Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jian_Jian

MMU VS SEGi 该选那个?????

超级会员

MMU...
我表姐MMU出来就有大公司请...
她的housemate也在新加坡找到工作

黄金长老

回复 29# x小颖x

lol,我给你面子你自己拿来扔还说有水准??? 收起来啦, 我说过了

马来文不承认就算,反而读英文书 出不了国 叫做文凭???《---(我很给面子了,是你自己唱sue MMU) 你要你就继续浪费你的钱咯,关我X事??我只帮要出外国的人,我唱sue MMU你又可以拿我怎样?这是事实 。 一张文凭只可以在马来西亚跟新加坡这些附近国家用的叫文凭???

我告诉你,你要死你自己一个人去死就够了,不要害到其他人,有的人还要出远国读书的,不像你没远见只想在马来西亚跟新加坡,永远活在小世界里面,人家还有大好的前途就不要害到人家不可以出国读书还要这么麻烦靠新加坡出国浪费多一年。

你去segi 查我的资料,如果segi有我的资料,我人头砍下来给你 ,我根本就不是segi的学生。看来你的智商就只有这一点。。。果然是 MMU的材料。不要唱xue MMU啦

Segi 我相信出得了欧美国因为是真的出的了有美国 顶尖大学cover,他们的最后一年也可以选择去美国读,我也看过出得了国读书的 cases。MMU就难咯,给他 10% 好了。

我一直在给MMU面子就是不明白为什么自己的学生要炸自己学校的名誉, 还说什么 自己有水准,笑话。MMU出学生证给你是白出的。而且你上次可以选择好一点的字眼来回复,结果你选择用一些字眼会暗中伤害人或给人误会,原来这叫有水准 。所有 要进MMU的学生要特别小心了,他们的有水准不知道是说有水准的害人还是有水准的骗人。

我还是不要回贴比较实际,不然连我也被拉下来说我没水准, MMU的学生不好在shoot我了 ,因为你们的学生已经自己炸自己学校的名誉了,是你们的事,有事请找 ---》小颖《---

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
txiaoqian + 1 请注意发言 谢谢你的回复

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

支柱会员

回复  x小颖x

lol,我给你面子你自己拿来扔还说有水准??? 收起来啦, 我说过了

马来文不承 ...
Dale52870 发表于 2012-4-4 08:13 AM

我真的好无言哦...

青铜长老

阿哈哈哈,本来要进来看大家对segi和mmu的选择和一些senior的看法
结果却看到吵架

白金长老

我真的好无言哦...
x小颖x 发表于 2012-4-4 01:21 PM

哈哈,万分同情。
那位好激动的反应是真的好好笑。

一流名嘴

原谅那位激动的会员,或许他不是亲身经历!

话说,如果要选择,我会比较建议楼主选MMU,因为我身边很多亲戚朋友都是亲身经历的,水准很高,而且现在都是高薪人士~
Segi也有它的好,而且最近几年名声也比较大,可是我所知道的负面的的确比MMU多~
不过,最重要也要看楼主要选什么课,再深入比较一下,就可以选择了~
祝楼主前程似锦啊~~~

支柱会员

哈哈,万分同情。
那位好激动的反应是真的好好笑。
jameskeqi 发表于 2012-4-4 04:22 PM

谢谢 是不是很无言?

一流名嘴

谢谢 是不是很无言?
x小颖x 发表于 2012-4-4 05:50 PM

偷偷告诉你,那位激动的会员的确不是segi的学生,我忘记在那里发现了,因为他说他要报考spm哦~

本站名嘴

不好意思~我想请问~MMU 的PTPTN有没有限制说薪水不能超过多少的啊?不然就借不到?

SEGI的负面新闻确实比MMU多><

中级会员

MMU 比较好!