Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 看不没有做

STPM选商科的请进!^^

一流名嘴

没有math s 吗?math s 是 for 什么的?
看不没有做 发表于 6-4-2012 07:05 PM

Math S? 我沒有拿過那科,不大清楚 -.-''
那是我學校的package 啦,其他學校我就不懂了

超级会员

如果是女的,又单身的我帮你补EKO。 hahaha
AM 的作文鼓励拿sains的题目, 方法以report的方式来做,每一段不超过40个字,那基本是A了。Graf 的那题要多做练习,因为这题会浪费很多时间,不能说错了重新作过,重新作过基本是B了。
ECON 的fomula不要简化用,最原始的,因为有分数。也多做练习,也是一个时间不够的科目。
ACCOUNT的话,鼓励另外补习或考LCCI, 而且basic teori 也要很强。
PP拼命读每个chapter的review就够了,我是stpm前一个月才读的。
不好运的就是ACCOUNT了,没老师。 haiz~
对语言科有兴趣的可以拿BM, 也是个score A的科目。
我较好运是因为KK区教AM和ECON最好的老师都在我的学校。

白银长老

回复 78# 看不没有做

overall的话还好...eko的话就很好

荣誉会员

各位大大欢迎来分享你们的经验!!!
我想问的是要读accounting & finance 要读什么?(math s, ...
看不没有做 发表于 4/4/2012 16:35

你說的科目我都有拿
ekonomi分為mikroekonomi和makroekonomi,
math s的話就paper2比較對statistic 需要明白probability,  
account有basic是最好的 因為容易一點就通

但話說現在換新的STPM制度了呀

金鼎名嘴

各位大大欢迎来分享你们的经验!!!
我想问的是要读accounting & finance 要读什么?(math s,akaun,ekonomi对吗?)
还有pengajian am 是读什么的?会难吗?
会需要写国语或英语作文吗?话说我最怕语文科了!!!
拜托了

pengajian有关politik的东西
有些闷,比如说内阁,大选过程,议院之类的东西
不用写作文的
要上大学的话就要拿MUET
accouting就是financial statement之类的,有公司,私人的,股份之类的
finance我没拿过,所以不知道

白金长老

如果是女的,又单身的我帮你补EKO。 hahaha
AM 的作文鼓励拿sains的题目, 方法以report的方式来做,每一段 ...
geen 发表于 2012-4-6 09:01 PM

kk是哪里?account的话basic 我有一定信心,请问你懂math s是做什么用的吗?

白金长老

你說的科目我都有拿
ekonomi分為mikroekonomi和makroekonomi,
math s的話就paper2比較對stati ...
卡嚓 发表于 2012-4-6 09:25 PM

亲是哪里人?还在读吗?请问math s 是 for 什么的?
好像很多学校math s 是给理科拿的哦!!!

荣誉会员

亲是哪里人?还在读吗?请问math s 是 for 什么的?
好像很多学校math s 是给理科拿的哦!! ...
看不没有做 发表于 6/4/2012 22:53

我在新山讀 現在是upper6
我讀的學校只有一班有math s,拿account/pp和ekonomi有拿
有拿maths的嘛 其實我也不怎麼清楚
因為數學有分兩種math s,math t..理科的事拿math t *在我學校的是這樣啦

超级会员

回复 86# 看不没有做
Kota Kinabalu.
如果拿math只能祝福你咯,没一个朋友拿A. but如果大学拿math,statistic or actuary 就有很大的帮助。

白金长老

回复  看不没有做
Kota Kinabalu.
如果拿math只能祝福你咯,没一个朋友拿A. but如果大学拿math,statist ...
geen 发表于 2012-4-6 11:01 PM

pp多人拿a吗?没有拿maths也能读accounting & finance 吗?