Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ber6er

囍~berber结婚用品专卖店~囍~提供批发服务【wedding】

高级会员

请问有fb吗?
febbie 发表于 2012-3-19 06:57 PM

不好意思我没在fb卖东西,有什么需要请在这里发问,谢谢!

白银长老

你好,请问这些有货吗?

【E024-D3B 龙凤静电贴 21cm x 21cm 1张=RM3.00】【要6张】【6 x RM 3 = RM18】

【A4 Size】1张 RM3.90 ◎优惠价~买5张=1张RM2.00◎
ST-F1  小喜字粘纸【要5张】【5 x RM 2 = RM 10】

B003-A3 五谷罐装(中) 一个= RM5.00

C001-A 红丝线(缘线的意思)2meter=RM1.00

E010A 多子多孙针线包(8个公仔)
(安床时可以和大吉,龙眼那些放在一起,意思是多子又多孙,子孙满堂的意思)
1pc~RM12.00【要红色的】

E011-A 幸福桶
(可以吊在房里的某个角落,里面放两粒花生,
意思是说很快可以添男丁的意思)【33cm 长】
1个=RM8.00

请问加了邮费总共是不是RM60呢?

高级会员

你好,请问这些有货吗?

【E024-D3B 龙凤静电贴 21cm x 21cm 1张=RM3.00】【要6张】【6 x RM 3 = RM18 ...
cheryl_ong 发表于 2012-3-24 12:27 AM

ST-F1  小喜字粘纸【要5张】
这款没货了,要选其它的吗?

白银长老

ST-F1  小喜字粘纸【要5张】
这款没货了,要选其它的吗?
ber6er 发表于 24-3-2012 08:54 PM

这个呢?有吗?

高级会员

这个呢?有吗?
cheryl_ong 发表于 2012-3-26 09:32 AM

这个有货。

白银长老

这个有货。
ber6er 发表于 26-3-2012 10:52 PM

好的,那这些加poslaju总共是不是$60?我是在吉兰丹的。

高级会员

好的,那这些加poslaju总共是不是$60?我是在吉兰丹的。
cheryl_ong 发表于 2012-3-27 11:28 AM

对,不重可以用poslaju,共RM60。
汇款后请sms通知我,不好意思最近比较不方便上网。

高级会员

o(^◇^)/~ 欢迎来看看~♪

高级会员

o(^◇^)/~ 欢迎来看看~♪

高级会员

A002-A 有脚龙凤烛 1对=RM7.80 x2
A006-A 开面套组(开面线,海棠分,红色袋子)1set=RM5.00 (海棠粉我要加多一个,然后一粉红色一白色的,可以吗?)
A004-D 鸳鸯喜盘“小”【厚2.5cm x 阔30cm】1个=RM15.00
C001-A 红丝线(缘线的意思)【2meter】=RM1.00
C002-A1 多子多孙4个套装 1set=原价RM28  优惠价=RM25
C003-B 缘钱大包50个装 =RM18  (里面的缘钱是金还是银色?是大缘还是小缘?)
E010A 多子多孙针线包(8个公仔)1pc~RM12.00( 给我红色可以吗?)
D005-A 龙凤烛烛台(1对)=RM4.20
D006-A1 粘水果红纸 1包=RM1.00 X2包
D006-A3 粘水果小喜字 1包20张=RM2.00 X2包
D007-A 红纸 1张=RM0.60 X2pcs
E003-A2 针线套组(大) 内有:(针,线,剪刀,布尺)1个=RM3.00
DG005-A 双喜筷子(双双对对)1对RM2.50 x2pcs
E021-B2  百年好合金线卡通枕头(16inch x 16inch)1对 RM40.00
E022-C3  天堂鸟(大)不挑色 1对 RM9.90
F005-A1 新娘红色扇子 (全部都是9寸长)=RM12
H005-J 卡通图案气球-红 ~(1包10粒)= RM5.00 x2pkt
H005-K卡通图案气球-粉红 ~(1包10粒)= RM5.00 x2pkt
ST-D8 烫金红圆双喜字sticker【12.5cm X26.5 cm】1张=RM4.90
ST-A1 卡通粘纸 【19cm X 11cm】1张=RM3.90
A005-B 圆形喜字剪纸(可以拿来放花篮)【阔~14cm】1包6张=RM3.90
E023-A5 心形烫金立体卡通墙贴(双面图案)26cm x 23.5cm1 张= RM5.00 x2pcs

嗨,请问这些有货吗??