Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 【韩妆】我最常用的 眼尾加长眼妆★☆★自己研发单眼皮的画法★☆★

关闭 [复制链接]

白银长老

小妹我可是 很喜欢韩国妆,不管是 淡妆 还是 艳丽妆,我都很喜欢

这次是 分享我自己 经常画的 眼尾加长眼妆

我不是专业化妆师,只是一个 经常研究的小妹而已

我是 单眼皮的,所以我都不会加 眼影 (最多是 打亮和 用巧克力做晕染)

单眼皮都不适合 用太 晕染的方式,不然会看起来很肮脏 。

我会用到的化妆品 ,照片里的

MAYBELLINE 2-IN-1 IMPACT SHADOW LINER 眼线胶笔

很好用!!我个人不管画什么眼线,一定要有它!!

看它被我用到,变很短了 /(ㄒoㄒ)/~~  

SILKYGIRL LIQUID EYELINER 眼线液

我个人是不太喜欢 SIKLYGIRL 的产品,我用起来很容易脱

不过没办法,买了不能浪费 ╮(╯▽╰)╭

SILKYGIRL BLOCKBUSTER PALETTE 大地色眼影盘
不太显色。。我蛮推荐 ELIANTO的眼影,很显色( ⊙o⊙ )哇
我也买了 2种颜色 X'P (它家很像没有眼影盘,是分开卖的)
MAYBELLINE THE MAGNUM VOLUM' EXPRESS 睫毛膏
这个 睫毛膏 都是杂志经常 推荐的 ~~~ ♪
它也是我化妆 第一支买的睫毛膏,很久了,也快用完了 /(ㄒoㄒ)/~~
在打算 要买新的化妆品叻,开始 逐渐用完了 。。。。
——————————————————————————————————————————

我的眼型 是圆的,所以我的眼妆都是 稍微长形
看起来就比较 成熟,不会整个 可爱小孩(如果要 可爱型,去参考 POPTEEN,水滴眼)
如果你的眼睛 是长形,就眼尾别拉太长,不然就会有点恐怖 o(╯□╰)o
再加上 又是 单眼皮
所以眼线就得 加重点 ^___^ 开始吧 

第一步 - 画内眼线

如果你有戴假睫毛,就一定要画!!不然肯定很奇怪!!
其实,内眼线 的确是有一定的难度
最重要还是 要多点画,就不会再 插到眼睛 流泪 ╮(╯_╰)╭
要记得 眼皮要拉起来 * (要画后面的内眼线,就拉向后面要画前面部分的,就拉向前面这是我 个人觉得 可以 让画眼线 容易点 )

完成照

如果 双眼皮的美眉 只是画个内眼线
整个就 很美了 (ˉ﹃ˉ)
只可惜 我是单眼皮 所以 就一定要画 上眼皮 /(ㄒoㄒ)/~~

第二步 - 画眼线 (不用画眼尾,只要在眼皮上就好)
要画多厚 ?要画到 ,你张开眼睛,还可以看到 眼线
我是单眼皮,所以就会画的比较厚
* 单眼皮都不适合 涂很多 眼影在眼皮上不然整个就是很肮脏
单眼皮要画 很美的眼妆,越干净越好

完成照

我 眼头都比较 不会 画太粗 的眼线
如果画了,感觉很 肮脏
我都是 从 低低 再 慢慢 拉高

张开 眼睛 BLING BLING !

如果 有画内眼线,下内线就会 自动有了 ( ⊙o⊙ )哇
因为 内眼线 会压到 颜色 ( =3= ))
虽然前面 看起来 已经差不多了, 眼型也 出来了不过 眼尾还没有 画哦,不然旁边看到,怪怪的

第三步 - 画眼尾

我都会 先画  上面,别太贪心,一下过画完
先画出 上眼线 的眼尾 ,再画 下眼线,连接起来
线条 可以不用那么 清楚,等下会 用 眼线液 再做调整

大概 完成了 会这样
*  下眼线 别整个框起来,不然 会整个脏脏的 !!
( 眼尾要拉 几长 就看个人而定 如果 短一点,眼睛 就看起来 比较 圆润中长的话,就 比较  有神长的话,就比较个性 最重要 还是 看个人 的眼型 )

第四步 - 用眼线液 画出 细致的 线条
眼线液 是最黑!最耐!最 细致!
所以 我都会 再用眼线液 再 画一次  (*^__^*) 嘻嘻……

完成就 这样 ~~ ♪

不一定要跟着 眼线笔 画过的地方 画 过一次,不然整个眼妆 就很重了
细细 就好 (╯3╰)

第五步 - 用白色眼影 提高眼睛亮度
整个眼睛 都黑黑的,再加上 可能 画错的时候,弄到某些地方 黑了,不好看 /(ㄒoㄒ)/~~

就用 白色眼影 在眼头 下眼皮,眼窝 我都会涂
眼睛 看起来 就干净很多 ,亮亮 ╮(╯▽╰)╭

第六步 - 刷上睫毛膏(单眼皮戴假睫毛其实不太好看,因为眼皮太重如果要戴的话,可以选择 一半的假睫毛这样会看起来比较自然 )
刷上睫毛时,后面的睫毛 记得 要向 后面刷
反而 在下睫毛 就用 Z 字 刷 ( 左右 摇摆 )
* 如果怕 弄到 睫毛膏,就用一张纸 ,像 上图这样,就OK

如果想让 下睫毛有 一株 一株的 感觉,可是又 不想用 假睫毛?
那就 拿 夹子 ,夹一下 , 就 OK 露 ~\(≧▽≦)/~

大概就是 这样,我已经画 这个 很久了,对它 超爱的 (╯3╰)什么场合都适合 ^_^

完成照 就是这样  
我 之前 都是 上网,看youtube,看杂志不过总觉得他们的画法都 不适合我 (可能是眼型和脸型问题),所以我 就自己 改良

我觉得要 画一个很漂亮的眼杂,还是要 自己 一直画画画,画到适合自己 就OK

一个人的眼妆 ,不代表适合每个人,最重要还是 画出适合自己的眼妆    谢谢 ❤

收藏收藏0

黄金长老

很美哦 ^^~~~~~~~~`

白银长老

谢谢   你也很 可爱

一流名嘴

果然很有韓國風,眉毛修一修會更加美

白银长老

你这意见我有想过,在策划中。可惜我妈咪老是说如果 眉不能乱修

3万

至尊元首

回复 5# karenmok

你用maybeline的眼线笔,容易晕开吗?

白银长老

这个是 眼线胶笔,他2-in1 ,可以拿来画眼线,也可以当眼影,所以是有点容易晕开

所以我最后都会用眼线液画一次

白银长老

好厉害哦,羡慕会化妆的美眉

加油哦

一流名嘴

在学院化妆老师教我们,其实你不妨可以用一只眼线刷沾少少黑色+深棕色眼影来tone你的下眼线给他比较soft,
就不会看到有一条死线了,而且只要tone得好比例够,就算单眼皮也不会看到肮脏的噢^___^

白银长老

回复 8# 子轩

谢谢    我也希望可以做到 更好