Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ber6er

囍~berber结婚用品专卖店~囍~提供批发服务【wedding】

高级会员

欢迎来看看。。。

高级会员

欢迎来看看

高级会员

搂住,你好,请问下这两个你有现货?价钱还可以在扣吗?
A007-B 粉红丝绸女睡衣 套装 (衣服+裤子)free size~布面丝绸般亮滑 一套=RM38.00
A008-B 大红丝绸男睡衣 套装 (衣服+裤子)free size~布面丝绸般亮滑。 一套=RM38.00

高级会员

糊涂orange 发表于 2013-12-9 12:56 PM
搂住,你好,请问下这两个你有现货?价钱还可以在扣吗?
A007-B 粉红丝绸女睡衣 套装 (衣服+裤子)free  ...

有现货。
两件38+38=RM76.00
快邮费RM11.00
总共=RM87.00

买超过RM100.00有赠送小礼物。

初级会员

你好,我想问因为我的老公很壮,他都穿Xl Size的衣,他可以穿到你卖的男睡衣(free size)吗?

高级会员

xiaojun87 发表于 2013-12-18 02:32 PM
你好,我想问因为我的老公很壮,他都穿Xl Size的衣,他可以穿到你卖的男睡衣(free size)吗?

我这里的男睡衣有的只是FREE SIZE,有的到2XL,应该可以合适的。

高级会员

xiaojun87 发表于 2013-12-18 02:32 PM

我这里的男睡衣有的只是FREE SIZE,有的到2XL,应该可以合适的。

初级会员

那好,我要A008-C3 蓝色线条男睡衣一套=RM28.00
A007-B2 浅粉红丝绸女睡衣 套装 (衣服+裤子)free size~布面丝绸般亮滑 一套=RM38.00
请问多少钱?

高级会员

xiaojun87 发表于 2013-12-21 09:31 PM
那好,我要A008-C3 蓝色线条男睡衣一套=RM28.00
A007-B2 浅粉红丝绸女睡衣 套装 (衣服+裤子)free size~ ...

A008-B这款才有2XL,有长袖跟短袖2种
A008-C3没货了,它也只是FREE SIZE而已。

初级会员

你好,我想定购以下的货,请帮我查看都有货吗:
1.        F003-C 卡通百年好合结婚茶具7件一套组  优惠价RM38.00 – 1 set
2.        G002-B3 烫金龙凤迎亲纸RM1.00 – 3 pcs
3.        ST-D1 心形双喜烫金粘纸10.5cm x 9.5cm RM2.90 – 3 pcs
4.        ST-D11 烫金心形双喜字sticker  11.5cm X 9.5cm  RM2.90 – 2 pcs
5.        E023-D2 烫金心形墙贴 17.5cm x 16.5cm 1对RM4.00 – 3 set
6.        E023-D2 烫金喜字墙贴 17.5cm x 16.5cm 1对 RM4.00 – 1 set
7.        E022-L3  精美红色喜字ribon【1/2inch】RM2.00/m  - 2 meter
8.        H001-A3  16 feet~RM75  - 1 pcs
9.        H002-B1 门帘花球(大概10寸阔)RM28  - 1 pcs
10.        ST-B4 欢欢喜喜卡通粘纸15cm X 15cm  RM3.90  - 1 set