Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转载] ❤ 一天的男友`

入门会员

有一位女孩、她是天真开朗型 ; 学校无数的朋友都是她认识的 ;

但是这女孩、却很为别人照想  ♥

学校出名了校草男孩、男孩和女孩是青梅竹马、认识了八年

但是男孩却不知道其实女孩在暗恋着男孩已有四年

男孩和女孩的感情很好

男孩的桃花也不输给女孩 。

别人总是羡慕他们这一对

" 喂、别再做白日梦了、数学题呢 ?! "  男孩抚摸了女孩的头 .

" 我有名字的 ! 没礼貌、数学题在这里拉、那么勤劳 XD "  

" 那像你、一整天好像在做白日梦、幻想着在和谁恋爱 -。- "

" 要你管 !! "

女孩总是喜欢呆在男孩的身边、看着男孩认真地模样

她总是觉得她很幸运的认识到男孩 。

一天又一天的过去了 ;

不懂为什么男孩越来越成熟

喜欢他、告白的人也越来越多

直到了有一天、传闻中男孩和另一个女孩交往了

女孩听到这个消息后、当场呆滞。

她回去了教室无意间遇到了男孩。

" 女孩、你怎么没那么精神 ? " 男孩再次抚摸女孩的头。

" 听说、你和另一个女孩在交往了 . "

" 你很快收到消息、对阿、我很久之前暗恋她过、直到她和我告白为止。"

" 那么. . .  . . 我先回教室了 "  

女孩的心动摇了、她好想哭、好想哭 . . .  

" 你真的没事吧 ?! "

" 没事、谢谢关心 。 "  

要恭喜一个你暗恋四年的男孩与别人交往了是不可能的事

因为那是对着自己残忍。

直从男孩交往后、女孩很少和男孩接触了

女孩从朋友得知他过得很幸福。

她还是很爱男孩 . . . .

" 如果、那女孩是我就好了 。 "  

眼泪再次不争气的落了下来 ;

有一天 .

女孩看到男孩没什么精神

便不知道哪来的勇气

走上前问候了男孩

" 喂、最近怎么没那么精神 ?! 和她不恩爱吗? =) "

" 她和我分手了 "

" 怎么会 ? 几时的事 ? 为什么分 ? "

" 你问好多 =3=  你是不是我的好友先 ? "

" 是啊、怎么了吗 ? "

" 走吧、翘课陪我到外面去玩 !! 很久没和你玩一顿了 "

" 好 ! 走吧走吧 ... "

女孩承认这一次她很自私

男孩和她分手后想把他暂为己有.

可是、抓住到他的人

却抓不到他的心 ...  ♥

" 男孩、你还喜欢你的女友吗 ? "

" 为什么这样问 ? "

" 如果我说、我喜欢你四年了、你相信吗 ? "

女孩把头低到不能再低了 ...

她决定要向男孩告白.

男孩徬住了.

" 别开玩笑了 , 好吗 ? 哈哈 "  男孩抚摸了女孩的头。

" 我没有在开玩笑 !! 我真的暗恋你四年了 ! "

" 别再我失恋的时候说你喜欢我 . "

" 我不要求你去喜欢我、我只要求你一件事 "

女孩忍着眼泪 。

" 什么事情 ? "  

" 当我一天的男友、行吗 ? "

" 原因 ? "

" 我想留下你和我的回忆、我想自私点要你当我一天的男友 , 即使你还是很喜欢那女孩也好 , 可以吗 ? "

男孩考虑了一分钟 。

"好、明天11点在 XX 集合、别迟到了, "

女孩想到男孩答应了女孩

于是到了明天、女孩一早已准备好

直到十点半正式出发 .

" 哟、小姐、你迟到两分钟了囖 =3= "  男孩埋怨着迟到的女孩 。

" 两分钟你也要算阿 ?! == 小气鬼 ! "

" 我不管、我今天是你男友的身份、来、手给我吧 :目 "

男孩第一次牵了女孩的手

女孩的心一直在乱跳 。

" 男孩、我们今天是情侣吗 ? "

" 你在说什么傻话、只有今天是情侣而已哟 "

真希望 . . . .  . 今天时间会停在今天不动。

女孩和男孩到处去玩

他们玩到很开心

真的就好象真的情侣一样 。

但是时间、却过得越来越快 。

晚上的时候、男孩带了女孩去看山上星星。

这次是他们最后一个活动

也是女孩舍不得的活动。

女孩今天很开心

" 男孩、今天你开心吗 ?! "

" 开心啊、真地很开心 "

女孩真地想哭了

时间开始倒数十分钟 。

过了十分钟、她和男孩不再是恋人了。

" 是吗 ? 谢谢你今天当我一天的男友、我没强逼你去喜欢我、但是也许这样你还是在我身边一起开心的 "

" 很抱歉、老实说、我只把你当妹妹看待 , 我不想伤害你 "

" 我知道你还喜欢那女孩、男孩 , 再去追求吧 ! 她也许还需要你 "

" 那你呢 ? "

" 今天你当我一天的男友我已足够了、我还可以好好的生活嘛 , 至少我们都在身边陪伴着 "

女孩坚持不哭泣

他不要男孩再担心着她 !

" 好、谢谢你女孩、我打算明天去追求回她 ! 今天看得出你很开心、谢谢你喜欢上我、没了我在你身边、要好好的生活、知道吗 ? 别每次动不动就哭、找个好男人回来吧 "  

男孩把女孩抱着

女孩感觉的到男孩最后一丝的温柔

" 男孩、!! 祝你加油追求回到她哟、我不哭、我要找比你好的男生回来爱我 ! :'D "

十二点整、!  他们再也不是情侣的关系了

这一次、女孩看见了男孩的幸福

他决定祝福了男孩再次寻找自己的真爱

过了一个月、女孩和男孩没接触了

女孩再次听闻到男孩追求回成功

那女孩也接受回男孩的身边

女孩觉得很欣慰、她当初放手是没错的

也许那一天是很好的回忆

" 男孩、你可要一辈子都那么的幸福 , 祝福你们 "   ♥

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -5 警告:违规内容 - 《本版条例》 【陆】禁止 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

有一位女孩、她是天真开朗型 ; 学校无数的朋友都是她认识的 ;

但是这女孩、却很为别人照想  ♥

...
21fashion 发表于 2012-3-21 03:34 PM

是我就没那么伟大了

金鼎名嘴

怎么那么伟大的。。。

初级会员

放手成就别人的幸福!

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
davytan + 1 警告:违规内容 - 《本版条例》 【陆】禁止 ...

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

3万

超级版主

我想我可以习惯一个人生活

FIFA2014

放手,也是一种爱的表现,只要爱的人得到幸福,自己心里也安慰点吧。