Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NightHawKz

[已购买,谢谢各位提供意见] 前辈们请帮忙看看下....

翡翠长老

其他没什么意见...
就显卡建议 HD6850 价格和7770差不多一样,但是性能比7770强。
电源选有 80+ 的回 ...
gavin80 发表于 2012-6-7 08:18 PM

那SAPP 6790 呢?感觉上很便宜又热门下
电源 有80+ 有甚麼功用? Aerocool strike X 这个行吗?

白金长老

什么卡来的?怎么会这样的呢?
justinhoe96 发表于 2012-6-8 01:36 PM

HD6850 Vapor X
你不是应该早知道了吗?

白金长老

那SAPP 6790 呢?感觉上很便宜又热门下
电源 有80+ 有甚麼功用? Aerocool strike X 这个行吗 ...
NightHawKz 发表于 2012-6-8 04:13 PM

6790 比 6850 低一档次,性能较低功耗较高,如果预算不是太紧迫,建议还是上HD6850比较好些。
80+ 那些你可以透过google 看看到底是什么。
Aerocool strike X 有出很多产品下,不知道你是指什么?

白金长老

其實沒什麼稀奇啊==
我的7870 DCII 原裝散熱器
default 1100Mhz
我去到1250Mhz左右.
Vram 1320Mh ...
瑞哲奇 发表于 2012-6-8 03:50 PM

冷气房就别说嘛哈哈...我的GTX 550 是真的不行...

白金长老

冷气房就别说嘛哈哈...我的GTX 550 是真的不行...
justinhoe96 发表于 2012-6-8 09:11 PM

我没有冷气...
正常室温...

白金长老

我没有冷气...
正常室温...
gavin80 发表于 2012-6-8 10:39 PM

我不会超频,只是直接调clock==
    一下子就blue screen了

白金长老

我不会超频,只是直接调clock==
    一下子就blue screen了
justinhoe96 发表于 2012-6-8 10:41 PM

要调高电力的...
不过要小心,一下子调太多“熟”掉就不好了...
因为超频而损坏是没有保修的...

白金长老

要调高电力的...
不过要小心,一下子调太多“熟”掉就不好了...
因为超频而损坏是没有保修的...
gavin80 发表于 2012-6-8 10:46 PM

我不知道怎样调voltage 也不懂那里调...google我也找不到==
    请问怎样调呢?能教我吗?

白金长老

我不知道怎样调voltage 也不懂那里调...google我也找不到==
    请问怎样调呢?能教我吗?
justinhoe96 发表于 2012-6-8 10:48 PM

你找找看你的显卡超频的软件。
我是用SAPPHIRE所提供的TRIXX来超频的。

不过老实的说一句,显卡不够强就是不够强,只是主频高,最多就是跑分数好看点而已。
在要求很高游戏上最多就是多几帧而已,不会有太大差别。

白金长老

你找找看你的显卡超频的软件。
我是用SAPPHIRE所提供的TRIXX来超频的。

不过老实的说一句,显 ...
gavin80 发表于 2012-6-8 10:54 PM

其实超频对我来说不是拿来真的弄到更强..最重要的是它是一种知识...
    所以我想学超频=]
    只是gigabyte原装只有easy tune...我只能调clock 没有voltage调
    请问有其他的软件能调voltage的吗?