Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jian_Jian

MMU VS SEGi 该选那个?????

支柱会员

MMU 8成是上马来文版本的课程, segi 你乖乖读书谁会来找你麻烦咩?他们又不是神经病
Dale52870 发表于 2012-3-31 08:10 PM

原来我读了两年多,书本都是“马来文”

支柱会员

如果你家境不是很好,就建议你读mmu,很多mmu毕业生在新加坡都找得到工作(我表哥说的,他公司很多mmu毕业生)
至于apartment没有wifi,你可以找整间家的人一起share wifi。小问题来的~
ptptn嘛,我忘记spm要几个credit了,就成绩别太差,就可以申请了~也是小问题。申请一次不中,第二次就中了~

支柱会员

回复  Dale52870

第一。。我没有嚣张。。。
第二。。是你自己不知道就乱说。。假聪明 ...
jie.sing 发表于 2012-3-31 09:16 PM

挺你!!!!!!!有些人假厉害~

支柱会员

如果你家境不是很好,就建议你读mmu,很多mmu毕业生在新加坡都找得到工作(我表哥说的,他公司很多mmu毕业生 ...
x小颖x 发表于 2012-4-2 11:27 PM

现在小弟我确定想要读MMU了~但是Bachelor of Accounting (Hons) 这科Melaka Campus有吗?因为官网写得有点乱~而且价钱是多少~小弟感激不尽~

支柱会员

现在小弟我确定想要读MMU了~但是Bachelor of Accounting (Hons) 这科Melaka Campus有吗?因为官网写 ...
Jian_Jian 发表于 2012-4-2 11:56 PM

有~Bachelor of Accounting (Hons)
  • Bachelor of Accounting (Hons)
    • 4 years, Local Fees: RM 55 200*, International Fees RM 57500 / USD 19170*

Local Students:

• Either of the following:
    • Pass in related Foundation studies, or
    • Pass in STPM or its equivalent with 3 Principals inclusive of Mathematics or Accounting, or
    • Pass in UEC with 5 Bs inclusive of Mathematics and English, or
    • Pass in a related Diploma from a recognised institution or its equivalent.

黄金长老

回复 21# x小颖x

哇,要嘛就叫所有MMU的人一起shoot我给我在 JBtalks 名字臭啦,到时候Segi的人就发现到 MMU为了招学生运用这些肮脏手段来拉学生我看是谁名字臭。
如果MMU不是用马来文就好好讲不是咯,还暗中shoot人。 MMU这么出名去外国也只是废纸 (我朋友亲身经历 到最后还不是申请不到student pass 回国,政府还表明不知道MMU是什么学校,不可以继续深造)

不要说我侮辱学校,这是事实,你们不接受就算。还敢说用英文上课,用英文上课出国读书还不接受叫做学校?
要扣分就扣咯,还是一样一句话:忠言逆耳

支柱会员

有~Bachelor of Accounting (Hons)
  • Bachelor of Accounting (Hons)
  • 4 years, Local Fees: RM ...
    x小颖x 发表于 2012-4-3 01:08 AM

• 好的~谢谢你~这样请问怎样报名啊?因为我听说寄过去需要校长签名~这样如果我直接去到MMU那边报名的话~需不需要给校长签名??

支柱会员

回复  x小颖x

哇,要嘛就叫所有MMU的人一起shoot我给我在 JBtalks 名字臭啦,到时候Segi的人就发 ...
    Dale52870 发表于 2012-4-3 03:38 AM

嗯…让我说句公道话~其实他们没有要故意中伤你的意思~而且确实你的口气似乎重了一些些~我觉得Segi和MMU这两间学校都很不错~只是到最后我会选择MMU是因为离我家比较靠近~而且我表姐也在那里读书~每个人都会支持自己的学校~但是我相信他们真的没有要中伤你的意思~任何事情都是我引起的~如果他们的话造成你不开心~我在这向你道歉…

支柱会员

回复  x小颖x

哇,要嘛就叫所有MMU的人一起shoot我给我在 JBtalks 名字臭啦,到时候Segi的人就发 ...
    Dale52870 发表于 2012-4-3 03:38 AM

又不需要到这样~我们都很有水准的人,没必要给你名臭囖。
    你有妄想症吧,我完全没有想抢你segi的人拜托~~~
    那就奇怪了,我的朋友拿mmu文凭去申请英国liverpool大学,竟然申请的到~(而且都已经读一年了)好奇怪哦!

支柱会员

好的~谢谢你~这样请问怎样报名啊?因为我听说寄过去需要校长签名~这样如果我直接去到MMU那边报名的话~需 ...
    Jian_Jian 发表于 2012-4-3 02:00 PM

不客气~成绩那种文件需要中学校长签名咯~
    我也忘记了,毕竟2年多了哦~
    要做身体检查,那些...
    你方便的话,亲自过来一趟会比较好哦,不然就叫你表姐带你
    还有谢谢你呛回他