Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

1000cc 小车改装 YRV K3VET合法吗? JPJ会PASS的吗?

高级会员

1000cc 小车改装 YRV K3VET合法吗? JPJ会PASS的吗?

1)JPJ不是说最多只能up到原装的25%罢了吗?

2)KELISA 改装YRV K3VET TURBO引擎会比较麻烦吗?

3)KELISA / MYVI / VIVA / KENARI 改装YRV TURBO引擎的话一定要加装后轮刹车碟(disk brek)?

4)YRV的 K3VET 极数大概能去到多少?(KM/H)   这颗引擎有多少匹马力?

5)K3VET 和 STARLET  TURBO EP82 相比哪一个性价比比较高?

小弟不精于车子,还有请各位大大体谅这个喜欢问问题的问题儿童

收藏收藏0

白金长老

回复 1# BEN2192

1)JPJ不是说最多只能up到原装的25%罢了吗?

可以~滿街都是

2)KELISA 改装YRV K3VET TURBO引擎会比较麻烦吗?

不會~滿街都是
不要亂亂改,維持原廠設定,你車身夠輕很夠用了
照顧一下就可以料

3)KELISA / MYVI / VIVA / KENARI 改装YRV TURBO引擎的话一定要加装后轮刹车碟(disk brek)?

改比較好
我怕你原裝的DISC BREAK 應該不夠停

4)YRV的 K3VET 极数大概能去到多少?(KM/H) 这颗引擎有多少匹马力?

180++kmh 多少匹馬力?上網查看看~肯定比你三粒火有力多多~lap 在kelisa身上~我可以講是幹快~

5)K3VET 和 STARLET  TURBO EP82 相比哪一个性价比比较高?

不懂你想表達什麼??

青铜长老

我是驾Kenari的,虽然我的车没吊K3-VET,但是我吊了JB-DET,660 Turbo,原装前disc后drum都已经不够用了,更何况LZ要吊K3-VET,之所以会那么说就是因为太多吊了K3-VET的Kelisa撞掉。。原因刹车不及

我的L9 Turbo去完极速可以勉强拉倒165KM/H(PIVOT的电子表显示的啦),K3-VET如果有小改+下料的话200KM/H应该不是问题.。 不过问题是LZ敢驾Kelisa跑200KM/H吗?翻车是一回事,车子太轻了跑快很浮。。这也是当初我弃K3-VET而选JB-DET的其中一个原因,而且K3-VET的Triptronic很多问题,这个LZ要注意一下哦

不过这颗引擎力水不错,之前在youtube看过一段video,Kelisa YRV Turbo VS Mit Evo 3 Pickup。。你可以尝试去youtube找看看

如果不是拿来暴走的话,我的建议是,Kelisa吊JB-DET或者JB-JL其中一颗都很不错了的,如果LZ找得到JC-DET吊进去那会更理想,因为JB是660 Turbo,JC是7XX Turbo(正确排气量不记得了,而且貌似本地还蛮难找到这颗引擎的)

百变名嘴

如果说是850的小viva会pass吗?

本站名嘴

回复 4# EG9

viva下K3 VET好像mounting要改哦~~

超级会员

路过路过!!!!顺便偷学一下 ^^