Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sUpERDolLf|3

[现货] 【SD自用】°ღ.CEALA希娜 | VSN梵曦诺.ღ° 100%名人星店认证

2万

巅峰尊者

恨羯 发表于 2012-11-24 05:52 PM
来给楼主好评了
先谢谢楼主的赠品,

去角质晶露—很温和,有点香蕉味
睡眠面膜—真的有水珠,吸收很快
舒友阁的美睫精华液—很好用,不会刺激眼睛
蓝玉米面膜—有某牌冰淇淋的香味,去黄和去黑头效果很好
红酒面膜—很补水
黑头毛孔套餐—之前有用过,黑头去的蛮干净的
美白身体乳液— 一点点就好了,对我来说要混合保湿乳液比较好
魔力美肤水—真的很好用,控油保湿
本草祛痘水—淡淡的草药味
积雪草原液—凉凉的

美白因子和透析原液还没用,一天没睡觉爆痘了

bullbull 发表于 2012-11-22 09:58 AM
收到货了。
樱桃蛋糕皂-超多泡沫的非常舒服
洋甘菊纯露-也非常舒服,香香的
美梦成真修复精华霜-不油,超爱他的味道
也谢谢楼主的小礼物

我又迟了><嘻嘻~~~~~~
我的宝贝们照片~~~~

超级好评↓
那个保湿身体乳液真的很清香一下~~只是不知做么搽手不会黏黏搽脚会...可能我搽太多在脚~~~~嘿嘿~~~不过是真的蛮保湿~~隔天我摸着摸着都很喜欢那滑滑的感觉~~嘻嘻
还有还有SDSD~~那个眼霜是不是现在小馨家卖的全效眼霜??
很好用涅~~~完全不油腻很容易吸收加上不会刺激因为以前用的Gel状眼霜会有点凉凉有时会有点辣到眼睛~~这个不会也有股清香味~~~~我很喜欢说~~
其余的宝贝还是一如既往的大爱~~皂皂什么的比以前还要可爱~~~~~洗感什么也是那么的好~~~
还有的还没用等用了再来报告吧~~~嘻嘻

然后就是舒友阁的祛痘水~~~~这个也是觉得很神奇~~~
很容易吸收,不刺激,有股中药味本来有点担心我会敏感~之后搽了一部分痘痘没事~~~就大胆搽全脸~~哈哈哈~~~也没事~~~(Touch woodXXX)
那时敏感的小痘痘刚好有几粒,用了大概1-3天吧~~没注意反正就是有消了点~~(我也不知是哪个有效啦~我配合祛痘霜用嘛~)
只是我早上用祛痘水再搽美梦霜的话感觉不太适合~~因为脸有点痒痒的还会冒点小痘痘~
我的脸本来就是很容易敏感痒痒的,就想说或许用多几次再看吧~
之后反复用祛痘水+美梦霜,然后再试单独祛痘水然后发现是真的不可以搭着一起用~~~
如果单独用祛痘水感觉脸上妆不太保湿不过搭着石榴霜就可以了~~~~哈哈哈哈
还有就是我很喜欢舒友阁的BB霜涅~~~真的很透亮只需要一点点就可以了~~~也很自然~~~~~~
呵呵XDD我有啰嗦长篇大论了~~~~~迟点再来找SD拿完我要的~~~嘻嘻
话说我的透析原液被人抢光了>>>>>我要补货了~~~~哈哈哈哈哈
迟点再来哦~~~~~~
MarcMN 发表于 2012-11-10 12:29 PM

先来谢谢LZ的赠品~
祛痘霜感觉可以用蛮久的,份量够哦~用了几天,效果不错,本来有个痛痛的痘痘要发出来,在鼻翼下那种很艰难的位置,要挤要做么都很难,搽了没几次就消掉了~
芦荟霜吸收很快,不会黏黏的,很舒服。
奇迹乳液也是吸收很快,味道淡淡的清香好闻。
百草液有凉茶的味道,也是涂上很舒服。
透析原液虽然小小的,但是开头的设计很合适,不会挤太多,涂上也是很舒服。
有些还没用,有些刚用几天,但是全部都不错,前几天去旅行,赶来赶去,很热气,很怕脸很变得很糟,但是现在回来咯,脸状况还不错~
su711 发表于 2012-10-28 09:55 AM

楼, 我来给好评了
昨天去楼的家拿货..还以为是我知道的那个地方..找了好久

晚上马上开了睡眠面膜来用..味道很香
用过很多面膜涂了会痒痒的
可是这个不会..搽在脸上很舒服..一觉到天亮

刚刚又帮排毒面膜开张
变透明了..很好按摩..一边看戏一边按摩..黑头真的有跑出来..
之前鼻头那边还一点一点黑黑的..洗好脸发现没那么明显,,还变少了
现在鼻子那边滑滑的

PS : 楼很漂亮哦 XD
家里的宝 发表于 2012-9-20 05:08 PM

楼主,我收到罗~
谢谢你~!还要你的小礼物~
我还马上用了,一句话;赞!
wingsc 发表于 2012-8-10 10:12 PM

楼主我来给好评了。。。不好意思拖延了很久
魔净美体膏80克+魔净玉肤霜50克 》这个就像脱毛膏一样,所以没给多评语咯
一秒净味水 30毫升》》 这个很好用,用了身体没有异味了,我会继续使用哦
美睫精华液 10毫升 》》还在努力中哈哈
毛孔纤细精华》》搽了后感觉脸上冰冰的,用完了会再会再回购

楼主态度很好,邮寄很快。。也很有耐心地回答我的问题。。。他也送了我很多的SAMPLE, 大爱冻膜,尤其是茉莉花和水蜜桃 味很香。。。还有洗面乳,发圈,精华液等。。。 下次有机会再跟楼主交易啦 ^^
magicwitch 发表于 2012-8-1 11:26 AM

楼主。。我又来买魔力美肤水了 之前用完三瓶 现在又要了。。它的保湿,舒缓敏感的功效都很不错,改善皮肤暗沉也很好,皮肤也比较细致。。当然 我每一天最少都会用上两次哦!!在面膜前后喷也能够使面膜功效更有效。。还有。。我还要一套哦。呵呵
shimigaru 发表于 2012-6-20 01:08 AM

楼主~ 我收到货了,不过想试试用了才给评语,所以迟了
昨天一收到包裹就逼不及待得拆开来试了
谢谢楼主的赠品~嘻嘻
樱桃皂,超香的,我很喜欢~~ 感觉不错,洗了也不会觉得干
排毒面膜也是用了一次,脸有比较滑,可是却搓不出东西哦 是搓不够大力的问题吗?
其他的还没用,用了再回来给评语
Vivi_m 发表于 2012-6-15 10:37 PM

店主,俺今天收到包裹了,也用了..
想说效果还不错诶,哈哈哈
目前用了还蛮满意的
用完了还会回购     
binbin0504 发表于 2012-4-25 05:33 PM

楼主~~! 还记得我吗??
    美睫精华液真的很有效!!超喜欢的!!睫毛真的变长了!!~~
    魔力美肤水在用着第二瓶了,皮肤问题改善了不少~ 很开心!!
    还有,楼主送的小样品真的很多~~ 也很好用!
    用了本草净颜去痘水,两天后,豆豆不见掉了!~哇哈哈哈, 也没有复发~~
    冷燃妃 发表于 2012-4-20 10:12 PM

楼主,今天下午就收到香水了哦。。很喜欢^^
   也谢谢你送的样本,下次再光顾^^
Federer_Roger 发表于 2012-3-23 11:04 PM

姐姐
我刚才使用了 樱桃皂
香 也不会那么干燥 我拿来从臉洗到身体 都OK喔

可是
我把它切成比较小块
还没用到耶

它自己给我分离了==
ilovemj 发表于 2012-1-15 09:09 PM

2万

巅峰尊者

lz,魔力美肤水我用了一个星期++,好用啊,不过也用的很快,快没了20%,我是不是喷太多了,还是脸太大
j430 发表于 2011-10-16 02:50 PM

哈哈~~~净味水蛮好用的,都买6支了嘛~~~
mixedmei 发表于 2011-8-24 04:26 PM

今天是我用一秒的第三次了。
真的没有paiseh的狐臭味道。。非常佩服它的power.
谢谢你介绍此产品,老板娘。
胖梨子 发表于 2011-5-20 06:57 PM

我来报告报告咯...真不好意思拖到这样久~~~

1.滋养排毒面膜 - 我连续用了3天,第1天放了30分钟后按摩虽然没有什么颗粒,但是清洗过后却是嫩嫩的也光滑了些,第2,3天总算有些颗粒,尤其是按摩到草莓鼻的时候,黑头白头都有帮助到,清洗后会觉得皮肤变白变嫩了一点,是说有一些些的油,靠近痘痘的地方我只是带过按摩而已,而且清洗功夫一定要做足~~~

2.魔力美肤水 - 我的皮肤肤质属于外干内油,平时早上到下午做工时脸上出油到油腻腻的,导致会冒痘痘,就算用再多的控油产品也是没有什么帮助,可是用了它的之后真的没那么油了,顶多也只能说是看起来脸会光泽些,确控油又不会干燥,既能控油又能保湿,很好用....会再多买的~~~^^

小_糖果 发表于 2011-4-26 01:57 PM

魔力美肤水上次买的用完了,用过觉得是真的好清爽的,也不想再找其他牌子的toner了
lizz 发表于 2011-3-8 02:27 PM

产品不错..会再支持 =)
红茶妹 发表于 2011-2-10 01:28 PM

来给好评咯。。。。净味水真的超赞哦,我丈夫有脚味,昨晚给他搽了,今天放工回来很神奇的味道都没那么重,但相信持续用的话一定会完全无味咯。。这让我对舒友阁的产品更有信心了。。。会试其他产品咯。。。
CCCI0308 发表于 2011-1-29 06:58 PM

2万

巅峰尊者

魔水果然就是名副其實的魔水,感覺上太神奇了
其實我皮膚是白裏透紅的的。臉上是沒有什麽問題
不過最近生了一顆痘,還沒熟的時候,忍不住去擠壓,結果變成有點大個,
加上最近天氣熱的緣故,臉上又冒出3個痘痘,*鬱悶*
所以就向SD買了這個產品,我應該是星期4收到我的東西,那天臉上有3顆痘痘,
我是沒有一支噴,很善忘,就大概一天噴3次(每當沖涼過後),直到昨天爲止,
總共噴了3天,現在臉上的3顆痘痘都消失了,還滑滑的
而且,噴了魔水過後感覺很良好,又不油膩。是很好的一個產品
用完了會再買哦
joycelee 发表于 2010-5-9 11:01 PM

强烈推荐魔水。。魔水,普通的外表,可是却比各个大牌的化妆水好。。。

因为第一,它可以从内到外改善皮肤底子{这个是其他市面上的没有的}。。虽然我也才用不久,还没看到改善。。

可是,要强调的是,它止汗止油真的事TOP...喷一喷,真的不出汗和油了。。

我是超油田。无论有什么保涩,控油,就算是用那些其他人用得好的产品,还是完全零油分的产品,我的脸还是很会冒油。。可是。。。

却被魔水征服了。。哈哈
ethan_ghostfans 发表于 2010-4-17 08:10 PM

那个魔水。。真的超好用。。。我爽爽就喷一下,真的止汗又止油。。。
ethan_ghostfans 发表于 2010-4-17 03:55 PM

刚搽上去的时候味道是很浓烈,隔天就变成淡淡的香味了,我bf早上有一直在我脖子那嗅嗅一下吸吸一下的,好像闻到什么。(我没问他,他也没问我@@)
Lucifer 发表于 2010-4-1 01:11 PM

我收到了~ 也用了~真的好好神奇咯em0017 !檫了不会那么哪里厉害出汗了em0006  最重要的是 我已经用了超过12小时 没有味道em0023 我家族有遗传体味 现在有这个 我就不怕咯!em0034 谢谢楼主 我想买多久罐给妈妈 还有谢谢你的礼物~em0036
cutebebe1989 发表于 2010-3-13 09:01 PM

2万

巅峰尊者

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2万

巅峰尊者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

巅峰尊者

。。。。。。。。。。。。。。。

2万

巅峰尊者

、、、、、、、、、、、

2万

巅峰尊者

。。。。。。。。。。。。。

2万

巅峰尊者

、、、、、、、、、、、、、、、、

无效楼层,该帖已经被删除