Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eelynn94

[原创] 【原创小说】Love in Game【第4章已更新】

白银长老

回复 38# 天使墜落凡間

我们一起努力吧~

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

我们一起努力吧~
eelynn94 发表于 2012-2-10 12:32 AM

是啊,有個伴了,嘿嘿❤

高级会员

支持你

黄金长老

回复 1# eelynn94

能问你一个问题吗?你如何弄出一个目录的?插入链接吗?

白银长老

回复 44# tera90

是的

黄金长老

回复 45# eelynn94

恩~我会了。非常感谢。

白银长老

第四章

深了深呼吸,提提胆,我鼓起勇气冲进镜湖。一传送过去,我电脑简直快当机了。这这这...也太多人了吧?真是的,这鱼刺,就喜欢打架。尽管我对这事不感兴趣,但还是舍命陪知己,看看他打架的“英姿”。

[逆风,又来观战哦?]小紫说道。小紫,全名紫魂みSmily,93峨嵋,是位非常专业的补血专家。

[嗯嗯,帮鱼刺加油呢!]我回答道,再快速的走到他身边,在人家打架时呆在他身边可是超级安全的。

帮会打架时虽然都不会打我们这些在旁边凑热闹的小人物,可是难免会有些开了混战模式或是帮派模式的家伙开群时不小心打到我,而且这个不小心还是会把我的血扣掉三分之一的那种。(逆风温馨提示:混战模式是无论遇到任何人都可以杀的一种模式,普通人都不会乱开的)

而小紫不知何时开始总是出现在战场。尽管是个宝石玩家,尽管是个峨嵋,但他不曾参与战争。他只是沉着的观战,静静的。也不知从何时开始,我俩变成了朋友。大概是他一次次救了我的小命,渐渐私聊我开始吧。

『[逆风,你还是别来了吧。这地方很危险啊~]小紫不只一次对我说这些了。

[但是我要支持鱼刺吖!战后也得给他讲评呢XD]我望着他担忧的脸,傻傻地笑着。

[真是拿你没办法呢,明明那么讨厌战争的。算了,如果我刚巧也有观战的话就保护你吧]』

好像是这么认识的吧。看到远处的鱼刺正以一敌二,我也不便打扰他。

[喂喂,顾下你的血呗。等下又要去找婆婆喝汤了。]哎呀,顾着想东西都没发现我被砍了也。

[没事的啦,有小紫在嘛。]

[嗤嗤嗤!把我当成你专用医生啊?我也不是每一次都有在的也。]

[对哟!说起来,小紫好像真的每次都会出现在战场呢?来看谁啊?]我开始对小紫每次出现的原因感兴趣。

[来看看罢了啊,也没有看特定的人的。]

[喜欢的人吧?对不对啊?]

[额...?没有啦没有啦!你就爱乱猜。]小紫沉默了几分钟才回答。看来我猜对咯!(#^,^#)

[怎麽样的人哦?很好奇啊~]能让小紫这样温柔体贴的人喜欢,那女孩应该会很幸福吧?他对我而言可是不错的大哥哥呢。

[不要乱猜啦=。=说起来,你对鱼刺是什么感觉啊?]咿... ...这小紫居然用这来转移话题!

[好朋友而已啦!]

[真的没喜欢他?]小紫看起来很怀疑的说,不过其实我自己也很犹豫。

鱼刺对我而言应该是个可靠的朋友吧。虽然有些霸道、任性,又常常发脾气,但我还是很在意他的。总是有什么事情就与他分享,有任何委屈他也一定帮我出头。

[不懂也。]对于这个温柔的大哥哥,我不想对他有任何隐瞒。

[其实我也有喜欢的人呢。”果然,我真的猜中了!!“但是她应该不喜欢我吧。]

[怎么可能呢?小紫是个很好的人啊。]

[她是个蠢丫头啊~”虽然小紫是这么说,但总能感觉到他的语气是柔柔的。“她很怕战争,但却总是为了自己喜欢的人而跑来战场,就算被砍死还坚持再去呢。现在她连自己的心意都不懂,你说是不是很蠢呢?^^]

...小紫在说什么呢?!我的脸都涨得通红了。不会吧?他喜欢我?

[虾米?臭小紫,这不好笑哦]

[我喜欢你,逆风。我知道你喜欢那个鱼刺的,所以我选择默默的守护你,让你在战场上不受到任何的伤害。]

原来如此。小紫每次会出现在战场居然是因为我,他每次都在保护我,我居然连他的心都不明白。但是... ...

[小紫,我...]

[不用回答我,我明白的。不过如果哪一天鱼刺不在你身边了,你就嫁给我吧。我会等你的^^]

[不会有那一天的~]

[嗯,希望啦~我们还是好朋友哦~]

[当然!我的命还要靠你保护的呢~XD]

[笨蛋逆儿,刚刚有看到我的表现吗?]鱼刺的帮会战胜敌帮了,凯旋归来。

吓?表现?糟糕了,刚刚被小紫那么一吓,都忘了观战了。=。=

[噫....]

[都没看到?真是的...]鱼刺狂轰我的私聊频道。

[不会有那么一天的...]我看着骑着坐骑准备离去的小紫,小声地说道。