Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ber6er

囍~berber结婚用品专卖店~囍~提供批发服务【wedding】

高级会员

嗨~怎么还没回我??lz,尽快回复我喔~~

高级会员

A002-A 有脚龙凤烛 1对=RM7.80 x2
A006-A 开面套组(开面线,海棠分,红色袋子)1set=RM5.00 (海棠粉我要 ...
MayLYC 发表于 2012-4-16 12:16 AM

MayLYC 您好!不好意思我最近搬了新地方,网络那一方面还不方便所以比较少上来看看。
你要的东西都有现货,除了ST-D8 烫金红圆双喜字sticker【12.5cm X26.5 cm】1张=RM4.90

A002-A 有脚龙凤烛 1对=RM7.80 x2=RM15.60
A006-A 开面套组(开面线,海棠分,红色袋子)1set=RM5.00 (海棠粉我要加多一个,然后一粉红色一白色的,可以吗?)
你都要装在袋子里吗?如果是的话可以的,你多付RM2.50 袋子我换去比较大的给你 =RM7.50

A004-D 鸳鸯喜盘“小”【厚2.5cm x 阔30cm】1个=RM15.00
C001-A 红丝线(缘线的意思)【2meter】=RM1.00
C002-A1 多子多孙4个套装 1set=原价RM28  优惠价=RM25
C003-B 缘钱大包50个装 =RM18  (里面的缘钱是金还是银色?是大缘还是小缘?) 金色大缘
E010A 多子多孙针线包(8个公仔)1pc~RM12.00( 给我红色可以吗?)可以,没问题
D005-A 龙凤烛烛台(1对)=RM4.20
D006-A1 粘水果红纸 1包=RM1.00 X2包 = RM2
D006-A3 粘水果小喜字 1包20张=RM2.00 X2包 =RM4
D007-A 红纸 1张=RM0.60 X2pcs =RM1.20
E003-A2 针线套组(大) 内有:(针,线,剪刀,布尺)1个=RM3.00
DG005-A 双喜筷子(双双对对)1对RM2.50 x2pcs = RM5
E021-B2  百年好合金线卡通枕头(16inch x 16inch)1对 RM40.00
E022-C3  天堂鸟(大)不挑色 1对 RM9.90
F005-A1 新娘红色扇子 (全部都是9寸长)=RM12
H005-J 卡通图案气球-红 ~(1包10粒)= RM5.00 x2pkt = RM10.00
H005-K卡通图案气球-粉红 ~(1包10粒)= RM5.00 x2pkt = RM10.00
ST-D8 烫金红圆双喜字sticker【12.5cm X26.5 cm】1张=RM4.90
ST-A1 卡通粘纸 【19cm X 11cm】1张=RM3.90
A005-B 圆形喜字剪纸(可以拿来放花篮)【阔~14cm】1包6张=RM3.90
E023-A5 心形烫金立体卡通墙贴(双面图案)26cm x 23.5cm1 张= RM5.00 x2pcs = RM10.00

东西共=RM213.20
半岛快邮费=RM11.00
总共=RM224.20

如果你没问题的话,你就可以汇款给我了。
如果你能在今晚或明天10am前汇款给我,你的货我明天就可以寄出给你。
不好意思我只有在晚上或早上10am前才方便上网。
汇款后请sms我你的个人资料,谢谢!

入门会员

楼主,请问有货吗?谢谢

C003-A 缘钱10个装=RM3.90 @2
A004-C 鸳鸯喜盘~1个=RM6.00
E011-A 幸福桶
E022-L2 精美红色喜字ribon【25mm】10
D8 烫金红圆双喜字sticker【12.5cm X26.5 cm】1张=RM4
y=RM12.00
E022-A1  粘化妆品用的ribon(一包10个装)不挑色 市价RM7.90 优惠价1包 RM4.90 (特别优惠4包送1包)

高级会员

楼主,请问有货吗?谢谢

C003-A 缘钱10个装=RM3.90 @2
E011-A 幸福桶 ...
mango12 发表于 2012-4-17 07:01 PM

你好!全部都有现货,除了ST-D8 烫金红圆双喜字sticker
C003-A 缘钱10个装=RM3.90 @2 =RM7.80
E011-A 幸福桶 = RM8.00
E022-L2 精美红色喜字ribon【25mm】10y=RM12.00
E022-A1  粘化妆品用的ribon(一包10个装)不挑色 市价RM7.90 优惠价1包 RM4.90 (特别优惠4包送1包) =RM4.90 x 4=RM19.60

东西共=RM53.40
半岛快邮费=RM11
总共=RM64.40

如果没问题的话,可以汇款给我,当天/隔天我就可以寄出你的货了,谢谢!
p/s:汇款后请sms通知我,因最近比较不方便上网。

高级会员

o(^◇^)/~ 欢迎来看看~♪

青铜长老

E020-F1 花纹蕾丝门帘-红 RM29.90
如我要订这个需要多久才能送达呢?我是在jb这得!

高级会员

E020-F1 花纹蕾丝门帘-红 RM29.90
如我要订这个需要多久才能送达呢?我是在jb这得!
IvY.G 发表于 2012-5-4 08:12 PM

不好意思迟了回复你。
这个我有现货,今天汇款,明天邮寄。
加快邮费共RM40.90(算你RM40就好)
汇款后请sms通知我,谢谢!

高级会员

o(^◇^)/~ 欢迎来看看~♪

青铜长老

想请问你有帮人绑花车的是吗?我要找这款的装饰有吗?

青铜长老