JBTALKS.CC

标题: 问题已解决。请关贴,谢谢 [打印本页]

作者: jun0616    时间: 2012-4-11 06:24 PM
标题: 问题已解决。请关贴,谢谢

问题已解决。请版主关贴,谢谢
作者: rx7fd3s    时间: 2012-4-11 06:27 PM
老板有给你保家拿回去叫他做好来
可以修的 要看是哪里漏
作者: jun0616    时间: 2012-4-11 06:30 PM
回复 2# rx7fd3s

不懂他会做好来嘛...等下他随便做回给我...
最后也是要我自己出钱做...

请问吃黑油的车有什么特征的吗?
作者: gilbert浩    时间: 2012-4-11 07:09 PM
作者: @christinelee@    时间: 2012-4-11 07:18 PM
吃黑油你的排气管会有白烟...
作者: ...@    时间: 2012-4-11 07:20 PM
回复  rx7fd3s

不懂他会做好来嘛...等下他随便做回给我...
最后也是要我自己出钱做... ...
jun0616 发表于 2012-4-11 06:30 PM

吃黑油就要engine overhaul了咯。。。
你回去跟他说你车吃黑油,看他会做回给你吗,不然就商量一人出一半钱咯。。。
去谁的车厂做就要看他怎么说咯。。。

通常吃黑油很严重都会喷白烟的。。。。你踩大大油试看。。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-4-11 07:33 PM
回复 3# jun0616

如果吃黑油会喷白烟的
你试看睬大油门看看

如果没有就是有地方漏油
作者: 溺爱    时间: 2012-4-11 07:53 PM
如果enjin 周围都没看到大量的黑油迹的话,可能是valve的树胶坏了...可以去check看...
或者去overhurl....1500左右吧...
最近开车尽量不要上high rpm..不要超过RPM3.5,或许黑油的浩量会控制一些....
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-4-11 10:02 PM
车行应该会叫你去指定的车厂维修的!费用车厂会负责的吧!
作者: jun0616    时间: 2012-4-12 01:58 PM
回复 4# gilbert浩

一直添黑油的话,酱钱包不是很吃力勒...
作者: jun0616    时间: 2012-4-12 02:00 PM
回复 5# @christinelee@

没有,我的车没有喷白烟..
作者: jun0616    时间: 2012-4-12 02:03 PM
回复 6# ...@

回复 7# rx7fd3s

回复 8# 溺爱

我踩过了,没有喷白烟..引擎哪里没有黑油的痕迹,地上也没有漏黑油..
会不会是里面的东西坏掉~
作者: jun0616    时间: 2012-4-12 02:05 PM
回复 9# Ji@mInG_2030

希望他会做给我......
不然很重本,买回来都还没1个月...
作者: @christinelee@    时间: 2012-4-12 04:52 PM
回复 11# jun0616

有没有可能上次换黑油是学徒帮你换?
作者: jun0616    时间: 2012-4-12 05:36 PM
回复 14# @christinelee@

我是怕车行的老板没有跟我换之前的黑油,因为是2收车...
作者: @christinelee@    时间: 2012-4-12 05:48 PM
回复 15# jun0616

你的黑油会很黑吗?如果很黑的话就是没换到...
作者: ...@    时间: 2012-4-12 07:11 PM
回复  ...@

回复  rx7fd3s

回复  溺爱

我踩过了,没有喷白烟..引擎哪里没有黑油的痕迹,地上 ...
jun0616 发表于 2012-4-12 02:03 PM

要你就马上联络车行,看他怎么说。。
   再来很简单,你每天都用那辆车吗?
去买一桶黑油。明天一早还没start车时加够它。。。
用了一天回来,第二天早上量就知道了。。。
不然就驾去车厂jack起来看有没有漏油,就可以confirm了。。。

ps:建议你先去你的车厂看了,才联络车行。。
作者: ...@    时间: 2012-4-12 07:16 PM
回复  jun0616

有没有可能上次换黑油是学徒帮你换?
@christinelee@ 发表于 2012-4-12 04:52 PM

学徒换有关系咩?
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-4-12 07:49 PM
那你去问了吗
作者: jun0616    时间: 2012-4-13 04:28 PM
回复 17# ...@

回复 19# Ji@mInG_2030

我昨天打去和老板说了,他说:你去换黑油先,看下还会吃吗?
如果还会的话,我"尽量"想办法帮你修囖..

感觉他很像不是很愿意跟我做回去,

你去换黑油先,看下还会吃吗?
他讲这句话,我看他根本就没有帮我把之前的黑油换掉吧?
作者: ...@    时间: 2012-4-13 06:22 PM
回复  ...@

回复  Ji@mInG_2030

我昨天打去和老板说了,他说:你去换黑油先,看下还会吃吗?
如果 ...
jun0616 发表于 2012-4-13 04:28 PM

买卖车是这样的啦,不管你新车还是旧车。。。只有少数的salesman会做到很美。。。
没办法,那就去换了再看了咯。。。
作者: heng0225    时间: 2012-4-13 10:15 PM
楼主几年车?通常都是吃黑油的。
作者: @christinelee@    时间: 2012-4-14 04:27 PM
回复 18# ...@

有些刚来的学徒黑油会倒不够啊...
作者: jun0616    时间: 2012-4-14 06:00 PM
回复 21# ...@

是咯,售后服务都是酱的..
我明天去换看,就知道了..
作者: jun0616    时间: 2012-4-14 06:01 PM
回复 22# heng0225

9年车,我看应该也差不多了吧~自叹倒霉了..
作者: jun0616    时间: 2012-4-14 06:02 PM
回复 23# @christinelee@

对咯,最怕就是这样~
明天我拿去给专业的换,看看他们说什么...
作者: ...@    时间: 2012-4-14 06:33 PM
回复  ...@

有些刚来的学徒黑油会倒不够啊...
@christinelee@ 发表于 2012-4-14 04:27 PM

可是之前我做学徒是倒over叻~~
哈哈!wira这种engine的黑油半天吊的, 3liter不够,一通4liter就over了...
倒剩一点不多也不少...
作者: opl1328    时间: 2012-4-23 12:06 PM
吃黑油其实也是漏油来的,只不过是漏去燃烧室之后从烟筒排出,这个情况可以从排出的废气看见带蓝的烟(白色的是水分来的)这个并不重要,因为只是相关知识
建议去车厂检查看看是vlave seal 的问题又或者是piston ring 导致的
如果是vlave seal ,两百马币以内应该做到的(一定要坚持使用好的seal)几个小时完工
如果是ring的问题,就要拆引擎的面&低,总费用通常过千但多数不会突破两千
建议自己花钱修,车行保家肯定安装便宜的零件给你的车

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5