Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 【Herbalife】 有没有效?为何没效?如何才有效?

青铜长老

首先,我先自我介绍,我是它的直销商,但是前提是我很排斥直销,却接受了它, Herbalife。
Herbalife 并不是药物
Herbalife 并非万能
Herbalife 需要的是人自我的饮食控制
Herbalife 需要的是客户管理直销商,虽然很多人为了赚钱
Herbalife 是改变我对直销看法的一间公司

我并非在邀请大家加入我,我只要大家看看有关我对Herbalife 的看法。

以前,我接触过 A 公司,当时我正缺营养,身高 183的我体重64公斤,熊猫眼,廋皮猴。见到A, 很庆幸,却在后来很后悔,好多罐罐要开来吃。。。后来没吃了。。。

后来练了泰拳靠Muscletech增肥了,却在停止后,肌肉退化演变成八国联军。

几年后到了新加坡工作,遇到街上搭讪我的美女上线,得知Herbalife奶昔。当然我并非无知,我是   软件工程师,化学物理生物的,我也是上到中六的,所以,批评我前小心哦。我当时简直就是一具僵尸呀~熊猫眼廋皮猴还有疲惫不堪的眼神,使得她相中了我。。。

得知早上一杯奶昔,虽然她叫我喝3勺但我只喝2勺,经济上关系么~能怎么办叻?在细细品尝一个月后,我从 67 去到 70。现在,我保持在 72 - 74。因为我工作关系,水喝得很少,当然这样也不好,因为体重减少嘛。而且左手以前有过意外,异常廋小,所以呢,体重当然不能以品常标准计算。 不信我的,能约我出来看看, JB City Square 而已哦,因为我在新加坡工作。。。

Herbalife 很简单,就是把营养吃下去,定时吃。为何人非得等到病得进医院了才肯相信营养补充?为何人能买很多保险却不能每月花2 - 3 百来自我保养? 我不是说非得选择 Herbalife 但是,至少也选择一种信得过的。

Herbalife 发生过吃死人,后来其实被辟谣了。总公司要求那人提供证据,那人却不能提供还耍赖。大家听说过 iPhone 通过 GPS收取用户所在地点然后储存起来的消息么?韩国就有个体发出控诉,然后苹果为了平息事件,选择赔偿 1 - 2 万 韩币给他。 后来呢,大家知道吗,这时候,韩国很多民众很齐心, 一起起诉苹果, 结果最后苹果赔款总额高达千万美金! 所以Herbalife 公司比较有先见,除非你出示证据,不然怎么能证明。搞不好到时候世界来个 “ 我中毒了” 的大集会呢,岂不是赔到公司倒闭?那我也不干了干脆加入各个保健直销然后来个中毒不是更快?麦当劳事件,起诉者都有提供充足的证据,为何这台湾的这名Herbalife使用者不能呢?

有些人吃了发胖,试问问他/她到底对Herbalife了解有多少?他的推荐者对他/她的讲解有多少。 大家都知道生病去医院后吊几天水都会廋吧?其实在Herbalife 跟这道理很类似, 以最小的卡路里 配合 拥有纤维的营养品,帮助减肥的各位健康减肥。 当然前提是,卡路里的摄取绝对不能过量。工作赚钱就那么守规矩,给钱的却不守规矩然后赖它无效,真是奇怪。。。那我加入直销商不做的话能不能变百万富翁啊?请想想。

说着,或许大家觉得我要做生意,那也吧。对于有吃过 Herbalife 或者其他产品的而且乖乖使用的,请来分享。

当然,谢绝广告!

收藏收藏0

初级会员

PM我价钱,谢谢。

青铜长老

PM我价钱,谢谢。
ezylinz 发表于 2012-5-21 05:32 PM

很高兴见到你的回复,可是我想说的是我不做任何折扣,这里也不是销售帖。
我想做的推广肯定希望有不同的方法,希望以各个不同的角度玩玩这个Herbalife,看它能走多远。

谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

大哥~看完了你写的东西~你应该很受不了不理解你想法的人吧~
Hoshina7 发表于 2012-5-22 10:08 AM

哈哈,根据你的年纪我也大不了你多少啊。 我不是受得了受不了,有争执的话拿证据咯,很简单。

不过坦白说,如果各位有读过金融财经,就会很明白很多公司之间的阴谋论。没有不好的公司,只有不好的人。就像我分享我外汇经验等等。

我喜欢跟人争得面红耳赤但是我不会讨厌跟我争执的人,因为可以分享也可以开拓视野。

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

这里 http://www.jbtalks.cc/thread-1224010-1-1.html

如果你是 GVF 或 怪的香港平台的话,对不起了,我非常厌恶骗子。

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
Hoshina7 发表于 2012-5-22 03:09 PM

怎么被禁言了?
我想说对不起,如果我说了让你觉得不舒服的话,刚刚老板在,所以我读了没来得及回你。

翡翠长老

herbalife是一间很好的公司,他的产品真的很有效,只是不懂的人会把它讲的好像会吃死人酱~不了解的人你试一试就知道什么叫好料~保证你会用他一辈子~哇咔咔