JBTALKS.CC

标题: 肠胃不好 [打印本页]

作者: JoKer~    时间: 2012-4-21 12:05 PM
标题: 肠胃不好
我以前吃了东西过后很快消化的
这个礼拜,病了一场,然后每次吃东西都很难消化
有去看了医生,他说是涨风,可是吃了他的药也不见效
请问有什么解决方法?
我时常便秘
作者: cellur    时间: 2012-4-21 12:35 PM
我觉得胃病还是看中医比较好哦~
你的情形我也遇过~也是看中医吃药粉慢慢调好的~
我只是去我家附近的药材店给他把脉拿药罢了~
不要吃白面包要也吃麦片面包~
不要吃香蕉~
不要喝冰水~多喝温水~
只懂一些些希望帮到你~
作者: JoKer~    时间: 2012-4-21 12:46 PM
我觉得胃病还是看中医比较好哦~
你的情形我也遇过~也是看中医吃药粉慢慢调好的~
我只是去我家附近的药材店 ...
cellur 发表于 2012-4-21 12:35 PM

我真的超爱喝冷水啊,一天至少一次咯==
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-4-21 12:56 PM
回复 1# JoKer~

楼主,我是建议你摄取乳酸菌。
作者: Hoshina7    时间: 2012-4-21 01:42 PM
作者: cellur    时间: 2012-4-21 04:36 PM
我真的超爱喝冷水啊,一天至少一次咯==
JoKer~ 发表于 2012-4-21 12:46 PM

这样不行啦~
如果想胃病快点好就快点戒了吧~
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-4-21 07:30 PM

多喝水~多吃高纤维的食物~
可以喝prune juice~
作者: JoKer~    时间: 2012-4-21 08:27 PM
回复  JoKer~

多喝水~多吃高纤维的食物~
可以喝prune juice~
JaceRoxanne 发表于 2012-4-21 07:30 PM

哪里有卖?好喝的吗
作者: apple张    时间: 2012-4-28 11:48 AM
你好,我卖的是这个公司的产品http://www.conforer2u.com/new/products.asp,有很多产品的图片没有放上去,肠胃不好的药也有,有兴趣请联络我017-6288126,我可以跟你解释,谢谢
作者: apple张    时间: 2012-4-28 11:55 AM
你好,我卖的是这个公司的产品http://www.conforer2u.com/new/products.asp,有很多产品的图片没有放上去,肠胃不好的药也有,有兴趣请联络我017-6288126,我可以跟你解释,谢谢
作者: shawn321    时间: 2012-4-30 12:35 PM
喝多点水吧,不要挨饿
作者: slchong24    时间: 2012-5-6 02:30 PM

我有卖有益菌,绝对可以改善你的问题,想了解的话可以打给我 012-7233307
作者: 土司男    时间: 2012-5-6 10:21 PM
感觉你的整个消化系统不是很理想....
我的看法是要花时间把身体调理好.....而不是单靠吃药决绝
作者: 沒有名    时间: 2012-5-12 06:25 AM
補充多點纖維和好菌就可以了...如果你的問題不是很嚴重
作者: edvinjun    时间: 2012-5-13 04:27 PM

楼主可以吃多点纤维的蔬菜,水果,
有个产品是de fresh,可以帮你解决便秘问题,
我男友他没有便秘,可是他便便硬硬的,喝了就不会哦~
有兴趣可以问我~加油!
作者: wen-hui    时间: 2012-6-20 09:19 PM
嗨,其实最好,最优质容易被人体吸收的是usana的益生菌,经过实验,它能够促进你的肠胃系统,消化系统,还有助于排便。

益生菌在我们的肠胃里扮演了举足轻重的角色,假如我们的肠胃少了它,或者少了某种营养素,我们身体的免疫力就会减弱。有意的益生菌能够促进肠道细菌的平衡。
有兴趣吗?可以联络我,我会跟你解释的更详细
作者: wen-hui    时间: 2012-6-24 12:02 AM
肠胃不好你可以服用优莎娜的益生菌+综合营养素喔

为什么我介绍这么一个好产品给你,我现在就跟你解说一下

USANA Essentials 基本营养素 - 最好的营养素!

说明: 全新基本營養套裝為巿面上最完備的營養補充品,能為人體提供微量營養素, 助您維持健康的生活。基本營養素含有結合維生素、礦物質、生物類黃酮的最 理想配方,是任何注重真正健康人士的必然之選。基本營養套裝是維生素、礦 物質、生物類黃酮及維生素E抗氧化劑的完美結合。新改良劑量、容易吞食, 是關注健康的您所必備的營養品。

* 新改良劑量、容易吞食 * 所有成份均容易被人體吸收 * 獨特配方,蘊含抗氧化劑,能為人體提供完全的抗氧化保護* * 含有結合維生素、礦物質、草本植物及輔因子的保證高效配方 * 增加維生素B群、礦物質鋅的劑量,能幫助提高新陳代謝。 * 增加生物類黃酮-石榴萃取物、葉黃素,增強保護力。 * 經化驗室試驗,保證品質優良。

@功能抵抗游离基对细胞破坏 @促进身体最佳健康 @增强免疫系统 @提供协助同抗氧化保护作用 @促进心脏血管健康 @提供全面身体所需矿物质 @保持健康血糖新陈代谢 @维持牙齿和骨骼健康

螯合性礦物質補充品標示 超級AO補充品標示

usana probiotic 益生菌

我们的肠胃有益菌和有害菌。有益菌保护肠道,促进健康;有害菌产生毒素, 危害健康。 在人的生命周期中,体 内有益细菌占总菌数的比率有逐年降低的趋势: 婴儿时期高达99% 青少年时期保持在40%左右 中年时期降低到10% 开始出现体衰多病的迹象 60岁以 后仅存1%--5%,频频发生严重疾患。

我們每天吃的食物中,幾乎都含有各式各樣的微生物。不良的飲常習慣、抗生 素和各種有害的微生物,如會致病的細菌或酵母菌等都會破壞我們腸道內微生 物的微妙平衡,造成偶發性腹瀉、便秘、胃氣、脹氣等問題。在人類腸道中, 有重量超過一公斤,數量超過5百種以上的益菌與壞菌並存著,構築一個生態 平衡的狀態,當益菌多於壞菌時,消化道機能可保持最佳健康狀態,而當壞菌 多於益菌時,就要當心健康失衡的問題。

产品介绍: 超级益生菌是益生菌的一种混合物,经过临床实验证明可以促进 健康的消化功能和健全的免疫功能该菌株是精心挑选可在胃部严峻的环境中存 活,以确保有效地在肠胃道中繁殖。在室温下保存,超级益生菌还保证能至少 18个月有效;很少有益生菌产品能作这样的宣示最好的部分是超级益生菌的 条状包装使用方便,您可以轻易地加一包在您最喜爱的营养餐?、纤维素?,或 当成您平日生活用餐的调味品。不必再日复一日强迫自己喝酸奶,试试更简单 的方法,用超级益生菌来管理您消化系统的健康

主要功效: 保持健康的消化系统对您的整体健康至关重要。 基于这点,USANA Health Sciences公司研发出强力益生菌。 独特配制的强力益生菌含有益生菌与益菌素, 可促进消化系统健康含活性有益细菌可助维持健康的肠道菌群含有两项专利的 益生菌 经临床证明可通过胃部的酸性环境仍具活性

注意事项: 使用30度以下温水

最好还可以增加多一个usana的fibergy来配搭,效果更好,更为显著

USANA Fibergy超级纤维素

USANA的纤维素 (Fibergy)取自14种不同种类的食物,其天然水果碳水化合物 更可提供额外能量,以确保身体所需。纤维素可分为水溶性和非水溶性纤维素 两大类,称为“总饮食纤维素”,吸收及中和大肠内的毒素,清除宿便,帮助净 化排泄系统,促进有益菌生长,减少肠疾病的发生。能帮助排泄胆汁,降低体 内胆固醇,有助于稳定血糖及体内胰岛素水平。

USANA的纤维素服用后没有饥饿感,且能迅速溶解你体内多余的脂肪并 转换 成能量,不会便秘不会腹泻,让你面色红润、体态轻盈、神清气爽!

说明: 纤维素香港公司已更新升级为超级纤维素,超级纤维素更浓缩精华。

功能功效:

1,促进正常排便功能 (HDL) 正常份量 2,净化排泄系统, 3,促进益菌生长 4,帮助维持正常血压;降低胆固醇 5,有助稳定血糖

纤维素知识:

大多数营养专家都意识到高脂肪低纤维饮食习惯对健康的影响。就这个问题, 世界各地饮食指引都建议减少进食脂肪,并鼓励进食含纤维素的五谷类食物、 水果和蔬菜。虽然营养专家不断发放这个讯息,但在日常饮食中摄取的纤维素 份量比建议理想份量还是少三分一、甚至二分一。

研究发现摄取纤维素不足和大肠癌、便秘、胆石、室症、糖尿病、甚至冠心病 都有密切关系。纤维素亦被发现有帮助稳定血糖和体内胰岛素水平。

水溶性和非水溶性纤维素:

纤维素可分为两大类:水溶性和非水溶性纤维素。这两类纤维素各自对身体健 康有着不同益处。这两类纤维素总称为"总饮食纤维素"。"总饮食纤维素" 每天 建议摄取份量为 25 至 50 克。现时一般人每天从饮食中只摄取 8 至 10 克纤 维素,远比建议份量为低。

非水溶性纤维素

可从五谷类、碗豆和粟米等食物中摄取。它在大肠中的作用就像大量微细刷 子,把大肠内的宿便渣滓扫走,帮助净化排泄系统,及促进正常排便功能。非 水溶性纤维素可以促进益菌在大肠中生长,研究更发现非水溶性纤维素能够帮 助维持血压正常。

水溶性纤维素

可从燕麦、苹果、豆类和梨等食物中摄取。它在大肠中的作用是吸收及中和大 肠内的毒素,以减低毒素对身体的破坏。水溶性纤维素能帮助排泄胆汁,有助 降低体内胆固醇。

纤维素的来源

USANA 纤维素 (Fibergy) 取自14种不同种类的食物,每份含12克纤维,确保 身体所需。纤维素中的水溶性和非水溶性纤维素份量比例是完全符合现时饮食 建议的比例份量 (即2:1比例份量)。每份含8克水溶性纤维素和4克非水溶性 纤维素。纤维素的天然水果碳水化合物更可提供额外能量,以供身体所需。
作者: SIMUI    时间: 2012-6-27 01:27 PM
我也是有肠胃问题。楼主可以吃馒头来养胃,多摄取维他命C。如便秘可每天早上吃一粒苹果。
切记少量多餐,一餐不可吃太多哦!
作者: 老医师    时间: 2012-7-5 05:34 PM
有些肠胃病,是由于第六节胸椎神经压迫引起的!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5