Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我刚才看到某东西,我想问如果我拿手机录起来会不会有负面影响

高级会员

刚刚我在房间玩着脸书,
突然口淡,就走出房间想说拿糖吃,我出了门口在桌子上拿了颗糖子,准备要回房间时,突然眼睛余光看到了门口外面有东西在动,
就好奇为什么这么夜了还有人在游乐园(我姐姐家,刚搬进来不久,对面是那种小型花园还有一些简单的游乐器材)
我就边开我的糖果边走向门口看个究竟,不看还好, 一看, 我靠, 秋千竟然自己在摇,当时我觉得可能是我眼花,
就看清楚些,
第一,没有人在那,
第二,如果是凤的话不可能摇到那种程度,
第三,是同时两个一起摇哦,而且很平均的同步在来回荡着,
我当场就把大们关了,回头跟我的室友说:喂,很邪
我室友用手提电脑在看着戏很不耐烦地回我:邪临灭
我:你自己看,秋千在荡,可没人在
我室友就半信半疑的在房间的窗口偷看(有窗帘)
他看了几秒,回头看着我,然后傻笑,我也看着他傻笑
我看了电脑的时钟,是11。46分
然后我就说去冲凉,因为我怕等下自己一个人冲
我冲完凉出来,就问还有没有在荡, 我室友说没有了

我本来是想拍起来的, 可我又担心那个阿飘会跟着我
现在有点后悔,然后我又在google查了 秋千自己在荡,有video可是很不自然
我看到的是像真的有人在上面荡着铁链是直直的,来回荡着,有3,4 分钟,但不知之前荡了几分钟
我也有想过可能是有人拉线, 可是如果是拉线,不可能同时拉两个吧,而且有谁会这么无聊(因为考虑到这里是刚建好的住宅区,搬进来的人不多)

这是真的,我发誓
有点希望明天还可以看到,我就拍起来
我现在担心的事是刚才我在门口看了很久,不懂会不会引起“它们“得注意,
PS 想问下有没有什么方法可以看到“他们“因为这次我只看到秋千在荡,

收藏收藏0

翡翠长老

用 LASER POINTER 试着照照看

高级会员

用 LASER POINTER 试着照照看
nike750 发表于 2012-4-25 01:59 AM

你要我激怒“他们“吗?还是你要来见证,kl而已

翡翠长老

看看镭射可以穿过没有
pm 我你的地址吧,我会和成员讨论下要不要去看看!!
我是灵异侦察社的,我到过这个论坛很多有鬼的地方,可是没有什么发现!!
(最厉害的只是听到脚步声罢了,所以你不用太害怕)

1万

无敌名嘴

刚刚我在房间玩着脸书,
突然口淡,就走出房间想说拿糖吃,我出了门口在桌子上拿了颗糖子,准备要回房间时 ...
~you~ 发表于 2012-4-25 01:52 AM

拍照 ? 让你拍到你就没命了
没你的事,别惹他们

高级会员

看看镭射可以穿过没有
pm 我你的地址吧,我会和成员讨论下要不要去看看!!
我是灵异侦察社的,我到过这个 ...
nike750 发表于 2012-4-25 02:13 AM

我没怕,因为我本身一直对灵异事件都很有兴趣,只是刚才看到的情景说实在是有点兴奋
现在我不是偷看下那秋千还有没有在荡,这事情也太不可思议了,如果我一个人看到,别人可以说我神经质,但我室友也看到了。
因为是第一次发现, 我不确定还有没有机会在看到,如果明天还会发生,我会联络你们,
会有点类似这个http://www.ufo-1.cn/lingyituili/ ... uqianzidangshitian/
但没有荡到那么不稳定,我看到的是两个座板很稳定的同步来回荡着,回荡的高度跟这个影片差不多
http://mymedia.yam.com/m/321088 这个就太假了, 早就预备好开机而且还拉近,铁链也不自然,大概是拉线制作而成的

翡翠长老

哈哈,我也是对这些事件很感兴趣的 !! 可是每次拍不到啊,会很失望
依我看那绝对不可能是风吹的,因为要吹动秋千,要很大的风,当时有没有注意附近的树,有没有剧烈摇晃?

高级会员

拍照 ? 让你拍到你就没命了
没你的事,别惹他们
zellfy 发表于 2012-4-25 02:26 AM

给你遇到这种事,难道你都不想证实一下吗?

1万

无敌名嘴

你要我激怒“他们“吗?还是你要来见证,kl而已
~you~ 发表于 2012-4-25 02:05 AM

我的经历应该足以证明了
所以没有必要多此一举

我的劝告是,别惹他们,你如果得罪了他们,你要请神来帮你,恐怕也未必如愿以偿
因为话说在头,是你惹他们先的

高级会员

哈哈,我也是对这些事件很感兴趣的 !! 可是每次拍不到啊,会很失望
依我看那绝对不可能是风吹的, ...
nike750 发表于 2012-4-25 02:40 AM

那是我很镇定,是没有吹大风的,树更本没半点摇晃,试问要是有风,怎么可能把两个秋千来回摇荡的一致,还要是像平时我们人在荡秋千的高度.
从我发现到停止大概有3,4 分钟叻~ 虽然我没看到怎么停下来的,不过我看到来回摇荡时,是平时像有人荡秋千那样的速度,没有减速