Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 减肥、瘦身、练壮#2 【身型】

入门会员

每个人的身体不同,
有些人一直吃,可是不会变大只,
有些人吃一点就胖了,
这些都是和身型有很大的关系,
了解自己的身型可以让你知道需要避开什么,和需要多做什么

有3大身型就是(对不起我不会放照片,imageshack放了没东西出来)

1.ectomorph
特征:瘦,难加体重,胸肌男练出(男),骨感
这是瘦瘦的人,
吃多难变大只
这类型的人都有一个想法,要变大只,就吃多一点,所以就吃很多垃圾食物,
要长肉的话,要吃有营养的东西,鱼,肉,菜,蛋,水果等等,
不然的话,就会变成另一种身型就是skinny fat,就是穿衣瘦瘦,脱衣肚腩的脂肪下垂
这类型要练的时候,少一点有氧运动如跑步,跳绳,跳舞,打球之类,
多一点weight training,就是抓哑铃之类,女生也是可以,不会变的一块一块,请放心
练的时候用重一点的,set之间的休息时间长一点,
练习时针对胸肌,大腿,手臂,和背后

2.endomorph
特征:胖,吃一点就胖,腰骨宽
这类型的人大多在烦恼减肥,
这类型的人第一个要做的是保持一个良好的饮食习惯,不吃糖果和汽水之类
练的时候要做有氧和weight training,
练习时休息时间要短,
除此之外就是要在日常生活中加入多点动作,如走路,骑脚车等等,
用楼梯不用电梯等等,
这类型的人记得要看好一天的卡路里量,
吃多的话会胖,
吃少也会胖,因为太少你的肌肉就不够能量维持着,最后肌肉变小时,脂肪还是那么多的话就糟糕了,
要的是吃刚刚好,练出肌肉来把脂肪燃烧掉,才能得到最好身材

3.mesomorph
特征:壮,肩膀骨宽,V身型(男),沙漏身型(女)
这类型的人是最好的身型,
只要有良好的生活习惯,就不用担心多了,

最后要说的是,根据研究,任何身型都好,最多只能影响到30八仙,就是肌肉的形状,骨骼形状,新陈代谢等等,
只要努力,任何人都能达到理想身材。

有什么疑问不妨问我,但是不要PM,因为我目前无法回信,不知什么会员等级才能回信

收藏收藏0

青铜长老

哈哈。。那么连呼吸的都会胖的,是什么类型啊???我就是那种。。

入门会员

回复 2# NiteSky

呼吸哪里会变胖
你是要减肥吧?先看有做到这3点吗
1- 一个星期激烈运动3天或以上
2- 不喝汽水,奶茶,包装果汁
3- 一天至少1个小时半是在走动的

青铜长老

我是努力了两年的第二型。。。。

入门会员

回复 4# junhan

那么达成目标了吗?

本站名嘴

我想我是第二型~ 在减肥

青铜长老

回复  junhan

那么达成目标了吗?
想不出好名 发表于 2012-3-23 04:42 PM

走过了10公斤。。。还有15公斤的路要走。。。。。。。

入门会员

回复 6# Shermanx

加油吧,在我遇过的类型2里面,10失败的之间个有7个是败在饮食方面,
所以饮食是类型二最大的烦恼,
可以的话,用电话下载一个可以算卡路里的app,会帮助到你
不然就是出去吃的时候,拿蔬菜时多一点,白饭和肉加起来= 蔬菜的分量这样 会有帮助

入门会员

回复 7# junhan

10公斤好多了,
你目前的体高体重多少?
小心不要遇到减肥停顿期

本站名嘴

回复  Shermanx

加油吧,在我遇过的类型2里面,10失败的之间个有7个是败在饮食方面,
所以饮食是 ...
想不出好名 发表于 2012-3-23 04:47 PM

我对饮食特别注意了,吃的东西都很淡~

那楼主知道什么apps吗?我也想知道~