Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

更新第三章!自创的短篇漫画小说作品《Zomdee》, 希望大家会喜欢 ^^

中级会员

大家好,小弟很喜欢丧尸,在家画了一套短篇漫画小说叫 《ZOMDEE》, 希望大家会喜欢 ^^

《傻弟》 第一章 ——傻弟的诞生!
《Zomdee Chapter 1_ Zomdee Give Birth》

时间 : 2082 11月20日 晚上11点48分
地点: 赌城 拉斯维加斯
天气: 乌云密布

相传万物以群居而聚,在千年后的今天…
一个不分日昼黑夜的地方..
人们称它为“不夜天”拉斯维加斯 赌城(Las Vegas)。
在这个繁忙热闹的街道上,人们依然尽情的体验着现今科技带来的生活享受...

突然!天空中的远方出现一架不知名的飞艇以超音速的冲势往北而飞。船身隐隐约约印着一个让人毛孔悚然的印记 —— 骷髅

【联邦国防部】 发出紧急警告: Roger.. Roger…
发现一名不知道飞船闯入我国领空… 美洲国防对此飞船下达了最后通碟…
但“它”却不给予任何回应却一路向北的飞驰!

在城市的上空… 神秘的飞船里出现一个神秘人(Transformers?)
嘴角微微上翘 (奸笑)… 轻轻的按上发射的按钮。
飞船即时发射了一枚貌似足以毁天灭地的核弹!
注: 核弹标记着 D virus。

在没有任何的抵抗下… 核弹已射向地面!
BOOM 青光一闪… 犹如一种刺眼的光芒四射…
霎那间,整个城市瞬时发生了人类史上最大的病毒核弹爆发!

数小时的死寂… 不知名核弹的摧残..
顿时将以往热闹的赌城已变成了一座破烂不堪的城市…
恰似说.. 整座城市都变成了死城!

Date: Nov 22(过了一天之后)
随着核弹的辐射.. 病毒的腐蚀…
焦耳的墟土中的突然有一只手伸了出来…
“不错!很明显是不属人类的手... ”
那... 会是什么?

哇靠! 果然不是人类!?
尼玛啊~ 而是属于一种不知名的 — 生物!
这... 难道是故事中的主角 @@!?
随后, 附近的一片土地也逐渐的出现一群貌似同类的生物破土而出….

“他” 一脸迷惑? 眼望四周 —— 这群奇怪的生物是什么品种啊…
环绕着四周… 奇怪了?我不是在跳着 “街舞” 的吗…
怎么… 周围环境也不一样了?
“啊” 原來附近一群貌似丧尸的生物开始对 “他” 产生了兴趣… !

逃 — 是人类面对恐惧时最基本的反应…
莫名的被丧尸追赶,他觉得很害怕,边喊边逃跑可是又喊不出
只会发出 uh uh uh… 的嘶哑声。

突然,不小心的狠狠摔了一跤!
刚好地上有一滩水… 水中的倒影显示一个丧尸的样子…

顿时.. 脑里千丝万绪也想不到..
自己竟然变成了怪物 —— Zombie!
一阵撕裂的声音破空而喊 : Oh my good!抗爹啊~ (丧尸嚎叫声)。

《傻弟》 第二章 ——丧尸的生活

什么也不理了,中国人有一句话,
所谓三十六计,走为上仗。
看着眼前这班无性又恶性的丧尸,又只会发出呜..呜...
声的。真的很想做呕(虽然自己也是丧尸了)
傻弟大力的把他们给推开,不断向前跑向前逃。
我的妈呀!做丧尸真吊呀,跑也比人家慢,饶了我吧!
傻弟最终花了所有的力气,才暂时脱离了那班丧尸们。

他来到了一个地方,这里看似平静。
于是他就暂时在这里坐下来休息。唉,我接下来的日子要怎么过呀?
我很想家,想念爸爸妈妈,你们在哪里呀?
是不是也好像我这样成了丧尸了呀?

一个人独自留在这个已经变成废堆的城市,什么灯光都没有,
虽然他已经成了丧尸了,可是还是觉得很害怕。
他找了几根断木,不停地想办法生火。
最后,黄天不复有心人,终于给他成功生起火来了,
这时才感觉到有一点的温软。

(咕噜咕噜...) ,妈呀!这个时候,我要去哪里找食物呀?
这时傻弟看到地上刚好有一份汉堡包。虽然
好像不大新鲜了,可是他不理了,反正肚子都快饿坏了,
他二话不说就拿起了它大吃了起来。

哇射!怎么那么难吃呀?
呸!呸!呸!这汉堡包虽然不大新鲜,
可是不至于那么难吃呀?难道我做了丧尸口味也变了?
再也吃不下所有的美食了?我到底怎么了呀!为何
连我最喜欢吃的汉堡都吃不下了?

咦!什么味道那么香?一看,竟然有一具尸体
躺在他前方。是位男性的尸体,看来是被D-Virus炸死的。
可是为何,我的身体会完全不听我的呼唤,
强逼着自己一直要去吃掉他的肉。
救命呀!我到底怎么了,我不要吃他呀!
天呀!很恶性,可是有觉得很香,
就好像有这香喷喷的炸鸡放在我的前方等着我去吃这样。
我是不是有经神分裂症了。

不行了,再这样下去我一定会把持不住把他给吃了,
快想想办法呀!可是他根本想不到东西,
只是觉得头很痛就把自己的头给撞向了墙壁上。
不知道是不是成为了丧尸的关系,整副墙都被他的铁头撞破了一个大洞,
可是他竟然一点感觉都没有。他的一撞,
反而让他对想吃人的欲望暂时给停止了。

这个臭人,还我挣扎的那么辛苦。傻弟一气之下,
双手抬起了那个尸体丢到老远去。之后再捡起那汉堡包来吃,
我告诉你D Virus,就算我现在的食欲完全倒反了,
我就把食物当吃药这样吃,再怎么难吃我也不会乱乱吃人肉的!
我是一个有性的丧尸“傻弟”!

—— 敬請期待下篇 ——

Zomdee 3D 版

以下是我为小丧尸zomdee自创的T-shirt design, 希望大家喜欢

★The DJ Dee★

我的全新作品
Say No to War

已有 1 人评分积分 收起 理由
天海优鹭 + 10 感谢分享

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

收藏收藏0

支柱会员

啊呀!!!那么吊人家的隐的!
支持你!!!

本站名嘴

好强哦!!!期待第二集

高级会员

那么吊人家的隐的!
支持你!!!

1万

无敌名嘴

晕倒为什么还是第一集的。。

一流名嘴

回复 1# bahamutleo

我很好奇你是如何画的

中级会员

谢谢大家的支持! 小弟第一次做画,用的时间也比较长...所以要让你们苦等了。哈哈

白金长老

樓主很厲害哦~繼續加油 期待更新

中级会员

回复  bahamutleo

我很好奇你是如何画的
启军 发表于 2012-2-12 11:30 PM

就画了之后,再放去电脑上色咯

白金长老

期待第二集~~~