Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

想问下有什么学院会收我= = spm只有三个及格没credit 国语fail

初级会员

我的spm成绩是数学D英文科学E 其他的fail完
之前问了inti 听朋友说可以给钱- - 可是去到时他说不可以
有什么学院肯收的呢?
我想读商业或电脑课程
可是我去问ucti 电脑课程也要三个c= =

收藏收藏0

荣誉会员

泥菩萨过江自身难保

回复 1# shuli

试一试 putra intelek college

初级会员

回复  shuli

试一试 putra intelek college
TheLittleNyonya 发表于 2012-6-7 11:36 PM

请问是那一带的?然后是什么课程?
没C都可以进哦?

荣誉会员

泥菩萨过江自身难保

回复 3# shuli

http://www.putraintelek.edu.my

我妹妹的朋友spm也不好,但是可以进到这件学院修读 marketing。学院在BANDAR PUTERI, PUCHONG

白金长老

有没有想过SPM从考?
就从考英文,数学,马来文或其他一科,
尽量拿3个 credit。
不然你这样就算硬硬读的话也是很辛苦的~
从考spm花你几百块,学院都是花你几千到几万的~
讲真的,如果spm 英文,数学连 c 都拿不到,
你读college基本上是等死~
尤其是读 business 英文差 = 死~
读IT 数学差 = 死~

虽然说如果你很努力,很努力的念的话,
还是可以成功啦~ 但是就当试水温咯~
从考spm拿3个 credit 先~
除非你觉得 college的东西比spm容易,
那就找一件肯收你的试试看吧~

不然就试试那种community college,好像连spm没有考都可以读的~

初级会员

有没有想过SPM从考?
就从考英文,数学,马来文或其他一科,
尽量拿3个 credit。
不然你这样就算硬硬读的 ...
lAlexl 发表于 2012-6-7 11:48 PM

我已经报名了重考 国语英文数学
可是就是怕没有c= =

一流名嘴

其实看了lz的成绩
我不鼓励你读college
每个college都有自己的standard
不是你说拿钱就能毕业拿到文聘的
给钱只是让你能进去读
你读不上要重考重读的时候肯定会后悔

初级会员

回复  shuli

我妹妹的朋友spm也不好,但是可以进到这件学院修读 marketing。学院在BANDAR PU ...
TheLittleNyonya 发表于 2012-6-7 11:45 PM

没有C都可以读?我怕去到又说要C才可以读-- 我就糗大了啦 我已经糗了很多次了啦 哈哈

荣誉会员

泥菩萨过江自身难保

回复 8# shuli

就打个电话去问个清楚~ 不用那么辛苦的~

白金长老

回复 6# shuli

就努力一下吧~
如果连这3个 credit 都拿不了,
要知道上了college, 拿diploma的话,简单来讲你就是要拿足28~30多个 credit
才可以毕业哦~ 少一个都不行呢~
加油吧~
你可以的~

如果最后考出来没有3个credit,
如果不嫌弃时间长,有些college 是有一些 certificate 可以读的,
然后再上diploma, 但就是要多点时间就对了~

btw, 如果上了学院,学费都有自己和家里支付吗?
如果不是,要ptptn的话,最少都要3个credit and pass in BM~