Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 荷花女

我需要理智的答案..离还是不离?

青铜长老

你很自私。。你老公好可怜。。娶到你这种女人
有福就同享,有难就落跑
你老公这时候需要人支持。。你却在这时候想离开他。。
你很自私!!
这种女人要不得

一流名嘴

小屁孩最討厭看到的人

真理帝-女 博学多才

应该不少天真的圈外人 说你冷血说你冷淡
因为事情不是发生在他们的身上
他们把一辈子看得太简单

老实说
如果是我我也是烦恼

我只能说

如果我得了癌症,我会很乐意让我的老公跟我离婚
我自己去自己死就好了,不想拖累我爱的人
而且还是拖累他一辈子...  男人离婚了,还是可以结婚
女人有个孩子的“寡妇”,真是要孤独一辈子....

不是我们太现实,是他们太天真...

想好好吧。

我男友也有跟我讨论过这个问题,他的想法也是一样。
不会拖累我
这才是爱对方的表现
死了都要限制对方的余生,很自私
爱他,就会祝福他的第二春

一流名嘴

小屁孩最討厭看到的人

真理帝-女 博学多才

说她自私的人,你们太年轻了

现在她老公不是 陪伴就能好起来的病
而死“癌症” 随时会死的
老公就这样死了,他就做了寡妇。
如果是那些能治好的病,就继续照顾他到好,有生机就该努力
可是现在是癌症,一个不能治好的癌症

如果我是得了癌症,我会选择安乐死。然后放开我爱的人
不要再花那么多冤枉钱,受苦的是家人和爱人。不会拖累另一半剩下的半辈子

很多人都是说得容易
到底多少人可以做圣人?
为了爱,付出剩下的60年光阴?就继续守着夫家?过后都没有孩子还是没有爱情的生活
你真地做得到的话才来批评lz自私吧。

高级会员

如果你还爱你的老公,就继续陪他走完人生吧。。。患癌症的人需要人在身边陪伴扶持,他们才会有耐心意志力对抗癌症。况且你都说都是你在照顾老公,如果他失去了你这个靠山,会影响他的病情的。
真的就如其他人所说,如果今天换个角度,患癌的是你自己,你会怎样?
我本身有个患癌症的妈妈,一直以来我都在她身边陪她,就是希望她还感觉到人爱惜她,让她能努力对抗病魔,说不好听的,就算最后是悲剧,最起码我努力尽力了,尽了孝道。
试想想,不要说病前老公没给你什么,如果没给你什么,你为什么愿意嫁给他,而不是嫁给路边的乞丐。。如果今天他不是病了,而是发达了,我想你就不会开这个贴了。
加油吧,希望你能改变心意,陪他走下去。

白金长老

如果是爱他,就不要离。生病不是他要的。想想他也是不好受的。现在他最需要你。

初级会员

其实这个社会都是现实的,
但是本人的观念,
就是结婚是不是要什么宣誓的吗?
你还记得你说过什么吗?,
不管生老病死,
都要一起扶持吗?
有时候做人很矛盾,
你可能也需要人疼,
需要性生活,
你可能会怪正在躺在病床上的老公,
因为如今的他给不到这样的安全感,
虽然是曾年轻,
但是我相信每当你想起你和老公在一起时的回忆
你应该会有很多感触吧。
人生短短几十年,
何不好好珍惜,
当他真地走了,
你一定会内疚一辈子的,
本人又体验过生离死别,
所以自己好好地去选择你的决定。
因为我不是你,
不知道你的痛苦,
但是他肯定比你更痛苦。。。。

本站名嘴

噢,他已经康复了,你是为了希望以后自己有健康的小孩所以才想离的....

是这样。

那是一个女子流露出的一种当母亲的渴望,无可厚非。

如果是这样的话,我想他也不会怪你吧...

但是,我想说的是....孩子只是在12岁之前好玩....让你有当母亲的成就感,孩子大了,他们也有他们自己的世界,就不需要你了。

人,到老来,还是希望有老伴,一起携手走下去的。

希望你还能遇到一个你觉得很适合的人,不会后悔。

是你的人生呵。

真心祝福你

超级会员

我想你这样写出来,10个人10个人都在骂你的吧?我也不例外

应该是说有福同享,有难各自飞吧? 你都说了,6年,6年若你不爱他,早就离他而去。是吗?我一定都不觉得你爱他!!
还有什么叫做理智? 如果你理智,你真的爱他,你就不会在这个时候而选择离开他!
如果你在这个时候递上一封离分协议书,你会让我生气以及伤心,让他病情更严重!这是你想要的吗?!

看到你这样写,我真的为你老公感到不值,怎么会有你这样的老婆!都结婚了,结婚就是两个人的事,现在反而为了自己的利益,而且还说你自己条件好? 你自认条件好又如何?你思想根本就不成熟!

希望你会好好照顾你老公,陪他一起面对化疗,陪他一起康复!这才是你应做的责任!

黄金长老

你愿意嫁给他,无论贫富、疾病都陪伴在对方身边吗?!
你怎么忘记当初的誓言了?!!!
我是快两个孩子的妈妈,以前连抱个宝宝的经验也没有,我以为我不爱孩子,不会照顾小孩,但是,有了孩子以后,孩子成长的每一点一滴我都没有错过,我想说的就是,很多时候不是不能做到,而要看我们想不想要不要!
假如你真心要照顾先生,也不会有什么事是不可能!
但是假如照着你的问题,我是站在,父母和姐妹的立场,我不会觉得你要选择离婚是错误的,只是,会为你的婚姻觉得可惜,我想你先生爱你也不会怪你有离婚的决定的!他也许也为自己无法照顾你而懊恼着! 下一个会更好?也不一定吧?!每一个有疾病都要离婚,那么就不会有白头到老的夫妻了咯!
也许下一个你们就没那么投契了,离不离完全是你自己的选择,在这段相处的日子了,他到底是不是你心目中的老公?是不是对你很爱护的老公?假如是,你还是放弃他,他应该怎么办?!假如不是?那么你知道自己该怎么办的!
我想lz自己的心里已经有答案了,就凭你的问话,很多的立场都是站在本身,而忘了老公该怎么办?以后会怎么办
我想你这样写出来,10个人10个人都在骂你的吧?我也不例外

应该是说有福同享,有难各自飞吧? 你都说了, ...
lingng89 发表于 2012-6-13 08:51

不要这么说,lz也很挣扎吧?!一下要面对这么多,金钱和看顾都会累的,也许她处于低落期,不过想有个倾诉,很多人也会为自己,但是我还是赞同你互相扶持到老的观念,即使我也许不确定在我疾病时对方会不会陪伴,可是很多时候相爱过的回忆怎么能这么轻易抹灭

白金长老

离不离婚,我不置可否
不过如果lz真的离婚了另外找个男人嫁,记得跟新的老公说明,哪天他得了病,你也会跟他离婚。