Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 【SD自用】°ღ.CEALA希娜 | VSN梵曦诺.ღ° 100%名人星店认证

2万

巅峰尊者

紫萱比较好~~含灵很干、比较适合油皮。
笨蛋呗 发表于 2012-6-12 02:43 PM

紫萱也不错干一下~~~

2万

巅峰尊者

亲,我的到货了?
Amour1211 发表于 2012-6-12 07:52 PM

还没哦~预计是这个星期~~~

白银长老

收到你的讯息通知了,收到了再来报平安哦

一流名嘴

紫萱也不错干一下~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-6-12 08:22 PM

可以拉丝诶~我买的

2万

巅峰尊者

可以拉丝诶~我买的
笨蛋呗 发表于 2012-6-12 09:06 PM

有听说新的可以拉丝~~~

本站名嘴

你好~~我已经收到货了哟~~~
还有恭喜破5000帖啦~~~

2万

巅峰尊者

你好~~我已经收到货了哟~~~
还有恭喜破5000帖啦~~~
淘小妞 发表于 2012-6-12 10:57 PM

谢谢mm一直以来的支持~~~
没有你们也不能破5000~~~

一流名嘴

第三位家伙是 笨蛋呗
不用说了 我知道你爱我
印象中你是最有钱的(买最多)
虽然你的照照不是很清楚
但是你的字很可爱
看得出我有模仿你吗?XD

看得出>>>我知道伱嗳我~~哈哈~
啧啧~我是最后、啧啧、我揍伱、不下单我不是人。
美景x2
奢侈浮云皂 全能敏感专用 60克 RM25
碧月皂 抗氧化晒后修复 60克 RM19 x2
红酒多酚活肤面膜 100克 RM44❀
百草萃取液 120毫升 RM56❀
HGH神仙水 50毫升 RM48❀<<<这个我答应伱了的蛤~~~哦呵呵呵呵~~
医用级EGF冻干粉 10毫升 RM31❀ x2
水疗润丝素 100毫升 RM15

月尾老爸进零用钱给我我汇款给伱、最近买了s2伱懂得

2万

巅峰尊者

第三位家伙是 笨蛋呗
不用说了 我知道你爱我
印象中你是最有钱的(买最多)
虽然你的照照不是很清楚
但是你的字很可爱
看得出我有模仿你吗?XD

看得出>>>我知道伱嗳我~~哈哈~
啧啧~我是最后、啧啧、我揍伱、不下单我不是人。
美景x2
奢侈浮云皂 全能敏感专用 60克 RM25
碧月皂 抗氧化晒后修复 60克 RM19 x2
红酒多酚活肤面膜 100克 RM44❀
百草萃取液 120毫升 RM56❀
HGH神仙水 50毫升 RM48❀<<<这个我答应伱了的蛤~~~哦呵呵呵呵~~
医用级EGF冻干粉 10毫升 RM31❀ x2
水疗润丝素 100毫升 RM15

月尾老爸进零用钱给我我汇款给伱、最近买了s2伱懂得
笨蛋呗 发表于 2012-6-12 11:57 PM

我就知道你会怪我把你放第三个~~~
你可以不要买那么多吗?我给你多一次机会重新下单~~~
你买到S2了?我不懂我不懂~~~

白金长老

LZ,来给好评啦

首先谢谢LZ的服务啦,非常好哦,特别是售后服务,MM都很有耐心的回答我哦 赞哦
然后是MM卖的东东,都不错用又便宜
其实我不太记得我买过什么啦。。。(我知道我买的不多啦

金莎的那个什么面霜的。。。不记得名字了,就如LZ告诉我的,不油腻用了不会生痘痘哦(话说我的脸很麻烦的需要滋养可是又爱生痘痘,拿我的脸没法子),里面还有金箔哦,味道很不错,用了够滋润却也很清爽呢,我最喜欢那个罐子,不知为什么看了就觉得很开心

绿豆泥浆面膜(排毒美白)-- 我喜欢这个哦,用了脸觉得很干净呢,脸也白白的。不过我在用时觉得不能见人,会吓坏别人的,整个脸青青的,我妈妈就被我吓过一次

蓝玉米磨砂面膜(亮白净化)-- 开始觉得怪怪的,不太习惯味道,不过用了就觉得不错哦,特别适合我这种懒人啦,可以做面膜又能磨砂

红酒多酚面膜(净白抗氧化)-- 不知为啥这个就不太喜欢啦,涂在脸上会黏黏的,洗了过后也没有绿豆的白,可能不是很适合我吧。不过用了脸倒是水水的

生姜橄榄面膜(紧肤瘦脸)是LZ送的使用品,瘦脸就没觉得啦,可是用了觉得整个脸的肌肤比较紧致有弹性,不是那种皮肤干干的紧哦,话说我朋友送我的面膜用完后我想买多几个这个来试用看看

舒友阁的眼霜 -- 眼霜用了不油不腻,眼睛很舒服,觉得眼周比较水嫩不像以前那么干,不过我常忘了用,偶尔想起就用一下

舒友阁的睫毛生长液 -- 之前我说过睫毛是有长了一点酱,就是没有很浓密,出门一趟回来我就忘了这样东东没用了,前两天收拾房间发觉这宝贝又再拿出来用,昨晚忽然发觉我的睫毛有变明显了,特别是下眼帘的睫毛,之前可以说是没有的, 而且涂了冰冰凉凉的,我蛮喜欢那感觉的。

HGH神仙水 -- 前两天刚向LZ买的,还没什么特别效果出现,只是昨晚我发觉脸上生了颗大痘痘痒的要命,想说拿药膏涂涂的,却发觉药膏留在office了,没东西可以涂,只好暂且忍耐吧,就直接喷了神仙水等皮肤吸收,忘了涂面霜就睡觉了。今早起来发觉那个大痘痘还在,可是不会红痒了也,也变成中痘痘了平时这种大痘痘要几天才会消失的而且也要痒好几天呢。。。希望今晚那个中痘痘就变小痘痘甚至不见了

玫瑰水嫩莹润霜 -- 这个也是刚跟LZ买的,跟那个金莎什么的面膜比较起来,我比较喜欢这款哦,不过罐子还是金莎的那个漂亮。刚开始看到是润霜其实有点担心啦,可是记起上回LZ介绍时说LZ自己有用过这款完全不油腻,就想说相信LZ呗,买来用,结果涂在脸上就变水了,整个感觉是水水的哦,不过一会儿过后就没什么感觉了,我一直在想是不是完全被吸收了所以没感觉啊。味道我很喜欢哦,虽然脸上没感觉了,可是还是有淡淡的味道呢。

谢谢LZ啦,介绍这些好东西给我们‘享用’ 谢谢LZ 每次都有送小东西哦,虽然不是什么‘大’东西可是看得出LZ用心哦。不过LZ下回可不可以不要送我绑头发的东东啊,我是短发也,还是LZ在暗示我要留长发啊?大家都说我短发比较好看也

对了,我的SD娃娃是个大美女哦

会继续支持LZ的生意的,LZ加油哦。

已有 1 人评分人气 收起 理由
sUpERDolLf|3 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分