Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eelynn94

[原创] 【原创小说】Love in Game【第4章已更新】

本站名嘴

回复 20# 谦.之语

不不不,也是要谢谢的

白银长老

写小说很需要坚持,加油。我也有一篇半残品,但是写得不好,打算等多几年才搞定它。

所以现在都在写短篇 ...
谦.之语 发表于 2012-2-5 04:05 PM

是啊~~希望能坚持写下去
多多支持哟

一流名嘴

是啊~~希望能坚持写下去
多多支持哟
eelynn94 发表于 2012-2-5 04:59 PM

加油啊,话说你的照片放了很久

白银长老

回复 16# LoveBOON

放了第一章~
前面两位速度实在是太快了  
在19楼哦

百变名嘴

主任为快乐之本

写错字了,还是故意的?

白银长老

主任为快乐之本

写错字了,还是故意的?
LoveBOON 发表于 2012-2-5 05:06 PM

写错字了,修改修改

中级会员

希望能够坚持你写小说的乐趣 =D
我也是爱写小说的 =D

白银长老

第二章

一大早,我就上线了。“大家早上好~!”我在世界频喊道。帮主{〆﹎念花閞ヽ}在帮频放了无数个点点点。

{帮派}{〆﹎念花閞ヽ}:小风,你又无聊了吼?你这毛病怎么都改不掉啊?

(#‵′)该死的丑帮主,一直希望我改掉这一上线就喊世界的习惯。(ToT)这习惯不好吗?

{帮派}{纯爱·逆风}:念花姐,将就将就下吧,这可是本小姐的特色呗,不好把它给改掉啊!B-)

我的私频开始热闹了起来,朋友们一个两个都密了我。靠靠靠!一大清早的,大家怎么都不用睡觉的啊?那么闲的挂在这游戏里刷级?

{私聊}{炽焰狂舞}:那么早起身哦?眼睛有没有肿起来啊?哈哈

哎呀呀,鱼刺也上线了!我随便的把与其他朋友的对话给结束掉,然后再密他。

{私聊}{纯爱·逆风}:=。=超级肿的啦!都丑到没人要了(ToT)

我一回复,他便把我邀请进组。我也很习惯性的点了【同意】。我们只要双双上线就会组队,然后在各自做自己的东西。我们从不在组里聊天,尽管只有我们两个人,但私聊一直都是我们沟通的方式。

“干嘛要私聊啊?组里谈天还不是一样?”我曾经问过鱼刺。

“私聊比较有感觉嘛!”他总是这样的回答。=....=

“鱼刺,你转行当农夫了?之前不是说矿工很有赚头的吗?”我查看他的所在位置,洛阳。
[逆风温馨解说:种植和采矿都是游戏里的生活技能,随着技能等级的提升,就能得到越高级的矿石或种植物。把这些卖给其他玩家就可以赚取游戏币。]

“本少爷身兼多职,种完了地再去挖矿也不迟。:-)”他今天心情好像不错。

“还笑脸咧?心情好哦?钓到老婆了?”我揶揄他。他这鱼刺,早过了适婚年龄,都突破95级大关了,却还总是单身,真不懂他在想些什么。

“我还需要钓吗?要嫁给我的女生加人妖可以从雪原排到盐坑了。”

“你丫总爱说大话。”虽然是夸张了点,但爱慕他的女生可不是一般的多。他也给我看过一些喜欢他的女生的照片,一张比一张正,但他却不接受她们。我极度怀疑鱼刺是喜欢男生的,不然一箩筐的女生在他面前晃来晃去他怎都没反应。

“嗤嗤嗤,我才没有。你也在洛阳干嘛啊?”他大概也查了我的位置。

我正无聊的在洛阳逛大街呢。这边逛逛,那边看看,这是我每天的生活。这时,一个小小的念头闪过我脑海。

“没事干呢~鱼刺,要不我们玩捉迷藏好了。”这就是我的小小念头。^^

“虾米?捉迷藏?怎么玩啊?”鱼刺好像被我弄糊涂了。

“就是哦....”我点了离组。"我现在躲在一个地方,然后你来找我咯。那么久的朋友,你别说你找不到我哟~~~"

“靠!这游戏是人玩的吗?洛阳这么大我怎么找啊丫?你这丫头好歹也给我写提示吧”鱼刺开始抗议。

“(#‵′)还要提示吼?好呗好呗,我看得到多多人的哟~~”

“我找到的话你做我老婆哦。”

“(⊙o⊙)额....”虾米?!这鱼刺今天脑袋秀逗了昂?说话怎么语无伦次的。

“好啦好啦,不闹你了,我现在就来找你啦!”鱼刺这句话解除我的紧张感,毕竟我经不起第二次的伤害了。

“不跟你说话了,你给我专心的找昂!”

站在九州商会屋顶上,吹着冷风,有种说不出的快感。人来人往的人群,就在脚下,仿佛这世界的一切,都与自己无关。我坐了下来,享受着无人打扰的宁静。

“终于找到你了吧!”差不多4分钟后,一双黑色的翅膀映入眼帘。被找到了啊~

鱼刺也飞了上来,坐在我身旁,陪着我。“你好像很喜欢在屋顶看风景哦?每次都站在屋顶上的。”

“嗯。”

『“这是我们的秘密基地哦,不要让别人知道。”

“这九州商会的屋顶吼?没啥特别滴丫。”

“现在就是我们专属的了!”他向天空撒了烟花,一次又一次。

“好漂亮哦!”

“这是我们爱情的见证,我不会离开你的。永远。”』

该死!回忆全都涌上来了。我轻轻地向天空撒了烟花,每撒一次心就痛一次。鱼刺也不说话,只是默默的陪我一起撒烟花。

底下的人群议论纷纷,甚至有人喊世界说道:

“九州屋顶有个男的好像要求婚咧,不停的撒烟花。”

“如果我是那女的,我早就飞奔向他了!”

"撒烟花的哥哥,你可以娶我吗?"

... ...

我无言。“别撒了吧,我们好像引起轰动了==”

“好吧,我的元宝不见了好多哦(@.@)”
[逆风温馨解说:元宝是用真钱兑换的游戏币。]

"谁叫你要陪我呢?笨蛋!"

鱼刺跟其他游戏里的朋友相比,总是有点的不一样。

白银长老

回复 27# benlim

好的 谢谢支持~~

中级会员

建议你,放「」会好过“” 一来整洁,二来比较正式 ><
然后对话后面加一些形容角色的词句,不然就不像小说了,你单纯在说故事 ><