Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

恐怖经历

中级会员

第一次写鬼故,写得不好请见谅。
先.写我自己的经历吧。

这是几年前的事了,但我还记得很清楚。为什么呢??是因为那是我第一次真真实实很清楚看到的。
地点是在我现在的家。那天晚上,我全家人都出去了。本来就只剩下我和来我家作客的叔叔在家。但是后来,我叔叔说他也要回去。问我敢一个人在家吗?
我不敢他就陪我到我家人回来。我是不敢的,但是我死爱面子,为了证明我不是胆小鬼,只好硬着头皮说"敢!!".
叔叔出门后,我就一直很害怕,乖乖坐在客厅里看电视连厕所我都不敢去。
我家的构造是属于老式的,从客厅直去就是厨房,到了厨房的尾段,要转右边进去才是厕所。
再走是一个小走廊然后才到间小屋。也就是说小屋和我家是连起来的。
从客厅要到厨房和小屋的窗口是条直线,直看去就可以看到小屋的小客厅。
也不知道为什么那天我的眼睛一直不听话,老是往小屋的窗口看。
最后,我那么衰。都是眼睛的错,不看还好,一看我整个人都快晕了。我看到一个穿着白衣短发的小孩跑过小屋的窗口。
看到的那一瞬间我还没有什么感觉,因为我忘了我是一个人在家,以为那小孩是我表妹。因为那间小屋是我阿姨和她孩子住的。
后来我想到我阿姨一家和我家人是一起出去的,只有我一个人没去。而且我表妹是长发的。
这一想,我真的慌了。我怕得不知该跑去哪里,我连想叫也叫不出。
只好坐在沙发不敢乱望和乱动,在那里发抖,很害怕我那东西会跑到我面前,还一直在心中求神拜佛希望家人快点回家。
过了大概一个小时我家人才回来,看到他们我的心马上安定下来。我也没跟他们说我看到什么。

还有其他故事,待续~

收藏收藏0

百变名嘴

哈哈,LZ,还蛮大胆哦~

3万

至尊元首

FIFA2014

精彩~继续

中级会员

怎么没什么人捧场的?

青铜长老

我来帮你顶一顶帖~
快快加故事哦

中级会员

经过上次的事后,大约过了几个月。
又是我遇到,我家人从没在我家遇到那些东西。
这次很恐怖,在我旁边而已。
那天我在厕所里,突然看到旁边有个人穿着白色衣服头底底的在我旁边。
吓到我,转过头看,没有东西。
我还以为是我眼花看错。就没当一回事。

就在有一次,我和家人在聊天。我妈妈和阿姨们也在,我们就聊起一些往事。
看过了第一篇,大家都知道我家后门的小屋吧。我说过了,是我阿姨住的嘛。
其实,这间屋子是我婆婆留下的。
聊着聊着,我阿姨突然说起,有一次早上她在洗衣服时,看到背后有双小孩的脚。白白的站在她后面。
原本她以为是她的小女儿,所以她没转身去看,也就没管那么多。
直到我阿姨洗完了衣服。才想到,她的小女儿还在学校。
她一个人在家的。就连我们全家都不在家。
所以,那双小脚绝对不可能是她的女儿的。
我突然想起我看到的那白衣小孩也是在她家出现的。我妈妈他们都很惊讶。
他们问我看到了什么,我就一五一十的告诉他们。
我妈妈说我婆婆在世时也曾经说她看到个小孩出现。
可是后来有请道士做法请那小孩走了。听到这句话,我傻眼了。
但是毕竟是自己家,"它"也没伤害过任何人。
我们也不管那么多,继续住下去,现在也没看过了。可是后来再也没再见到了。

请大家多捧场噢~ 还有其他鬼故会陆续上来噢。

中级会员

回复 5# Erin

谢谢你。刚加了。

青铜长老

LZ, 加油哦~

中级会员

今天的鬼故是我男友的经历。

我男友工作的店,是那双层店屋那种。
楼下一间店,上了楼梯楼上就是他们的店了。
老板有在楼梯那里放CCTV,店里的counter就能看到cctv拍的东西。
平时都是两人一起顾店的。
这天,一如往常的,他和另一位同事开了店后,我男友在counter忙,他的同事他也在counter没事做因为刚开店还没有顾客,就看着电脑,看cctv看有顾客来了没。
突然,CCTV的画面变蒙,还一直震的那种。
他同事以为CCTV sot掉了,就没管那么多。
过了几秒,他同事看到有个女生穿黑衣的走上楼梯。
他指着电脑告诉我男友快点整理,有顾客上来了。
可是等了好久,还是没人走进店里。
他们觉得奇怪,那人怎么上来了不进来。
他同事走出店去看楼梯有没有人。楼梯没人!!
他们被吓倒了。他们安慰自己是看错了。
他同事说他的视线从没离开过电脑。他很肯定那女的走上楼梯,没有下去。
而且那时,也不止他一个人看到有人上来的,我男友也看到的。

高级会员

如果被我看见,我应该会晕过去吧。。。