Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NightHawKz

[已购买,谢谢各位提供意见] 前辈们请帮忙看看下....

白金长老

你听谁说的==?
Ms(beep) 之前在一些事件已经被我blacklist ,
加上马来西亚代理的差劲态度,就算了
...
圣魔 发表于 2012-6-5 10:21 AM

JBT这位告诉我的大哥请来报到吧><==  我也忘了是谁==
    不能说asus 底端办不好,叫各位底端的话就msi / gigabyte
    现在大哥您说:不拿msi / giga....那么难道除了intel  , 是拿cap ayam??

白金长老

Intel Core i5 3450 3.10GHz Cache 6MB
Kingston DDR3 1333MHz 4GB X 1
Asus 24X DVD-Rewriter
We ...
巧克力牛奶奶 发表于 2012-6-3 05:56 PM

选 HD6870

白金长老

Ram 直接上4GB *2
钱够的话就拿Asus Geforce GTX560 DCII
圣魔 发表于 2012-6-3 06:00 PM

560 DCII 性能 输 HD6870....
如果  560TI DCII 就不一样...

白金长老

JBT这位告诉我的大哥请来报到吧>
justinhoe96 发表于 2012-6-5 07:39 PM

其实选主板很多时候就是看人品...

我帮人配过 Gigabyte 用3年过了固保就宣布收皮...
也帮人选过Asus 装机的时候才发现是坏的...

Intel 耐用是耐用的,就是价钱贵功能少...
同样价格功能和扩展性没其他牌子多...
而且主板也没其他牌子好看(当然这个并不是选主板的重点,充其量就是锦上添花)

白金长老

选 HD6870
gavin80 发表于 2012-6-6 04:39 AM

弱弱的问下HD6870是什么牌子的?多少钱呀?我电脑白痴。

白金长老

其实选主板很多时候就是看人品...

我帮人配过 Gigabyte 用3年过了固保就宣布收皮...
也帮人选过Asu ...
gavin80 发表于 2012-6-6 04:49 AM

因此...我们都需要量好的电脑,好的主板...上一个i5(K) + asus sabertooth 上等货...这样才是幸福 xD!!

白金长老

弱弱的问下HD6870是什么牌子的?多少钱呀?我电脑白痴。
巧克力牛奶奶 发表于 2012-6-6 09:28 AM

Ati Radeon HD6870...出场的牌子有Asus , MSI , GIGABYTE , Sapphire , XFX , powercolour , HIS , CLUB (我没看过的牌子)
    我比较喜欢的牌子是Asus...MSI得也不错(个人觉得美)

白金长老

Ati Radeon HD6870...出场的牌子有Asus , MSI , GIGABYTE , Sapphire , XFX , powercolour , HIS ...
justinhoe96 发表于 2012-6-6 10:51 AM

还有一个Nvidia Geforce是什么来的哦

荣誉会员

JBT这位告诉我的大哥请来报到吧>
justinhoe96 发表于 2012-6-5 07:39 PM

我这里已经很久没出Cap Ayam了

荣誉会员

560 DCII 性能 输 HD6870....
如果  560TI DCII 就不一样...
gavin80 发表于 2012-6-6 04:40 AM

误导了,我很少看N卡,
而且哲瑞奇帮他配的时候是TI 的...
所以...