说是你的装修佬造成的不会理我们的投诉,所以我在想等把我看到的defect跟发展商投诉了然后做好了才开始装修了!

中级会员

avenleow 发表于 2013-8-13 10:51 AM
欢迎你回来!礼拜天的时候有过去看看第2期的示范屋也顺便看看我的屋子,也有进去你的屋子看看,结果不到1 ...

发展商有没有搞错哦,工人宿舍不是有厕所的吗?以为是从新加坡来的可能会比较严,没想到这么烂!一定要检查完家里没事了才装修哦,如果没碰到的地方也是可以和发展商硬硬掰的,哈哈。

中级会员

Maik 发表于 2013-8-13 09:40 AM
就在新国泰餐馆的隔壁罢了,tesco的附近。

谢谢你 ,我有空转过去看看。

高级会员

avenleow 发表于 2013-8-13 10:53 AM
对啊!我也是想到要改门就要敲墙了又是1笔钱了!等你看到有什么好的方法记得写上来分享哦!

我昨天上网去查了,找不到你说的问题,所以暂时也找不到破解的方法。这个问题你是听谁说的?

高级会员

avenleow 发表于 2013-8-13 10:51 AM
欢迎你回来!礼拜天的时候有过去看看第2期的示范屋也顺便看看我的屋子,也有进去你的屋子看看,结果不到1 ...

哇佬!一大堆大便那么恶心 我买那间离现在的工人宿舍那么近,改天他们不是很方便?

超级会员

Maik 发表于 2013-8-13 12:13 PM
发展商有没有搞错哦,工人宿舍不是有厕所的吗?以为是从新加坡来的可能会比较严,没想到这么烂!一定要检 ...

怎么知道这些工人是怎么搞的啊!就算来不及了最起码也到外面嘛!最气的是跟发展商投诉了也都没采取行动!

虽然是从小新来的,可是这里都不是小新了发展商当然就随随便便了咯!

有些发展商会1口咬定说你装修过了就不再是他们的问题了!希望这个不会咯!

超级会员

JJB3898 发表于 2013-8-13 01:10 PM
我昨天上网去查了,找不到你说的问题,所以暂时也找不到破解的方法。这个问题你是听谁说的?

这个我是听个风水师说的!各有各的说法啦!所以不要太过迷信!

超级会员

JJB3898 发表于 2013-8-13 01:19 PM
哇佬!一大堆大便那么恶心 我买那间离现在的工人宿舍那么近,改天他们不是很方便?

哈哈!那你就好常常去看了!一看到有黄金马上好打去给发展商要求清理干净咯!

中级会员

avenleow 发表于 2013-8-13 02:37 PM
怎么知道这些工人是怎么搞的啊!就算来不及了最起码也到外面嘛!最气的是跟发展商投诉了也都没采取行动! ...

sim lian group的网站还有放bukit bayu的资料,我们的desa baiduri直接什么都没有,很被忽略。LZ,你的款的water tank是没放在屋瓦里面的哦,你有注意到吗?要换stainless steel的吗?哈哈

超级会员

Maik 发表于 2013-8-13 04:20 PM
sim lian group的网站还有放bukit bayu的资料,我们的desa baiduri直接什么都没有,很被忽略。LZ,你的款 ...

你上什么网址看的?可能他们对Desa Baiduri有信心吧!

我有注意到啊!你的好像也在外面的不是?!用会现在的跟换stainless steel的有分别吗?你有好康头?!