Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

關於350z的引擎問題,了解350z的朋友們希望大家進來給點小小意見

高级会员

1, 想知道350z 換Rb26deTT 一定要換成 single turbo?為什麼?

2, Rb26放在350z大概價錢是什麼呢?

3, 350z 的 3.5引擎吃進去車場現在可以吃到多少錢呢?

4, 還是有人認為把換Rb26的錢,拿來換350TT 比較划算?
因為聽說Rb26放在350z需要很多零件,也就代表要花很多錢,不划算

5, 有人知道350z改TT 什麼價錢?

希望知道350z的朋友們給點小小意見

也先謝謝你們的回復

收藏收藏0

高级会员

回复 13# 千叶

你车没有放FOR SALE啊,你放那个牌在哪里?做么你工作不可以用350Z ?

嗯嗯,海贼王的确很有真实的意义,有些部分有感动到我,我有时候在想,做一个人,为什么要做得那么虚假,世界真的变了样。我们好像都必须要对事情有防戒心,都必须带着面具,假笑容来过生活,感叹。

题外话:在这样聊下去会被版主扣分的,(跟主题无关的内容)

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

回复  千叶

我也是还留着你的电话号码,哈哈哈。line我有常用,kaokaotalk 就没有。 ...
BEN2192 发表于 2012-5-17 02:57 PM

是咯
我的车还在那边
我的朋友跟我说希望一起去放车
结果都没有洗车,就直接放过去了
现在还顺便在那边放for sale
还好车子是灰色,看不出
就RIM那边,超级明显没有洗车
其实看看Z33很美
只是我工作需要,没办法驾它
现在喜欢房车比较多

我没有看火影,看到第一部完了就没看了
我觉得作者太悲观,而且太悲剧
反而很喜欢看海贼
很乐观,也很戏剧化
重点很感人,常常看到眼泪掉不停
有很多做人的原则,也有很多真诚
从开始zoro,鲁索布,山治,娜美开始成立的时候
几乎每个人加入都是眼泪洗礼
后面鱼人大叔那句:男人就应该响当当的活
一句话也是哭到~~~~~~~~~
香波群岛全军覆没,一个一个人在身边消失
那时最够力...

看这漫画的时候,心想
我过去很多人讲,男人要酱酱酱,那样那样那样
现在的人坦白被认为人家讲的心机
真诚被讲很假
满嘴的悲伤,一直说不停的愤怒
其实真心就很多事情都会对了
而这样一个纯真的漫画,太真实了
太喜欢看海贼王了
现在虽然一天工作十几个小时,但是海贼王这个漫画我还是会追

题外话,我现在看书
上个世纪,创造成功学的钢铁大王,卡内基
成功法则创造者,拿破仑希尔
其实海贼王的很多事情,都跟这些世界过去的伟人讲的道理一样
海贼王是个目标的话,这个目标遇到很多困难,但是也带出很多正面的思想
而就是这些思想,让很多事情付诸行动
然后完成并且达到目标
这就是所谓成功法则
越深入就越发现积极力量浩瀚无穷

高级会员

回复 11# 千叶

我也是还留着你的电话号码,哈哈哈。line我有常用,kaokaotalk 就没有。  上次还去KSL看你的车,哈哈哈

难得找到海贼迷!(现在的人多数都看NARUTO的,我比较喜欢海贼 )有一个网站看漫画也是蛮快的------> www.manmankan.com

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

回复  千叶

难得看你上来jbtalks...我是 KISEKI,这是我另一个JBT ACCOUNT..
BEN2192 发表于 2012-5-17 02:52 AM

我还有你的电话号码
kakao talk和line都有看到

最近都上来看漫画
这里上载《海贼王》和《妖精的尾巴》
都比很多网站快
而且图片上载也比较快
FB的户口没有用了
所以就有时间上网一下

高级会员

回复 6# 千叶

难得看你上来jbtalks...我是 KISEKI,这是我另一个JBT ACCOUNT..

高级会员

回复 3# ◆小烏龜◆

沒關係=)
對Z33有興趣的都可以聊聊丫~

高级会员

回复 6# 千叶

嗯嗯,不好意識,才發現你已經發號碼來了,
再聯絡_

高级会员

回复 6# 千叶

我本身是KL人,但最近都有時常下來kulaijaya做生意,有時也有住這裡,
如果我有下去jb,再找你喝茶,方便在JBT站內信息給個電話號碼?
我的JBt等級太低,什麼東西都沒辦法做...lol..

好,我會研究研究,
不會的還會再問,
也謝謝你的全部回復

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

回复  千叶

就是一直在等你的回復,也謝謝你的回答,

*想知道關於你說的ZT power的質料,
它 ...
chinelson 发表于 2012-5-11 10:20 AM

我很少上JBT了
上次登录是很多个月前了
以前我们全部驾fairlady的都有互相认识及分享心得

你本身是哪里人?
我跟几个驾fairlady的朋友
最近应该会再出来喝茶
我pm你电话号码吧,你有兴趣就联络我吧

ZT power在mount austin
我朋友的RB就是在那边吊的
我新加坡朋友进来改Z33我也是介绍过去的
其实我的车很原装,只是以前有时间就去找朋友聊天
这边了解一下,那边了解一下

HKS有3款turbo kit
GT-SS 56T A/R 0.64 x 2 (反应快)
GT2530 63T A/R 0.64 x 2 (well balanced)
GT-RS 52T A/R 0.64 x 2 (大马力)

可是美国那边有很多其他牌子供选择
你有空可以上网找找看
GTM
SFR
Turbonetics
Greddy
SP
等等等

涡轮的运用原理,你应该还是需要问我朋友那些比较好