Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 想不出好名

[分享] 减肥、瘦身、练壮#2 【身型】

超级会员

回复 18# 想不出好名

每天晚上 或者 看 电脑的时候 就做 那个抬脚 动作咯............

入门会员

回复 20# 小胖妞

不错不错,现在我给你一些运动,你一个星期至少要练3天,多也可以因为这没有联系到weight training,这个系列的活动叫做hiit(high intensity interval training),是时间段,可是效率高的有氧运动,但是一定会比跑步难蛮多,你可以随时google照看别的routine,可是这是我先给你的

1.burpee
2.lunges
3.pushup
4.split jump
5. squat jump
每个动作做不停40秒,动作之间不能休息,做完两轮1-5 后就算一set,休息两分钟,再重复一次,总共10分钟
这个你做两个星期,两个星期后做3set
再一个月后,就可以换routine了
所有动作可以在youtube找到

入门会员

回复 21# 小胖妞

这样是不够的,抬腿动作之类是为了让肌肉塑形,那是给已经有不错身材的人的动作,而且也不会很有效率,
如果是减肥的人需要的就是会让心跳快的有氧运动,不然就是会增加肌肉的weight training
这个系列的活动叫做hiit(high intensity interval training),是时间段,可是效率高的有氧运动,你可以随时google照看别的routine,可是这是我先给你的

1.burpee
2.lunges
3.pushup
4.split jump
5. squat jump
每个动作做不停40秒,动作之间不能休息,做完两轮1-5 后就算一set,休息两分钟,再重复一次,总共10分钟
这个你做两个星期,两个星期后做3set
再一个月后,就可以换routine了
所有动作可以在youtube找到

然后你的饮食方面怎样?有照顾吗?
看电视记得别吃薯片

超级会员

回复 23# 想不出好名

汽水不喝 零食不是 如果嘴馋 最多只是吃 花生 .............................................
放假 几个月的 饮食 : 早餐:牛奶+ 一粒kampung 鸡蛋 / 自己煮 米粉汤/ 过水的 菜
                                   午餐:  糙米+ 少油 少炸的咯~ (炸 也只是 炸 鱼罢了)
                                   晚餐:半碗糙米 只 吃菜咯

我多数会利用 假期 才来 减肥 , 在外面念书时候 就只是 维持 那个 体重.......
外面时候   早餐:一样/ 麦片面包+ 鸡蛋
                  午餐: 在外面吃咯
                  晚餐: 如果午餐 吃的 很油腻  我晚上 只是吃水果  或只是 冲茶 加 几块饼干

如果有参加 dinner / 大餐 我第二和3天  就 吃的很少很少很少 减肥真辛苦

超级会员

回复 22# 想不出好名

真的可以吗??? 我会try2 你说的... 一个月后来这里 报到~

入门会员

回复 24# 小胖妞

不错啊,花生有很多好的脂肪,可以参参almonds, cashew之类
你其实蛮照顾饮食了,还比我清淡呢
晚餐的话几片饼干不够的,晚餐人家说要吃得少,可是不能太少,因为你睡觉时很久没食物,
carbohydrate要少,因为晚上活动量不多,protein可以多一点因为要给晚上睡觉时肌肉可以成长和提高新城代谢,有些练身的人还会特地3点起来喝一杯protein水再睡觉呢

如果你是已经到想要的身材和体重后,你可以试看一个星期一天任吃或一餐任吃,可是其他天就要保持良好饮食,
在大餐后不要让自己不吃很多东西,只要会去平时的样子就好。
加油

超级会员

回复 26# 想不出好名

很可怜的...我家人 也需要跟我一起吃清淡的...... 花生 虽然 很多 脂肪 可是 吃多 会腻 而且 反胃 一来 可以 防止我 吃多 二来可以 解我的嘴馋~
Protien 超级 难喝 我不爱喝................... lz 是男的 还是女的? 几岁??? 身材 是 强壮 还是 苗条?

入门会员

回复 27# 小胖妞

不一定要很清淡啊,只要会煮的话就可以改变很多了,好像炸鸡,不要用油炸,用烘炉来炸,
咖喱吃印度北部的那种咖喱,不用椰子奶,用yogurt的,
去sparksrecipe的话有很多很好吃又健康的菜谱

protein水好不好喝试看牌子和很多东西的,不喜欢这样喝可以参牛奶或加水果弄成smoothie

我是男的,现在满意自己的身材,这是我能透漏的罢了,不好意思啊

本站名嘴

回复  Shermanx

有很多个,有myfitnesspal, calorie tracker, livestrong,daily burn等等
我用的 ...
想不出好名 发表于 2012-3-23 05:01 PM

谢谢楼主介绍
可是我不会下厨 所以我都选很清淡的食物 不敢吃油
有时候的确是心痒痒 所以我都忍得很厉害

本站名嘴

回复  Shermanx

当减肥遇到停顿时是因为身体已经习惯那个饮食和生活习惯了,还有就是运动不再用那 ...
想不出好名 发表于 2012-3-23 05:11 PM

我明白了

我现在就是跳aerobic而已