Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 看不没有做

STPM选商科的请进!^^

白金长老

p.am多看报纸,多看时事课题,作文很有帮助了。
lz加油
llbabyy 发表于 2012-4-6 11:58 PM

好的,谢谢

荣誉会员

你人真好,谢谢
看不没有做 发表于 7/4/2012 00:00

要等拜一才有消息哦
話說 不用這麼客氣
啊 要先說一下 你確定是要讀中六了吧?
那麼有拿ekonomi的話 我建議你先到書局去看一看mikroekonomi的

超级会员

回复 101# 看不没有做
muet band1 都能进大学,但要上英文课,每个大学不一样。有些进了后还要从考要不然不能拿证书。最少band 3吧,考到band 5就不用上课了。spm 和stpm account 差很远,很难aim题目和范围。
stpm econ 麻烦在没得偷吃步,死背肯定不能A。要了解teory, 题目,还有time management. Graph 一定要完整,formula 不能shortcut.  我当年把市场能找到的习题基本都作过了。

超级会员

AM 的常识也很重要哦。我记得有一年papar 1 考足球题。一个队伍有几分,赢了几场,平几场,输几场后队伍有几分。 ^^lll

青铜长老

回复  看不没有做

我拿sejarah,pengajian am,pengajian perniagaan&bahasa melayu~
翠恩 发表于 2012-4-5 05:46 PM

你好~本人是私人考生~请问下BAHASA MALAYSIA难吗?要怎样准备~请你给我你宝贵的意见~谢谢

青铜长老

如果是女的,又单身的我帮你补EKO。 hahaha
AM 的作文鼓励拿sains的题目, 方法以report的方式来做,每一段 ...
geen 发表于 2012-4-6 09:01 PM

你好~请问下bm难吗?我觉得你的成绩一定很好的对吗?可以给点宝贵的意见我吗?谢谢你 ~

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

我拿EKONOMI, PENGAJIAN PERNIAGAAN, PERAKAUNAN
现在读着ACCOUNTING & FINANCE
当然是如楼主所说的拿math s,akaun,ekonomi比较好啦~

百变名嘴

回复 115# leexuan

其实每一科都会有它的难度的~
bahasa melayu 分别有两张paper~
paper 1=总共有60题Q&A question
(paper 1 要考的范围=Tajuk 1: Sejarah dan Perkembangan Bahasa Melayu   Tajuk 2: Dinamika Bahasa Melayu    Tajuk 3: Sistem Bahasa Melayu
当然里面还有它的subtopik~但是别担心,paper 1只要你多读多做,绝对没有问题~)
paper2=
Tajuk 1: Karangan(字数必须介于650-700字之间超过的不算分~4选1~占试卷50%)

Tajuk 2: Rumusan (字数介于180-200之间)

Tajuk 3: Alih Bentuk Teks (mengubah pelbagai betuk teks dengan mengekalkan kandungan asal sepenuhnya)

Tajuk 4: Analisis Kesalahan Bahasa (找出错字,然后写出错的原因,再做pembetulan)
里面还有更detail的~如果想要更了解那一项就问我吧~

白金长老

我拿EKONOMI, PENGAJIAN PERNIAGAAN, PERAKAUNAN
现在读着ACCOUNTING & FINANCE
当然是如楼主所说的拿mat ...
爱的战神 发表于 2012-4-7 09:47 AM

多数学校是提供你拿的那set课程啊!!!所以你是读国立吗?哪间?请问你的pp&akaun考的怎样?

白金长老

要等拜一才有消息哦
話說 不用這麼客氣  
啊 要先說一下 你確定是要讀中六了吧?
那麼有拿e ...
卡嚓 发表于 2012-4-7 12:07 AM

亲的书有打算卖吗?