Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ber6er

囍~berber结婚用品专卖店~囍~提供批发服务【wedding】

高级会员

i-juanz 发表于 2014-2-10 06:03 PM
顺便问你一下~ 你有那种绑花车的东西吗?

你所谓的绑花车的东西是什么呢?

初级会员

嗨嗨你好...想跟你购买一下的商品~

*HB-I6 烫金聘金大红包封 一个=RM3.00 x1
*HB-I2 烫金红字双喜龙凤大红包封 x1
*HB-E2 卡通四方红包封(一套十封组)【8cm x 9cm】1set=RM2.90 x2
*HB-L1 四方双喜红包封 x2
*HB-E1 卡通四方红包(一套六封组)【9cm x 9cm】1 set =RM2.90 x2
*HB-A14 烫金双喜红包(一包6个装)【8.5cm x 12cm】=RM2.90 x2
*ST-D2 双喜烫金粘纸 x2
*F003-C 卡通百年好合结婚茶具7件一套组  1Set=RM45.00 ◎优惠价RM38.00 x1
*E024-A1 立体龙凤墙贴 27cm x 25cm 1张=RM5.00 x2

高级会员

annieloke88 发表于 2014-2-17 11:27 PM
嗨嗨你好...想跟你购买一下的商品~

*HB-I6 烫金聘金大红包封 一个=RM3.00 x1

*HB-E1 卡通四方红包(一套六封组)【9cm x 9cm】1 set =RM2.90 x2
*E024-A1 立体龙凤墙贴 27cm x 25cm 1张=RM5.00 x2

以上这两样没货了,其它的还有货。

初级会员

*.E024-A2 立体卡通墙贴 20.5cm x 20cm 1张=RM5.00 x2
* HB-E5 卡通永结同心红包(一套 6封组)【8cm x 12cm】1 set =RM2.90 x1

那换成这些...有货吗?

高级会员

annieloke88 发表于 2014-2-19 03:18 AM
*.E024-A2 立体卡通墙贴 20.5cm x 20cm 1张=RM5.00 x2
* HB-E5 卡通永结同心红包(一套 6封组)【8cm x 1 ...

。。。。有货

初级会员

好的!就确定订单让我知道总数哦...我会尽快汇款给你~
谢谢你哦。。。

高级会员

annieloke88 发表于 2014-2-20 08:03 PM
好的!就确定订单让我知道总数哦...我会尽快汇款给你~
谢谢你哦。。。

您好!
不好意思HB-I2红字双喜龙凤红包已没货,如果换HB-I3七彩双喜龙凤红包OK吗?

东西共RM80.10(已包过以上红包)
快邮费RM11
共RM91.10

初级会员

ber6er 发表于 2014-2-21 07:46 PM
您好!
不好意思HB-I2红字双喜龙凤红包已没货,如果换HB-I3七彩双喜龙凤红包OK吗?

好的...替换の红包封也没问题可以~
我会尽量明天汇款给你再在这里通知你对吗?

高级会员

annieloke88 发表于 2014-2-22 01:06 AM
好的...替换の红包封也没问题可以~
我会尽量明天汇款给你再在这里通知你对吗?

是的,汇款后pm我资料,谢谢!

初级会员

嗨嗨...我刚刚用Maybank2u汇款给你了!请查看哦...
不知道为什么我没有办法pm你,写着权限の问题~
RM91.10
reference number: 1967341526