Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 荷花女

我需要理智的答案..离还是不离?

白银长老

lz,将心比心,如果,今天换作有病的是你。。你认为你爱的他会离弃你还是会继续陪着你。。。

相对的,如果你和他离婚了,免不了会受到外界的打压。。。那个压力,你承受的了吗??

最后的决定只能由你自己选择。。我们是没办法给你任何答案的。。。

本站名嘴

lz对癌症好像有点误解了~癌症不是一定会遗传~
据我所知其实每个人体内都有坏细胞~
因为这个环境,吃的喝的用的生活方式,压力等等因素,
坏细胞早已签在我们体内了~只是看你新陈代谢和排毒系统能够把它排掉没有~
排不掉,免疫系统一弱下来,坏细胞就异变了,然后自己增生血管去摄取它们所需的养分~
(lz除了去医院治疗外应该看看有关癌症的知识~尤其自然疗法~)

ok~回到问题~
我不会用什么道德伦理来说该不该离婚~
也许你累了~那就静下来听听你自己的声音,答案就在你自己里面~
其实你做什么决定都没有错,只要你不后悔就好了~

中级会员

我以前也是有遇过 像这样的case的。。。。
是离婚了。。不过。。。
et@nks 发表于 2012-6-11 11:26 AM

不过..?

中级会员

lz 在这里让大家给你意见,我觉得我们是帮不到你的,最重要是你自己的想法。。。
我知道现在是个很现实的社 ...
jv-house 发表于 2012-6-11 01:35 PM

谢谢你..

中级会员

lz应该和自己的父母还有姐妹谈~而不是我们~
这里的人给不了你答案的~因为大部分的人都一定叫你不要离~
因 ...
#Devil# 发表于 2012-6-11 01:49 PM

我很清楚道义上是不被允许的..

百变名嘴

如果是我,我不会离!
就算没有人帮忙我们,没有钱看病。
我都会陪他到最后,如果孩子以后真的有问题,我就不生孩子。
养宠物可以吧?

因为我非常肯定,如果生病的是我。
他也会这样做。
这就是我们结婚的誓言,互相扶持!

中级会员

[quot] 5# 和 32# ...
2012-6-11 [/quote]

我没有误解,也问过医生..
家族曾经患癌的都会比一般人来得高,这是改变不了的事实。
如今我身边的朋友和他的哥哥都轮流患癌只因为他公公曾经患癌过世..
而且都有孩子,孩子都还小..可以想象到身为妻子和妈妈的无助吗?
孩子都有了,当然局已定了..

中级会员

如果是我,我不会离!
就算没有人帮忙我们,没有钱看病。
我都会陪他到最后,如果孩子以后真的有问题,我 ...
WeCaRe 发表于 2012-6-11 02:47 PM

以前我也是这样想,大不了养宠物。
可是今天的我非常渴望有宝宝,无法接受无人送终..更别谈领养他人的孩子.
虽然每次看到想堕胎的美媚们,都劝她们勇敢生下来,大不了把宝宝给有心人领养..看来如今的我是没资格劝说了。
人真得不到那个时刻,不知道自己会有哪个反应的..虽然明知道道义上该如何。

一流名嘴

本人结婚了2年,我先生就得了癌症。
医生说不少手术成功的都能活超活十年,当然也有例外的..
虽然医生那么 ...
荷花女 发表于 11-6-2012 02:48 AM

你老公现在的心情是怎样?你有和他谈谈吗?

中级会员

你老公现在的心情是怎样?你有和他谈谈吗?
appleloveboon 发表于 2012-6-11 03:15 PM

他曾经说过他愿意放手,如果遇到对的人..
当时是动手术之前,我还是陪他走过来了。
如今度过了危险期,手术也很成功,现在是恢复期了..
所以,现在的我才敢考虑得更多..之前连想的空间都不敢。
心理开始很矛盾也很挣扎..是否该走下去,明知道这条路不好走。